Скорость на Ту-154

всем привет..
такая проблема..я летаю на Туполе и вот на эшелоне,скорость в махах врёт..то есть на приборной 550 например..обычная нормальная,а на приборе,где показана она в махах не больше 0,5…а должна ведь быть 0,8…
из-за чего такое может быть?
версия и последняя и предпоследняя у меня так отображает…

Ответов: 19

В настройках реализма надо поставить отображать приборную скорость.
Возможно, что в настройках реализма сима нужно включить отображение приборной скорости.
После двух лет регистрации на форуме попробуйте переключить на отображение приборной скорости — срок подоспел, уже можно.

Сообщение отредактировал Gladkov — 21.03.2009 22:43

Цитата(Gladkov @ 21.03.2009 21:42)
После двух лет регистрации на форуме попробуйте переключить на отображение приборной скорости — срок подоспел, уже можно.

Ха, Олега, проржал!

Вы такие Умные!!!Товарищ!!Сарказм так и хлещет!!очень смешно
если я тут 2 года это ни о чём не говорит…..я настолько занят,что запускаю сим раз в месяц…и то..не всегда..
просто вот вспомнил свою проблему..
всем спасибо!
2 Slamy
Ответ на вашу проблему находится на первой странице FAQ в 18 пункте!
С картинкой )))

Цитата(Slamy @ 22.03.2009 16:19)
Вы такие Умные!!!

Если это недостаток, то мы его исправим сразу, как только наступит старческий маразм и помутнение разума.

Цитата(Gladkov @ 22.03.2009 01:42)

Да елки-палки! Можешь помочь- помоги! Чего стебаться! На самом деле- сарказм аж прет! emoji

Цитата(Antares @ 22.03.2009 21:53)
…сарказм аж прет!

Очень точное наблюдение.

Если смайлик не поставил, то все, означает только одно: жестокий стеб, подколка, унижение!
Всего лишь навсего можно было просто написать как это сделать,а не по%бывать…
написать,как это сделал номер 2 и 3 в ответах..спс им)
Тов.Gladkov,так не очень красиво делать…
я понимаю ,что ваша регистрация гораздо раньше моей тут,ну и что?
….

Цитата(Slamy @ 23.03.2009 12:40)
Всего лишь навсего можно было просто написать как это сделать,а не по%бывать…
написать,как это сделал номер 2 и 3 в ответах..спс им)
Тов.Gladkov,так не очень красиво делать…
я понимаю ,что ваша регистрация гораздо раньше моей тут,ну и что?
….

99.9% подобных вопросов отпадают после прочтения «важных» тем и документации.

Человек работает где то жена дети но в душе своей летчик
чего не скажешь о его знаниях и вот он задает вопрос для того чтоб ему помогли
ведь этот форум сделан именно для этого или я ошибаюсь ?
а ему говорят прочти документацию пройди экзамен потрать неделю выучи Р
а если ему это не нужно или просто на это времени нету и форум единственное место где можно получить ответ ?
почему нельзя просто ответить? без стеба ?

Цитата(iv2sun @ 24.03.2009 11:32)
Человек работает где то жена дети но в душе своей летчик
чего не скажешь о его знаниях и вот он задает вопрос для того чтоб ему помогли
ведь этот форум сделан именно для этого или я ошибаюсь ?
а ему говорят прочти документацию пройди экзамен потрать неделю выучи Р
а если ему это не нужно или просто на это времени нету и форум единственное место где можно получить ответ ?
почему нельзя просто ответить? без стеба ?

поддержу.

iv2sun, Fridge

Попытаюсь ответить на ваш вопрос… Без стеба…

Предлагаю на выбор два варианта:
1. Кто-то создает модель, сценарий, прибор и т.д. У разработки есть свои особенности. Как рассказать о них пользователю? Либо написать «инструкцию по применению», либо каждому конкретно расписывать все от и до на форуме. Представьте на секунду себя в роли разработчика — насколько хватит Вашего терпения отвечать на один и тот же вопрос десятки и сотни раз?
2. Если у человека нет времени на то, что ему интересно, то это ему не так уж и интересно. Про ПТ говорилось уже не одну сотню раз — это модель для «фанатиков», для тех у кого есть время читать, думать, изучать. Если Вы хотите полетать, то возьмите что-нибудь более приспособленное для этих целей. Зачем тратить свои нервы и время разбираясь как поднять этот самолет в воздух, если есть другие более «user friendly» модели?

И еще, вдогонку… Если человек, задавая вопрос, прежде не подумал сам, своей головой, то ему можно на этот вопрос отвечать не один десяток раз через различные промежутки времени. Но если ответ найден самостоятельно (с помощью книг, мыслительной деятельности или еще как), то больше этот вопрос не возникнет.

Цитата(maxmik @ 24.03.2009 12:01)
iv2sun, Fridge

Попытаюсь ответить на ваш вопрос… Без стеба…

Предлагаю на выбор два варианта:
1. Кто-то создает модель, сценарий, прибор и т.д. У разработки есть свои особенности. Как рассказать о них пользователю? Либо написать «инструкцию по применению», либо каждому конкретно расписывать все от и до на форуме. Представьте на секунду себя в роли разработчика — насколько хватит Вашего терпения отвечать на один и тот же вопрос десятки и сотни раз?
2. Если у человека нет времени на то, что ему интересно, то это ему не так уж и интересно. Про ПТ говорилось уже не одну сотню раз — это модель для «фанатиков», для тех у кого есть время читать, думать, изучать. Если Вы хотите полетать, то возьмите что-нибудь более приспособленное для этих целей. Зачем тратить свои нервы и время разбираясь как поднять этот самолет в воздух, если есть другие более «user friendly» модели?

И еще, вдогонку… Если человек, задавая вопрос, прежде не подумал сам, своей головой, то ему можно на этот вопрос отвечать не один десяток раз через различные промежутки времени. Но если ответ найден самостоятельно (с помощью книг, мыслительной деятельности или еще как), то больше этот вопрос не возникнет.

Вы все верно сказали. Однако, часто выходит так, что постебаться любят не те кто потратили уйму своего времени на создание модели, а те кто тратят свое драгоценное чтоб простебать кого-нибудь. Для них это хлеб, а таких я не люблю. А вы любите?

Сообщение отредактировал Fridge — 24.03.2009 12:10

Кому-то — «стеб», а кому-то «накопление постов», а кому-то просто скучно. Не обижайтесь, мужики, ни те, ни другие, ни третьи! Это уж такой здесь коллектив подобрался. Ничего не поделаешь! Своего рода — «дедовщина». Чтобы получить ответ на свой вопрос, надо обязательно выслушать очень разные советы ветеранов и не только!

Сообщение отредактировал Vikfis — 24.03.2009 12:29

согласен что ответ на заданный вопрос запоминается лучше если сам на него найдешь ответ
но в данном случае стеб… абсолютно не нужный мало того у человека который раз в месяц садиться за fs вряд ли под рукой какая то есть документация и дать ссылку на нужные доки можно без проблем а дальше пусть сам разбираеться
почему здесь это не практикуется??
понимаю что от темы далеко ушли но создавать топик на тему что такое avsim.su стеб или помощь людям как то не алле…
Да, давайте на этом и порешим. Здесь все равно любой топик перетекает в спор, противостояние, выяснение и т.д.