Ищу Ai — Трафик

А где найти программу, для формата «.PAI». Для формата MRAI имею, а для PAI не могу найти…

To Паша

Все что связано с «PAI» искать на сайте PAI, если ты имел ввиду PAI-Installer то вот он:

http://www.projectai.com/forums/index.php?…s&showcat=4

нужели так лень пользоваться поиском? :0)

дык я и пользовался поиском, он мне тока 1 тему нашёл—ёту.

to Паша

Я не понял, ты решил проблему или нет?

Я пользуюсь Trafick Tools, тут и мраевские файли и все подрят, разбирает а на авсиме есть к нему русификатор, до боли проста в использовании.

Он не ошибься, он просто перепутал с моделью RJ-85. Они ведь похожи, только количество двигателей разное. :unsure:

Никто не видел шкурки Air Santo Domingo и Air Botswana для модели Beech 1900D от Henry Tomkiewicz?

Он не ошибься, он просто перепутал с моделью RJ-85. Они ведь похожи, только количество двигателей разное. :)

эржибай наш (да и все остальное) если нуно есть тут

Правда только модели и шкуры.

Edited by slako

ВСем привет! Кто-нибудь видел ту-154 Сибирь в новой расскраске? та, что по середине на картинке.

post-4007-1181763407_thumb.gif

Привет ВСЕ!!! Не считаю себя тупым, но в PAI не врубаюсь ВААААБЩЕ !!!!! Они мне не дают ничего скачать, говорят мне You do not have permission to download this file и хоть ты тресни….. Подскажите в чем я недопонимаю их. И еще, мне в трафике не дают покоя колесики ил-96 от SKJ, немогу найти файл с их окраской. Если не ошибаюсь должен называться tire… Где его взять??

Привет ВСЕ!!! Не считаю себя тупым, но в PAI не врубаюсь ВААААБЩЕ !!!!! Они мне не дают ничего скачать, говорят мне You do not have permission to download this file и хоть ты тресни….. Подскажите в чем я недопонимаю их. И еще, мне в трафике не дают покоя колесики ил-96 от SKJ, немогу найти файл с их окраской. Если не ошибаюсь должен называться tire… Где его взять??

А разве с комплектами текстур он не поставляется? Скачай из файлов текстуру Красов к 96-му, там вроде была. Хотя могу ошибаться.

А насчёт PAI — ты зарегился там?

И еще, мне в трафике не дают покоя колесики ил-96 от SKJ, немогу найти файл с их окраской. Если не ошибаюсь должен называться tire… Где его взять??

У SKJ Ил-96 всего один текстурный лист, покрышка мапится кусочком именно с этого листа, но также есть текстуры общиее для всех ливрей, лежат в пепке Textures в корне сима, возможно туда вы их и не скопировали при установке модели 😀

у меня там такие:

SKJ_tire.bmp

SKJ_tire1.bmp

SKJ_tire2.bmp

SKJ_tire3.bmp

посмотрите в архиве с моделью, должна быть папка с текстурами для копирования в корневую папку сима

У красов на ил96 только один файл — основной, крылья качал здесь на авсиме. Насчет РАI: :) дважды регистрировался но ни под одним логином НИМАГУ скачать. Ну подскажите как дальше життть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Всем привет!

Кому-нибудь встречались трафиковые Як-18, Як-12, Як-52?

Ищу 747-400 MALAYSIA AIRLINES HIBISCUS для AIA, но не Супер Пирсона!!!!!!!!!

Приветсвую Всех и каждого :) .

Ищу гидросамолёты для трафика. Типа — Cessna Amphiplan, DH Beaver, ну я имею ввиду их не очень большие размеры. И по ходу дела, возник ещё один вопрос: есть ли афкады для гидроаэропортов? Нет конечно, я их в симе видел. Но как сделать так, чтобы самолёт сел на озеро, а скажем потом заплыл в бухту, подплыл к причалу?

Спасибо.

Приветсвую Всех и каждого :) .

Ищу гидросамолёты для трафика. Типа — Cessna Amphiplan, DH Beaver, ну я имею ввиду их не очень большие размеры. И по ходу дела, возник ещё один вопрос: есть ли афкады для гидроаэропортов? Нет конечно, я их в симе видел. Но как сделать так, чтобы самолёт сел на озеро, а скажем потом заплыл в бухту, подплыл к причалу?

Спасибо.

