Круто! Только вот что делать с тем файлом который в папке? Я думал там модель будет, а там непонятный файл с названием — PAI Instal-FD&Models ATR.
Ну так все правильно! Надо еще скачать PAI-инсталлер на том же сайте, запустите его и ваш крафт сам встанет на место в директорию aircraft.
CEBEP0
04.06.2007 в 19:29
Братцы!!! В связи с появлением нового расписания ЮТэйр нужен ATR-42! Шкуру нашёл к нему, а вот модель не получилось. И на авсимкоме искал и на PAI.
На PAI она лежит, я ее оттуда скачивал, там хитро теперь, нужно снова регистрироваться, затем в архиве через поиск найти ATR и скачать базовый пакет.
Господа насколько я знаю, RATS готовят к выходу Utair пакет в этом месяце, так что может стоит немного подождать
фрост59
05.06.2007 в 03:44
Братцы!!! В связи с появлением нового расписания ЮТэйр нужен ATR-42! Шкуру нашёл к нему, а вот модель не получилось. И на авсимкоме искал и на PAI.
На PAI она лежит, я ее оттуда скачивал, там хитро теперь, нужно снова регистрироваться, затем в архиве через поиск найти ATR и скачать базовый пакет.
Господа насколько я знаю, RATS готовят к выходу Utair пакет в этом месяце, так что может стоит немного подождать
Ну это здорово конечно, вот только та расписание будет и текстуры, а модель всё равно сам ищи. Хотя они в ридми ссылки обычно дают. Вообще молодцы мужики.
Паша (Черновцы, Украина)0
06.06.2007 в 16:19
А где найти программу, для формата «.PAI». Для формата MRAI имею, а для PAI не могу найти…
mshev37
06.06.2007 в 17:25
А где найти программу, для формата «.PAI». Для формата MRAI имею, а для PAI не могу найти…
To Паша
Все что связано с «PAI» искать на сайте PAI, если ты имел ввиду PAI-Installer то вот он:
Отправь, если не сложно на мыло MarkXXI@rambler.ru
Если не затруднит, можно на airmitch(*)rambler.ru. Спасибо!
Edited by Mitch
и мне можно — pupokrus(a)mail.ru
У кого есть трафики всех крупных авиакомпаний СНГ буду благодарен. dimdomik@mail.ru
Кхе-кхе… а в виде текстур аардварковских можно? лучше даже выложить на сайт, раз столько желающих есть.
Понял, спасибо за совет!
Всё там перерыл, ну не найти..
И сам искал, и через поиск, и по форумам..
Можно на мыло?
eclipsed (гав-гав) mail.ru
Заранее благодарен!
В сотый раз даю ссылку где лежат все паишные модели:
http://www.projectai.com/forums/index.php?…s&showcat=3
а вот непосредственно ATR: http://www.projectai.com/forums/index.php?…mp;showfile=161
Круто! Только вот что делать с тем файлом который в папке? Я думал там модель будет, а там непонятный файл с названием — PAI Instal-FD&Models ATR.
Киньте блин хотя бы трафик АРМАВИА под MRAI.
Дык тут есть в файлах и на авсим.коме. Правда на лето 2006-го
Ну так все правильно! Надо еще скачать PAI-инсталлер на том же сайте, запустите его и ваш крафт сам встанет на место в директорию aircraft.
Ну это здорово конечно, вот только та расписание будет и текстуры, а модель всё равно сам ищи. Хотя они в ридми ссылки обычно дают. Вообще молодцы мужики.
To Паша
Все что связано с «PAI» искать на сайте PAI, если ты имел ввиду PAI-Installer то вот он:
http://www.projectai.com/forums/index.php?…s&showcat=4
нужели так лень пользоваться поиском? :0)
Ищу Robinson R44 для трафика.
дык я и пользовался поиском, он мне тока 1 тему нашёл—ёту.
to Паша
Я не понял, ты решил проблему или нет?
Симмеры,помогите человеку найти Ан-140 саму модель и текстуру Узбекистанских авиалиний…
Вот модель: http://www.avsim.su/files.phtml?action=dow…5&hl=Ан-140
а насчет ливреи — никогда не слышал об этом самолете у Узбеков
Потомучто у Узбеков их никогда не было. Человек видимо перепутал с Ил-114.
Да нет у нас такого самолёта. Так что человек видимо ошибся.