на счет 154 он популярен и на нем любят летать но на сколько я знаю дефолтной модели нету по этому и появляются такие вопросы а времени читать документацию нету )) или желания ..
да я со гласен что 154 популярен особенно на его банковский счет а дефолтной модели и в правду нету и времени читать документацию нету да же времени написать нормльно в форуме не ту приходиться гнать туфту как ты ето по стоянно делаеш о какой тогда документации может быть реч нет не времени не желания но можно из пользовать и дефолтный бобик какая разница на чём заниматся онанизмом а 154 для этого плохо при годен.
Каждому свое. Кто-то гонит туфту, как я это постоянно делаю, кто то стебеться. Кто на что способен тот то и делает.
Gladkov
24.03.2009 в 17:17
Цитата(bazis @ 24.03.2009 17:05)
Ну и зачем было Гладкова вспоминать? Нате, вот теперь получите ….
Я просто написал чуваку на понятном ему языке для облегчённого чтения во избежание недопонимания. Это некий параллельный мир, состоящий из особенно одарённых людей, способных безошибочно истолковать фразу «казнить нельзя помиловать». Например, одарённый человек из параллельного мира умудрился понять, кому адресовано словосочетание «гнать туфту» в этом немыслимом в своей бессмысленности наборе слов.
iv2sun
24.03.2009 в 20:14
Это некий параллельный мир, состоящий из особенно одарённых людей, способных ветку про скорость Ту 154 первести на какую то непонятную туфту … Каждому свое. Кто-то гонит туфту, как я это постоянно делаю, кто то стебеться. Кто на что способен тот то и делает. а некоторые делают это одновременно.
Gladkov
24.03.2009 в 21:13
Цитата(iv2sun @ 24.03.2009 20:14)
Это некий параллельный мир, состоящий из особенно одарённых людей, способных ветку про скорость Ту 154 первести на какую то непонятную туфту … Каждому свое. Кто-то гонит туфту, как я это постоянно делаю, кто то стебеться. Кто на что способен тот то и делает. а некоторые делают это одновременно.
Вот теперь стало можно читать и понимать написанное. То есть дурачком только прикидывались? Хотя… Слово «стебёться» мне по-прежнему не суждено понять. Уже приводил эту цитату, но приведу ещё раз — уж больно понравилась:
Цитата
…универсальный отличительный признак быдла — незнание правил правописания «-тся» и «-ться» в глаголах вплоть до самой старости. Эта информация — мощное средство идентификации быдла.
Это не я придумал, я даже с этим в корне не согласен, но сам фрагмент понравился. Говорите «стебёться»? Ну-ну…
Vlad34
24.03.2009 в 23:58
Гладков! Многа букафф слишком, Вам не кажется?
Как можно быть таким занудой??? Вы просто суперзануда, мегазануда, я бы даже сказал занудатрест! Как Вас жена терпит?
Вот от таких как Вы и разводится бесконечный оффтоп и флуд, в итоге — неизбежный срачь на форуме!
Юрик
25.03.2009 в 00:16
Занудство занудством, а руководства читать надо…
Ну блин, ведь если внимательно прочесть руководство, которое идёт к модели- то не останется НИ ОДНОГО вопроса! А если ещё Ершова почитать- дык ваще… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Владимир Пахомов
25.03.2009 в 18:20
Вот скажите мне,я похож на человека,который бросится читать это руководство?я от этого счастливее не стану)Форум для этого и создан!
TenderCat
25.03.2009 в 19:24
Вы похожи на наглеца, которого очень хочется послать подальше. Причем давно.
FireFly
25.03.2009 в 20:22
Я бы всё же автора того ответа, который спровоцировал шум на той или иной ветке, в воспитательных целях отпускал бы в отпуск на недельку.
>LeadeR<
25.03.2009 в 20:49
Цитата(TenderCat @ 25.03.2009 18:24)
p.s. Владимир Пахомов, я возьму Ваше высказывание на заметку.
Владимир Пахомов
26.03.2009 в 12:42
1.Я нарушаю правила? 2.154-й уже шесть лет тут жуют,где же ваши ответы-«Пользуйся поиском» 3.TenderCat,про вас тоже много мнений,я не пишу об этом,к тому же кто в поиск все время отправляет,вы или ваш товарищ? 4.И на ВЫ пожалуйста)
ink_66
26.03.2009 в 18:37
Цитата(TenderCat @ 25.03.2009 22:24)
очень хороший и объективный ответ.(не шучу) просто про Ту-154 уже свыше 50 тем создано,читайте РЛЭ,интересно,что во всех 50 темах,находят козла отпущения!Я не про сообщения Гладкова,он прав во всем,просто уже надоели тупые вопросы.Пользуйтесь поиском!друзья,или будьте снисходительны к коллегам,в недавнем прошлом как вы!у меня дружище летает на 154-ом уже три года,и то удивляется вашим ответам-«Учите мат часть»,надо не отсылать людей,а подсказывать,в конце концов,помогать,нет времени читать это РЛЭ..будь оно святое!и нет смысла его учить, практиковаться,и задавать вопросы,и вам на них,опытным людям отвечать,а не отсылать!
