Тоже бы не отказался в симе увидеть этот трафик. Заранее благодарен. solopavel@yandex.ru
Vikfis
17.06.2016 в 11:54
Тоже бы не отказался в симе увидеть этот трафик. Заранее благодарен. solopavel@yandex.ru
Здесь речь шла всего лишь об одной модели для трафика Л-39 в раскраске Российских ВВС. Высылать?
Usinsk
17.06.2016 в 21:38
Здесь речь шла всего лишь об одной модели для трафика Л-39 в раскраске Российских ВВС. Высылать?
Да. Еще раз спасибо.
Vikfis
18.06.2016 в 13:58
Да. Еще раз спасибо.
Отправил на указанный адрес.
Usinsk
19.06.2016 в 10:50
В личку не получилось отправить сообщение.
Ничего не получил, продублируйте плиз. solopavel@yandex.ru
Vikfis
20.06.2016 в 13:17
Ничего не получил, продублируйте плиз. solopavel@yandex.ru
Отправил повторно.
RA-85512
16.09.2016 в 10:15
Есть у кого-нибудь позывной utair в формате editvoicepack для 9? Поделитесь на dap86512(собака)bk.ru.
Enzzo
19.09.2016 в 18:43
Есть у кого-нибудь позывной utair в формате editvoicepack для 9? Поделитесь на dap86512(собака)bk.ru.
На library.avsim.net поиском «Alpha India Group Tower». В шестом что-то было.
В АТР сборке Ромгана есть пак АТС и UTair там тоже. Но как выдрать — проги не стоят у меня.
RA-85512
20.09.2016 в 03:08
На library.avsim.net поиском «Alpha India Group Tower». В шестом что-то было. В АТР сборке Ромгана есть пак АТС и UTair там тоже. Но как выдрать — проги не стоят у меня.
Да, я видел там его. Там ютэйр экспресс. Есть еще на флайтсим.ком, но там дебильное ограничение с регистрацией, а высылать мой старый пароль они не торопятся. Видимо, придется самому делать.
Брал здесь:
http://www.unitedtra…-zenith-logojet
У кого нибудь есть Pilatus PC12 под FSX? Например от AIG сконвертированный с 9-ки?
ЦЕНТР-ЮГ SSJ-100 поделитесь?
Поделитесь Л39 для траффика в раскраске российских ввс,буду премного благодарен!
Поделюсь. Куда посылать?
Sergo633@ya.ru,большое тебе спасибо!
Так с текстурами Л39 поможет кто нибудь?
Выслал на указанную почту.
если можно, то foxbat25@yandex.ru, заранее спасибо
Тоже бы не отказался в симе увидеть этот трафик. Заранее благодарен.
solopavel@yandex.ru
Да. Еще раз спасибо.
Ничего не получил, продублируйте плиз.
solopavel@yandex.ru
Отправил повторно.
На library.avsim.net поиском «Alpha India Group Tower». В шестом что-то было.
В АТР сборке Ромгана есть пак АТС и UTair там тоже. Но как выдрать — проги не стоят у меня.
Да, я видел там его. Там ютэйр экспресс. Есть еще на флайтсим.ком, но там дебильное ограничение с регистрацией, а высылать мой старый пароль они не торопятся. Видимо, придется самому делать.
Этот?
Возможно. Только я вижу его, как xml.
Очень странно. Это прямая ссылка на Дропбокс. Файлик .vcpmod вынут из зип-пакета с Флайтсимкома.
Пробую на мыло.
Благодарю! Все получил и бросил в сим.
Где найти этот пакет текстур правительственного отряда для модели Ту-204 SBAI? Больше интересует текстура синего Ту-214ВПУ RA-64523:
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или скиньте на почту airomsk[@]mail[.]ru
И мне, если можно. svitalll@yandex.ru
а он вообще существует?? Или только на картинке?