Tu-134 Oт Ariane

1 2

Цитата(ReDut @ 12.11.2008 19:17) *

Цитата(ALFER @ 13.11.2008 01:59) *
А почему безобразие? Вобщем-то равноценные модели, СКС немного побогаче навигационными приборами, зато у Ариана лучше визуалка.

О как! (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

Нехотел Вас обидеть как автора, но такое мое субективное мнение. Основано оно на том, что в ариановской модели недочеты незаметны, для меня во всяком случае, а на Вашей модели переразмеренные иллюминаторы режут глаз.

Цитата(Gladkov @ 12.11.2008 20:40) *
Артём, это не в Ваш огород камень. Чел застопорился на одной из версий 0.9.х с траффиковой визуалкой.

Юмор заценил. Смешно (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(A.S.K. @ 12.11.2008 21:50) *
Доводилось на SCS летать-как раз визуалка более всего и понравилось, такой похвалы «Арианы» нигде не встречал, и ни от кого.

Глянул тут на беседу… Захотелось свои пять коп. вставить. Я не большой поклонник Ту-134, но хочу отметить только одно — такого «реального» крыла , как у этой модели — я не встречал нигде! Понимаю, многие скажут- надо летать в кокпите. Но , мы в своем большинстве- пассажиры в реале. И если поставить вид на это крыло — более реального- не видел. Динамическое крыло, с реакцией на турбулентность и движение по бетонке.

Разобрался с тормозами. Торможение нужно производить на скорости не более 250 км/ч.

Что касается Ариана, конечно, он уступает во многом СКС, но вид панели в Ариане более приятна мне для полетов, плюс боковые виды лучше. Но, как говорится, на вкус и цвет приятелей нет.

на Ариане просто неинтересно летать да и динамика далека от реала ну и навигация желает лучшего
Разобрался с тормозами. Торможение нужно производить на скорости не более 250 км/ч.

Что касается Ариана, конечно, он уступает во многом СКС, но вид панели в Ариане более приятна мне для полетов, плюс боковые виды лучше. Но, как говорится, на вкус и цвет приятелей нет.

Цитата(lockon @ 13.11.2008 15:49)
на Ариане просто неинтересно летать да и динамика далека от реала ну и навигация желает лучшего

что касается всего этого, то согласен

Цитата(lockon @ 13.11.2008 15:49) *

что касается всего этого, то согласен

Цитата(lockon @ 13.11.2008 12:49)

Про навигацию согласен. Но вот как вы определили динамику…вероятно лет 20-30 честно отлетали на Ту-134, ну чтож, тогда респект emoji

Цитата(lockon @ 13.11.2008 12:49) *

Про навигацию согласен. Но вот как вы определили динамику…вероятно лет 20-30 честно отлетали на Ту-134, ну чтож, тогда респект (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

А мне тот и тот нравиться,во всех есть свои плюсы и недостатки)
Я когда то покупал Ариановскую свистелку…. На тот момент у нее была лучшая визуалка. Даже интересно стало, надо поставить и посмотреть))))
А мне тот и тот нравиться,во всех есть свои плюсы и недостатки)

Я когда то покупал Ариановскую свистелку…. На тот момент у нее была лучшая визуалка. Даже интересно стало, надо поставить и посмотреть))))

1 2