дык я и пользовался поиском, он мне тока 1 тему нашёл—ёту.
to Паша
Я не понял, ты решил проблему или нет?
Я пользуюсь Trafick Tools, тут и мраевские файли и все подрят, разбирает а на авсиме есть к нему русификатор, до боли проста в использовании.
Dave89567
12.06.2007 в 11:37
Он не ошибься, он просто перепутал с моделью RJ-85. Они ведь похожи, только количество двигателей разное. :unsure:
Петровичvip1380
12.06.2007 в 11:55
Никто не видел шкурки Air Santo Domingo и Air Botswana для модели Beech 1900D от Henry Tomkiewicz?
slako7
12.06.2007 в 17:43
Он не ошибься, он просто перепутал с моделью RJ-85. Они ведь похожи, только количество двигателей разное.
эржибай наш (да и все остальное) если нуно есть тут
Правда только модели и шкуры.
Edited by slako
Guest тушкан-154
13.06.2007 в 19:37
ВСем привет! Кто-нибудь видел ту-154 Сибирь в новой расскраске? та, что по середине на картинке.
www30
15.06.2007 в 12:39
Привет ВСЕ!!! Не считаю себя тупым, но в PAI не врубаюсь ВААААБЩЕ !!!!! Они мне не дают ничего скачать, говорят мне You do not have permission to download this file и хоть ты тресни….. Подскажите в чем я недопонимаю их. И еще, мне в трафике не дают покоя колесики ил-96 от SKJ, немогу найти файл с их окраской. Если не ошибаюсь должен называться tire… Где его взять??
фрост59
17.06.2007 в 09:48
Привет ВСЕ!!! Не считаю себя тупым, но в PAI не врубаюсь ВААААБЩЕ !!!!! Они мне не дают ничего скачать, говорят мне You do not have permission to download this file и хоть ты тресни….. Подскажите в чем я недопонимаю их. И еще, мне в трафике не дают покоя колесики ил-96 от SKJ, немогу найти файл с их окраской. Если не ошибаюсь должен называться tire… Где его взять??
А разве с комплектами текстур он не поставляется? Скачай из файлов текстуру Красов к 96-му, там вроде была. Хотя могу ошибаться.
А насчёт PAI — ты зарегился там?
Builder14
17.06.2007 в 10:23
И еще, мне в трафике не дают покоя колесики ил-96 от SKJ, немогу найти файл с их окраской. Если не ошибаюсь должен называться tire… Где его взять??
У SKJ Ил-96 всего один текстурный лист, покрышка мапится кусочком именно с этого листа, но также есть текстуры общиее для всех ливрей, лежат в пепке Textures в корне сима, возможно туда вы их и не скопировали при установке модели 😀
у меня там такие:
SKJ_tire.bmp
SKJ_tire1.bmp
SKJ_tire2.bmp
SKJ_tire3.bmp
посмотрите в архиве с моделью, должна быть папка с текстурами для копирования в корневую папку сима
www30
18.06.2007 в 05:32
У красов на ил96 только один файл — основной, крылья качал здесь на авсиме. Насчет РАI: дважды регистрировался но ни под одним логином НИМАГУ скачать. Ну подскажите как дальше життть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу 747-400 MALAYSIA AIRLINES HIBISCUS для AIA, но не Супер Пирсона!!!!!!!!!
HARMvip1137
27.06.2007 в 09:28
Приветсвую Всех и каждого .
Ищу гидросамолёты для трафика. Типа — Cessna Amphiplan, DH Beaver, ну я имею ввиду их не очень большие размеры. И по ходу дела, возник ещё один вопрос: есть ли афкады для гидроаэропортов? Нет конечно, я их в симе видел. Но как сделать так, чтобы самолёт сел на озеро, а скажем потом заплыл в бухту, подплыл к причалу?
Спасибо.
ALFER568
27.06.2007 в 10:29
Приветсвую Всех и каждого .
Ищу гидросамолёты для трафика. Типа — Cessna Amphiplan, DH Beaver, ну я имею ввиду их не очень большие размеры. И по ходу дела, возник ещё один вопрос: есть ли афкады для гидроаэропортов? Нет конечно, я их в симе видел. Но как сделать так, чтобы самолёт сел на озеро, а скажем потом заплыл в бухту, подплыл к причалу?
Спасибо.
Я думаю, как и в случае сухопутного аэродрома, афкадом делаешь по воде рулежку к причалу и там парковку ставишь. ИМХО
659842
29.06.2007 в 14:34
Ищу модельку для трафика DC-8-62 от Dee waldron. Только старую версию! вот недавно скачал текстуры правительства Того и VP-BHM так они на новую версию что на сайте лежит не налазят! Если кто может, киньте на мыло naumenko2008@yandex.ru. Заранее спасибо.
Andrew88609
30.06.2007 в 15:04
Внимание, розыск!
А321 турецкой а/к Bestair; Як-40 Жезказган; Ил-62 правительства Грузии.
ivan66640
04.07.2007 в 16:43
Помогите пожалуйста найти Боинги 762 и 763 от АИА с ихнего сайта нескачиваются, с авсим.ком удалены,кинте ссылки или в личку,или на мыло ivan6664@rambler.ru. Заранее благодарю.
Andrew88609
04.07.2007 в 16:53
Помогите пожалуйста найти Боинги 762 и 763 от АИА с ихнего сайта нескачиваются, с авсим.ком удалены,кинте ссылки или в личку,или на мыло ivan6664@rambler.ru. Заранее благодарю.