Я думаю, как и в случае сухопутного аэродрома, афкадом делаешь по воде рулежку к причалу и там парковку ставишь. ИМХО

Ищу модельку для трафика DC-8-62 от Dee waldron. Только старую версию! вот недавно скачал текстуры правительства Того и VP-BHM так они на новую версию что на сайте лежит не налазят! Если кто может, киньте на мыло naumenko2008@yandex.ru. Заранее спасибо.

Внимание, розыск!

А321 турецкой а/к Bestair; Як-40 Жезказган; Ил-62 правительства Грузии.

Помогите пожалуйста найти Боинги 762 и 763 от АИА с ихнего сайта нескачиваются, с авсим.ком удалены,кинте ссылки или в личку,или на мыло ivan6664@rambler.ru. Заранее благодарю. :sarcastic:

Помогите пожалуйста найти Боинги 762 и 763 от АИА с ихнего сайта нескачиваются, с авсим.ком удалены,кинте ссылки или в личку,или на мыло ivan6664@rambler.ru. Заранее благодарю. :sarcastic:

На сайте Аардварка рядом с ссылкой указано имя файла в библиотеке авсима. Почти любая ливрея, выделенная в списке красным цветом, идет вместе с моделью. Копируете имя файла и вставляете его в поисковик авсима. И будет вам щщастье.

На сайте Аардварка рядом с ссылкой указано имя файла в библиотеке авсима. Почти любая ливрея, выделенная в списке красным цветом, идет вместе с моделью. Копируете имя файла и вставляете его в поисковик авсима. И будет вам щщастье.

Эх Андрюша,Андрюша! Ты за кого меня принимаешь? Думаешь я не пробовал? Написано-же что с авсима они удалены,там только пейнткиты,а моделей нема! :sarcastic:

Ага! Так вот в чём дело,на аардварке похоже все авсимовские ссылки битые,всё нашёл спасибо Анрей!!! :sarcastic:

Edited by ivan6664

Люди добрые :sarcastic: помогите найти AI желательно с рассписанием:

XL airlines

Sun express

Pegasus airlines

Thomas cook airlines

Lauda air

LTU (Lufttransport-Unternehmen)

Aurela

Hapag-Lloyd

Holiday airlines

Maersk air

Air Rose

Или кто может дать ссылки на траффик для Турции (Анталию)???

Заранее благодарен!!!

Люди добрые :clapping: помогите найти AI желательно с рассписанием:

XL airlines

Sun express

Pegasus airlines

Thomas cook airlines

Lauda air

Aurela

Hapag-Lloyd

Holiday airlines

Maersk air

Air Rose

Заранее благодарен!!!

Sun Express, LTU, Hapag есть у WOAI (http://www.world-of-ai.com/)

З.Ы. Анталию сам с удовольствием собираю.. :sarcastic:

Alpet, раз уж вы приложили руку к ФП для XL Airways, помогите отыскать их B752, B763. Заранее благодарен.

Alpet, раз уж вы приложили руку к ФП для XL Airways, помогите отыскать их B752, B763. Заранее благодарен.

Всё на авсимком есть. Автор — Billy Rutherford

Люди добрые :) помогите найти AI желательно с рассписанием:

XL airlines

Sun express

Pegasus airlines

Thomas cook airlines

Lauda air

Aurela

Hapag-Lloyd

Holiday airlines

Maersk air

Air Rose

Заранее благодарен!!!

З.Ы. Анталию сам с удовольствием собираю.. :)

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :) А не знаете где взять

Free birds airlines

Um air

onur air

pegasus airlines

atlasjet airlines

estonian air

Sky airlines

Corendon air

KTHY

Maersk air

finnair

saha air

fly air

eastline

Извините что так много требую 😆

Edited by D.K.

Ищу шкурки: Оренбург Ту-134 №№65054,65110,65117,65847.

Люди добрые :) помогите найти AI желательно с рассписанием:

XL airlines

Sun express

Pegasus airlines

Thomas cook airlines

Lauda air

Aurela

Hapag-Lloyd

Holiday airlines

Maersk air

Air Rose

Заранее благодарен!!!

З.Ы. Анталию сам с удовольствием собираю.. :(

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :( А не знаете где взять

Free birds airlines

Um air

onur air

pegasus airlines

atlasjet airlines

estonian air

Sky airlines

Corendon air

KTHY

Maersk air

finnair

saha air

fly air

eastline

Извините что так много требую :)

Estonian также есть у WOAI. Eastline уже давно не существует. Остальное нужно собирать. Вот на днях свежее расписание для Pegasus вышло.