Разыскиваются пользователи модели, хорошо знающие самолет, имеющие много свободного времени и примерно представляющие себе основы программирования на ХМЛ
С подробностями в личку или лучше в асю 38044240
BPSN4
08.05.2013 в 09:19
Разыскивается ливрея Аэрофлота СССР 65748,облезлый и заброшеный.
QAZAQair10
20.05.2013 в 07:50
Немножко переделал абонентский аппарат СПУ из варианта панелей от Lavinjer, теперь в секторах VOR-ARK выбор сигнала маяка от переключателей режима работы стрелок УШ, (в секторах КВ и РСБН ничего нет), короче можно пробовать, если не лень
A kak правильно теперь добавить этото прибор в панель? У меня ничего не получается. Можно как-нибудь получить инструкцию по установке?
DT-75182
21.05.2013 в 07:33
A kak правильно теперь добавить этото прибор в панель? У меня ничего не получается. Можно как-нибудь получить инструкцию по установке?
Установка обычная, в папке Panel найти архив scs_tu134.cab, извлечь в одноимённую папку. Затем оригинальный cab архив переименовать, например так scs_tu134-0.cab, (это будет Ваш бэкап на случай отката), а в получившуюся папку scs_tu134 забросить содержимое zip-архива из сообщения #1764, с заменой согласиться.
Неожиданно. Второе видео добавлено всего пару дней назад, 20.06.13г.
Олейников13
26.06.2013 в 04:40
Да, неожиданно- не то слово! Значит, все-таки, Ту-134 с ВК в природе существует. Но, судя по тому, как оперативно было это видео снесено напрашиваются два вывода: либо Автор (владелец) не хочет «светить» ни себя, ни имеющееся у него чудо, либо мы были свидетелями каких-то испытаний, доводки модели. Тогда есть еще шанс этой моделью попользоваться. Нужно сказать, что увиденное действительно впечатляет!
ALFER544
26.06.2013 в 07:16
Да, неожиданно- не то слово! Значит, все-таки, Ту-134 с ВК в природе существует.
Имхо, это разные вк. Интересно, пользователь уже удалил ролики
5398132
26.06.2013 в 14:05
Никто не сохранил видео?
Alexander318ivip1977
26.06.2013 в 14:58
Как бы я хотел увидеть вот эту картинку на своем мониторе……
airomskvip558
26.06.2013 в 15:04
Судя по отсутствию шариков скольжения, именно эта кабина была показана на удаленном видео.
kiril_8570323
28.06.2013 в 07:08
Скрестили 1.2 и 1.0. Еще работаем над этим. Передняя стойка именно в 65576 почему-то не текстурируется.
Alexander318ivip1977
28.06.2013 в 07:16
Судя по отсутствию шариков скольжения, именно эта кабина была показана на удаленном видео.
И никто не знает, что сейчас с этой моделью?
минс154
28.06.2013 в 09:24
Кто то знает, но молчит.
JamesDoe31
29.06.2013 в 17:31
Скрестили 1.2 и 1.0. Еще работаем над этим. Передняя стойка именно в 65576 почему-то не текстурируется.
А зачем «скрестили»? Нет, ну право же, интересно
VladPilot18
29.06.2013 в 19:32
Динамика , текстуры … Самое главное — панели , как в реальном самолете .
UEMJvip1749
30.06.2013 в 00:28
Самое главное — приборы! Как в реальном самолёте. А панель, это просто железная доска с дырками.
Alexander318ivip1977
01.07.2013 в 07:41
Самое главное — приборы! Как в реальном самолёте. А панель, это просто железная доска с дырками.
Добавил бы еще один из важных показателей — проработку систем самолета.
Pavel_UKLU277
02.07.2013 в 08:20
Ностальгия что-то нахлынула. Вспоминаю, когда мы писали мануал к модели, как я задрал Михаила, Руслана и Сергея своими вопросами ) Пришлось перелопатить РЛЭ к 134, книги по конструкции двигателя и планера, встречался с экипажем, который летал в АК «Украина», что бы дали консультации.
В принципе, «дока» оказалась востребованной. Ребят, если кто-то готовит обновленную модель 134, пишите в «личку», я с удовольствием напишу к ней «руководство». Как бы так.
Edited by Pavel_UKLU
Пилат62
02.07.2013 в 08:51
Ностальгия что-то нахлынула. Вспоминаю, когда мы писали мануал к модели, как я задрал Михаила, Руслана и Сергея своими вопросами ) Пришлось перелопатить РЛЭ к 134, книги по конструкции двигателя и планера, встречался с экипажем, который летал в АК «Украина», что бы дали консультации.
В принципе, «дока» оказалась востребованной. Ребят, если кто-то готовит обновленную модель 134, пишите в «личку», я с удовольствием напишу к ней «руководство». Как бы так.
Да, Паша, было время 😉 кажется это был конец 2007го года. Зато благодаря собранной информации и проделанной работы мы с тобой для себя узнали много интересного.