На сайте Аардварка рядом с ссылкой указано имя файла в библиотеке авсима. Почти любая ливрея, выделенная в списке красным цветом, идет вместе с моделью. Копируете имя файла и вставляете его в поисковик авсима. И будет вам щщастье.
ivan66640
04.07.2007 в 17:33
На сайте Аардварка рядом с ссылкой указано имя файла в библиотеке авсима. Почти любая ливрея, выделенная в списке красным цветом, идет вместе с моделью. Копируете имя файла и вставляете его в поисковик авсима. И будет вам щщастье.
Эх Андрюша,Андрюша! Ты за кого меня принимаешь? Думаешь я не пробовал? Написано-же что с авсима они удалены,там только пейнткиты,а моделей нема!
Ага! Так вот в чём дело,на аардварке похоже все авсимовские ссылки битые,всё нашёл спасибо Анрей!!!
Edited by ivan6664
D.K.0
06.07.2007 в 17:42
Люди добрые помогите найти AI желательно с рассписанием:
XL airlines
Sun express
Pegasus airlines
Thomas cook airlines
Lauda air
LTU (Lufttransport-Unternehmen)
Aurela
Hapag-Lloyd
Holiday airlines
Maersk air
Air Rose
Или кто может дать ссылки на траффик для Турции (Анталию)???
Заранее благодарен!!!
Andrew88609
07.07.2007 в 09:41
Люди добрые помогите найти AI желательно с рассписанием:
XL airlines
Sun express
Pegasus airlines
Thomas cook airlines
Lauda air
Aurela
Hapag-Lloyd
Holiday airlines
Maersk air
Air Rose
Я пользуюсь Trafick Tools, тут и мраевские файли и все подрят, разбирает а на авсиме есть к нему русификатор, до боли проста в использовании.
Он не ошибься, он просто перепутал с моделью RJ-85. Они ведь похожи, только количество двигателей разное. :unsure:
Никто не видел шкурки Air Santo Domingo и Air Botswana для модели Beech 1900D от Henry Tomkiewicz?
эржибай наш (да и все остальное) если нуно есть тут
Правда только модели и шкуры.
Edited by slako
ВСем привет! Кто-нибудь видел ту-154 Сибирь в новой расскраске? та, что по середине на картинке.
А разве с комплектами текстур он не поставляется? Скачай из файлов текстуру Красов к 96-му, там вроде была. Хотя могу ошибаться.
А насчёт PAI — ты зарегился там?
У SKJ Ил-96 всего один текстурный лист, покрышка мапится кусочком именно с этого листа, но также есть текстуры общиее для всех ливрей, лежат в пепке Textures в корне сима, возможно туда вы их и не скопировали при установке модели 😀
у меня там такие:
SKJ_tire.bmp
SKJ_tire1.bmp
SKJ_tire2.bmp
SKJ_tire3.bmp
посмотрите в архиве с моделью, должна быть папка с текстурами для копирования в корневую папку сима
У красов на ил96 только один файл — основной, крылья качал здесь на авсиме. Насчет РАI:
дважды регистрировался но ни под одним логином НИМАГУ скачать. Ну подскажите как дальше життть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Всем привет!
Кому-нибудь встречались трафиковые Як-18, Як-12, Як-52?
Ищу 747-400 MALAYSIA AIRLINES HIBISCUS для AIA, но не Супер Пирсона!!!!!!!!!
Приветсвую Всех и каждого
.
Спасибо.
Я думаю, как и в случае сухопутного аэродрома, афкадом делаешь по воде рулежку к причалу и там парковку ставишь. ИМХО
Ищу модельку для трафика DC-8-62 от Dee waldron. Только старую версию! вот недавно скачал текстуры правительства Того и VP-BHM так они на новую версию что на сайте лежит не налазят! Если кто может, киньте на мыло naumenko2008@yandex.ru. Заранее спасибо.
Внимание, розыск!
А321 турецкой а/к Bestair; Як-40 Жезказган; Ил-62 правительства Грузии.
Эх Андрюша,Андрюша! Ты за кого меня принимаешь? Думаешь я не пробовал? Написано-же что с авсима они удалены,там только пейнткиты,а моделей нема!
Ага! Так вот в чём дело,на аардварке похоже все авсимовские ссылки битые,всё нашёл спасибо Анрей!!!
Edited by ivan6664
Люди добрые
помогите найти AI желательно с рассписанием:
XL airlines
Sun express
Pegasus airlines
Thomas cook airlines
Lauda air
Aurela
Hapag-Lloyd
Holiday airlines
Maersk air
Air Rose
Заранее благодарен!!!
Sun Express, LTU, Hapag есть у WOAI (http://www.world-of-ai.com/)
З.Ы. Анталию сам с удовольствием собираю..
Alpet, раз уж вы приложили руку к ФП для XL Airways, помогите отыскать их B752, B763. Заранее благодарен.
Всё на авсимком есть. Автор — Billy Rutherford
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
А не знаете где взять
Free birds airlines
Um air
onur air
pegasus airlines
atlasjet airlines
estonian air
Sky airlines
Corendon air
KTHY
Maersk air
finnair
saha air
fly air
eastline
Извините что так много требую 😆
Edited by D.K.
Ищу шкурки: Оренбург Ту-134 №№65054,65110,65117,65847.
Estonian также есть у WOAI. Eastline уже давно не существует. Остальное нужно собирать. Вот на днях свежее расписание для Pegasus вышло.