shura-ag
27.03.2009 в 09:58
Случайно зашел, увидел ветку, прочитал…
итересно, почему на форуме команды ПТ все дружелюбно, всегда ответят, если и попросят прочесть документацию, то все это как-то вежливо, интеллигентно, если хотите. А тут…
Хорошо, что есть разные форумы, где каждый находит именно то, что ему нужно
Друзья, берегите нервную систему. Срок восстановления ваших нервных клеток скорее всего превысит срок вашей жизни.
а времени читать документацию нету )) или желания ..
да я со гласен что 154 популярен особенно на его банковский счет а дефолтной модели и в правду нету и времени читать документацию нету да же времени написать нормльно в форуме не ту приходиться гнать туфту как ты ето по стоянно делаеш о какой тогда документации может быть реч нет не времени не желания но можно из пользовать и дефолтный бобик какая разница на чём заниматся онанизмом а 154 для этого плохо при годен.
Каждому свое. Кто-то гонит туфту, как я это постоянно делаю, кто то стебеться. Кто на что способен тот то и делает.
Я просто написал чуваку на понятном ему языке для облегчённого чтения во избежание недопонимания. Это некий параллельный мир, состоящий из особенно одарённых людей, способных безошибочно истолковать фразу «казнить нельзя помиловать». Например, одарённый человек из параллельного мира умудрился понять, кому адресовано словосочетание «гнать туфту» в этом немыслимом в своей бессмысленности наборе слов.
а некоторые делают это одновременно.
а некоторые делают это одновременно.
Вот теперь стало можно читать и понимать написанное. То есть дурачком только прикидывались? Хотя… Слово «стебёться» мне по-прежнему не суждено понять.
Уже приводил эту цитату, но приведу ещё раз — уж больно понравилась:
Это не я придумал, я даже с этим в корне не согласен, но сам фрагмент понравился. Говорите «стебёться»? Ну-ну…
Как можно быть таким занудой??? Вы просто суперзануда, мегазануда, я бы даже сказал занудатрест! Как Вас жена терпит?
Вот от таких как Вы и разводится бесконечный оффтоп и флуд, в итоге — неизбежный срачь на форуме!
Ну блин, ведь если внимательно прочесть руководство, которое идёт к модели- то не останется НИ ОДНОГО вопроса!
А если ещё Ершова почитать- дык ваще… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А он еще и «Гуру»…. (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
К сожалению, количество сообщений не всегда отражает степень «гуристости». (IMG:style_emoticons/default/yes.gif)
p.s. Владимир Пахомов, я возьму Ваше высказывание на заметку.
2.154-й уже шесть лет тут жуют,где же ваши ответы-«Пользуйся поиском»
3.TenderCat,про вас тоже много мнений,я не пишу об этом,к тому же кто в поиск все время отправляет,вы или ваш товарищ?
4.И на ВЫ пожалуйста)
Я тут мимо проходил… решил заглянуть… и в очередной раз поразился… как вы эты всю х-ню терпите ?,
вы как служитель «прихода Ту-154″…. Поражаюсь и восхищаюсь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Нашли на кого нервы тратить…. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
(сорри офф)
очень хороший и объективный ответ.(не шучу)
просто про Ту-154 уже свыше 50 тем создано,читайте РЛЭ,интересно,что во всех 50 темах,находят козла отпущения!Я не про сообщения Гладкова,он прав во всем,просто уже надоели тупые вопросы.Пользуйтесь поиском!друзья,или будьте снисходительны к коллегам,в недавнем прошлом как вы!у меня дружище летает на 154-ом уже три года,и то удивляется вашим ответам-«Учите мат часть»,надо не отсылать людей,а подсказывать,в конце концов,помогать,нет времени читать это РЛЭ..будь оно святое!и нет смысла его учить, практиковаться,и задавать вопросы,и вам на них,опытным людям отвечать,а не отсылать!
итересно, почему на форуме команды ПТ все дружелюбно, всегда ответят, если и попросят прочесть документацию, то все это как-то вежливо, интеллигентно, если хотите. А тут…
Хорошо, что есть разные форумы, где каждый находит именно то, что ему нужно
Друзья, берегите нервную систему. Срок восстановления ваших нервных клеток скорее всего превысит срок вашей жизни.