Pavel_UKLU277
02.07.2013 в 09:00
Это точно ) лет 5 -6 назад. В 2009 мы залили мануал на авсим, до этого он почти год был на симфлае, ну и делали мы его почти год )
Edited by Pavel_UKLU
UEMJvip1749
02.07.2013 в 09:41
Это точно ) лет 5 -6 назад. В 2009 мы залили мануал на авсим, до этого он почти год был на симфлае, ну и делали мы его почти год )
Да, вы молодцы! К тому времени, SCS Ту-134А был для меня уже пройденный этап, но всё равно, увидев сей документ, не удержался и распечатал себе «Краткое руководство…» (все три в одной подшивке).
Есть у меня слабость — владеть хорошими книгами в бумажном виде.
Соответственно был дополнен Ту-134 Faq, но документ такого качества очень не помешает прочитать не только ценителям модели и самолёта Ту-134А, но другим коллегам-симерам, интересующимся самолётами того времени, их ПНК и навигацией.
Спасибо за качественную работу!
Vadim20053
23.06.2017 в 08:42
Да. Щелкаю.
Vadim20053
23.06.2017 в 08:49
Выбираю тумблером, который в центре, правый или левый двигатель и уже перевожу вниз тумблер правого или левого двигателя. Левый выключается (1), а правый (2) — фиг. И на ползунок на джойстике не реагирует. Такое ощущение, что Ту-134 стал с одним двигателем. Интересно, что процесс запуска двигателей не нарушен. Запускаю ВСУ. Выбираю и запускаю левый двигатель, затем правый. Всё отлично. И в полете оба двигателя работают и на ползунок на джойстике реагируют адекватно, синхронно. Просто не могу на земле заглушить двигатели. Приходится правый двигатель глушить не тумблером, а перекрытием подачи топлива.
Разыскиваются пользователи модели, хорошо знающие самолет, имеющие много свободного времени и примерно представляющие себе основы программирования на ХМЛ
С подробностями в личку или лучше в асю 38044240
Разыскивается ливрея Аэрофлота СССР 65748,облезлый и заброшеный.
Установка обычная, в папке Panel найти архив scs_tu134.cab, извлечь в одноимённую папку. Затем оригинальный cab архив переименовать, например так scs_tu134-0.cab, (это будет Ваш бэкап на случай отката), а в получившуюся папку scs_tu134 забросить содержимое zip-архива из сообщения #1764, с заменой согласиться.
Мужики, кто в курсе что за ВК на видео? http://www.youtube.com/watch?v=K2suM0BC0-4 и вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=J9uUGYqnjt0
Неожиданно. Второе видео добавлено всего пару дней назад, 20.06.13г.
Да, неожиданно- не то слово! Значит, все-таки, Ту-134 с ВК в природе существует. Но, судя по тому, как оперативно было это видео снесено напрашиваются два вывода: либо Автор (владелец) не хочет «светить» ни себя, ни имеющееся у него чудо, либо мы были свидетелями каких-то испытаний, доводки модели. Тогда есть еще шанс этой моделью попользоваться. Нужно сказать, что увиденное действительно впечатляет!
И не один ИМХО, первый показывал еще Samdim, году этак в 2003-ем и второй был показан в этой теме — http://www.avsim.su/forum/topic/98993-tu-134-vk-hod-rabot/
Имхо, это разные вк. Интересно, пользователь уже удалил ролики
Никто не сохранил видео?
И никто не знает, что сейчас с этой моделью?
Кто то знает, но молчит.
А зачем «скрестили»? Нет, ну право же, интересно
Самое главное — приборы!
Как в реальном самолёте. А панель, это просто железная доска с дырками.
Добавил бы еще один из важных показателей — проработку систем самолета.
Edited by Pavel_UKLU
Да, Паша, было время 😉 кажется это был конец 2007го года. Зато благодаря собранной информации и проделанной работы мы с тобой для себя узнали много интересного.
Edited by Pavel_UKLU
Да, вы молодцы! К тому времени, SCS Ту-134А был для меня уже пройденный этап, но всё равно, увидев сей документ, не удержался и распечатал себе «Краткое руководство…» (все три в одной подшивке).
Есть у меня слабость — владеть хорошими книгами в бумажном виде.
Соответственно был дополнен Ту-134 Faq, но документ такого качества очень не помешает прочитать не только ценителям модели и самолёта Ту-134А, но другим коллегам-симерам, интересующимся самолётами того времени, их ПНК и навигацией.
Спасибо за качественную работу!
Да. Щелкаю.
Выбираю тумблером, который в центре, правый или левый двигатель и уже перевожу вниз тумблер правого или левого двигателя. Левый выключается (1), а правый (2) — фиг. И на ползунок на джойстике не реагирует. Такое ощущение, что Ту-134 стал с одним двигателем.
Интересно, что процесс запуска двигателей не нарушен. Запускаю ВСУ. Выбираю и запускаю левый двигатель, затем правый. Всё отлично. И в полете оба двигателя работают и на ползунок на джойстике реагируют адекватно, синхронно. Просто не могу на земле заглушить двигатели. Приходится правый двигатель глушить не тумблером, а перекрытием подачи топлива.