ТУ-214 — Форумы AVSIM.su

Когда у тебя несколько разных сирен на разные голоса орут и при этом одна противоречит другой любой может растеряться.

Интересно, а при разгоне на полосе они тоже не заметили что датчики ерунду показывают? Или взлет с нулевой скоростью в Перу в порядке вещей?

и все-таки, можето кто выложит эти фотки по-нормальному?
рыться в общей куче и качать 500 мег с нашей скоростью инета не совсем приятно :о(

Цитата(Wishmaster @ 21.05.2008 11:47) *
и все-таки, можето кто выложит эти фотки по-нормальному?
рыться в общей куче и качать 500 мег с нашей скоростью инета не совсем приятно :о(

Давалась ссылка на Радикале. Я так подозреваю, что исходник там так себе (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/no.gif)

Итак, если подытожить и свести все мысли по поводу этого самолета (а точнее, всей линейки 2×4) воедино, то что получается:

Имеющиеся материалы:
1. Полное РЛЭ на Ту-214. Имеется трехвидовая проекция, которую теоретически можно использовать для моделирования методом «коробки». Описание кабины с указанием местоположения и типов приборов, эскизными чертежами панелей приборов. Иллюстрацией могут служить недавние фото Федора. Детальное описание работы с ВСС-95.
2. Начатая, но незавершенная, визуалка Глеба. Я так понимаю, под FS9.

Отсутствующие материалы:
1. Полное отсутствие чертежей.
2. РЛЭ на Ту-204 в безбумажном варианте существует в природе, но вот как его достать — пока не очень понятно. Желающим могу выдать ссылку на сайт, да, думаю, они и сами его без труда найдут.
3. Качественные детальные фото панелей (видел только неплохую фотографию ВСС-95 в кабине Ил-96-300).

Прочие мысли:
1. Я сам профессионально занимаюсь вещами, от авиации несколько удаленными, посему всякими пропусками и прочими регалиями не обременен.
2. Обладаю необходимой аппаратурой и навыками для изготовления качественных детальных фото приборов, но см. п.1
3. Большинство авионики, насколько мне позволил оценить мой дилетансткий взгляд и консультации с людьми, имевшими некоторое отношение к процессу, на Ту-2×4 и Ил-96 схожи, так что имеет смысл их делать и для проекта 2×4 и для проекта Ил-96 Кирилла Коновалова.
4. Я что-то упустил?

Конструктивная критика и комментарии приветствуются.

Насчет выкладывания фото и других материалов могу помочь. Что-то на радикале ни одной фотки не нашел….

Цитата(LioTraff @ 21.05.2008 13:36) *
Насчет выкладывания фото и других материалов могу помочь. Что-то на радикале ни одной фотки не нашел….

Да с выкладыванием и у меня нет проблем, только выкладывать нечего. (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/no.gif)

86 фоток это как бы не совсем нечего 😉
По теме — выложить могу, вопрос в том куда, ФТП сервер не охота поднимать

ребята с фотками попробую еще раз, возьму у друга сони зеркалку только с макро обьективом, а поповоду ВСС вы будете ржать в дальавиа 5 тамогочи так вот ВСС на них не заменяемы тоесть все разные, замена возможна 502-503, 510-512 борта и так многие блоки машины отличаются, потому как практически эксперементальны и на каждой завод вносил изменения. Да и по поводу фототок подскажите куда удобнее выкладывать и в каком разрешении и качестве.

Хочу помочь, хотя сам симами не увлекаюсь, другое хобби.

С уважением.

Прикрепленное изображение

Цитата(Kirill Konovalov @ 12.07.2008 15:05) *
Вопрос, Вы работаете в Rhinoceros- Это векторная система, а каким образом это будет перегоняться в Полигоны? Просто выглядит-то сейчас это супер, но это рендеринг и вектор, а как будет выглядеть модель в полигональном виде? И как это будет подгоняться под лимит полигонов SDK?

Потом это будет перегоняться в макс через .3ds, причем не один раз, подбирая качество преобразования из NURBS в полигоны, а затем долго и нудно правиться в максе, возможно, с полной переделкой всего и вся. Кто не верит — пусть попробует прогнать конверченную модель хотя бы через STL Check. А FSXовый экспортер более требователен…

Цитата(RedFox @ 27.06.2008 20:09) *
собственно.. кой чего довесил.. фары площадки каие то ящики.. что на фотках есть

:-)) это не ящики.Это РК (распределительные коробки)

Надо поковыряться в гараже.может какие нибудь документы по 214 остались.будет время полажу