Добрый денЬ! может кто знает чем помочь? Установил Тушку от ариана. все вроде ОК. Но после посадки напроч пропадают тормоза, даже стояночные.
Хотя перед взлетом все работает. На посадке по полосе бежит и не тормозит, хотя при нажатии на тормоз горит в левом нижнем углу подсказка BRAKES.
Не могу понять в чем дело… Вроде все включенно и настроенно…
Просьба не советовать летать на SCS. летаю и на этом, просто хочется полетать на Ариановском.
Не показывать объявления
Добрый денЬ! может кто знает чем помочь? Установил Тушку от ариана. все вроде ОК. Но после посадки напроч пропадают тормоза, даже стояночные.
Хотя перед взлетом все работает. На посадке по полосе бежит и не тормозит, хотя при нажатии на тормоз горит в левом нижнем углу подсказка BRAKES.
Просьба не советовать летать на SCS. летаю и на этом, просто хочется полетать на Ариановском.
Выполняю просьбу: не советую летать на SCS.
Выполняю просьбу: не советую летать на SCS.
Ну а все-таки?
Думаете, при наличии SCS кому-то придёт в голову заморачиваться с покупкой «Ariane», давно пославшей вдаль своих клиентов в плане поддержки? Или пусть даже скачивать пиратский — и это при наличии SCS. Я пока знаю только одного такого человека.
Валяется где-то у меня это безобразие, только у меня с ней была проблема как раз таки наоборот, после посадки и торможения клинит намертво тормоза и всё. Никак их не снять, даже с ВПП не съехать, где остановился там и каюк. Благо SCS есть а то так бы и ломал бы голову.
О как!
Расскажите мне смертному чем же она лучше? обоснуйте свой ответ на примерах
P.S Поностью согласен с Gladkov
Сообщение отредактировал lockon — 12.11.2008 20:24
Вы SCS давно видели вообще? Уж что-что, а визуалка, начиная с версии 1.0, просто шикарная.
О как!
Артём, это не в Ваш огород камень. Чел застопорился на одной из версий 0.9.х с траффиковой визуалкой.
В мире должен быть баланс. Где-то убыло, где-то прибыло… Это лишний раз доказывает, что Ту-134 от Ariane — в среднем клёвая модель.
Сообщение отредактировал Gladkov — 12.11.2008 21:50
О как!
Нехотел Вас обидеть как автора, но такое мое субективное мнение. Основано оно на том, что в ариановской модели недочеты незаметны, для меня во всяком случае, а на Вашей модели переразмеренные иллюминаторы режут глаз.
Юмор заценил. Смешно
Глянул тут на беседу… Захотелось свои пять коп. вставить. Я не большой поклонник Ту-134, но хочу отметить только одно — такого «реального» крыла , как у этой модели — я не встречал нигде! Понимаю, многие скажут- надо летать в кокпите. Но , мы в своем большинстве- пассажиры в реале. И если поставить вид на это крыло — более реального- не видел. Динамическое крыло, с реакцией на турбулентность и движение по бетонке.
Что касается Ариана, конечно, он уступает во многом СКС, но вид панели в Ариане более приятна мне для полетов, плюс боковые виды лучше. Но, как говорится, на вкус и цвет приятелей нет.
что касается всего этого, то согласен
Про навигацию согласен. Но вот как вы определили динамику…вероятно лет 20-30 честно отлетали на Ту-134, ну чтож, тогда респект