Трафик Казахстана — Трафик

Интересует сведения об авиакомпании DETA AIR, а именено куда и когда выполняют рейсы. Помогите инфой, ниже все чем располагаю на данный момент.

Прикрепленные изображения

• ??????????1.JPG
  • ??????????2.JPG

Ответов: 19

Дим, она наверняка внутри уже грузовая. Так что скорее всего бомбит грузовыми чартерами по СНГ.

segа (30.09.2006 16:18) писал:

Ого! Сдается мне это та самая BGB Air после того как ее внесли в «черный список» ЕС переменила свой так сказать имидж…
Если нет — то рад что в Казахстане появился новый перевозчик.
Насчет грузовости — не факт, ВИМ (Альфа?) ухитрялся просто на сложенные спинки и проход между креслами груз валить!!!!

Алекс походу ты прав, судя по бортовым номерам крафт относился к BGB  :buy2:  Чтож, придумаем ему трафф.

Ого! Сдается мне это та самая BGB Air после того как ее внесли в «черный список» ЕС переменила свой так сказать имидж…
Если нет — то рад что в Казахстане появился новый перевозчик.
Насчет грузовости — не факт, ВИМ (Альфа?) ухитрялся просто на сложенные спинки и проход между креслами груз валить!!!!

Интресует сведения о Mega Airlines, направления полетов в частности.

Правительство Казахстана походу новую птичку в лизинг взяло

Изображение

Даже ещё флаг Свисовский остался..

Dave89 (6.10.2006 14:18) писал:

Даже ещё флаг Свисовский остался..

Регистрация швейцарская, поэтому и флаг швейцарский.

Russians (9.10.2006 22:31) писал:

ну что вам по трафику ответить ??? scat рулит … euro asia air — вертолетная компания и там всякие Air Astana … а так всего помаленьку … только всего вышеперечисленного чаще всего встретить можно

Я же задал конкретные вопросы, а не риторические  :)

ну что вам по трафику ответить ??? scat рулит … euro asia air — вертолетная компания и там всякие Air Astana … а так всего помаленьку … только всего вышеперечисленного чаще всего встретить можно

ну тогда милейший называте тему НЕ ТРАФфИК КАЗАХСТАНА а типа АВИАКОМПАНИЯ ВОТ ЭТА и подпись снизу — че за чущь … чтобы всем понятно было … потому что называть тему так обобщенно и задавать вопрос конкретно про ЭТУ авиакомпанию это немного разные вещи … во как

Russians (10.10.2006 01:31) писал:

Нравится мне это — «там всякие Air Astana…». Чувствуется, любят нас люди, любят!

Timon (10.10.2006 21:24) писал:

Нравится мне это — «там всякие Air Astana…». Чувствуется, любят нас люди, любят!

Извините если обидел … просто я например сколько бывал у нас в порту никогда невидел крафты Сей компании (сам летал в 98 или 99 году на bac 1-11 думал крылья отваляться … далее о его судьбе не слышал) … ну незнаю когда они успевают к нам летать …но быывают очень редко …

извините если задел …  :rolleyes:

kotey (10.10.2006 22:39) писал:

По поводу DETA AIR могу ответить официально,т.к. сам иногда в ней подлётываю. Это грузовая компания и уже имеет 2 самолёта ИЛ-62М. Один ,а именно тот что на скрине сейчас находится в Киеве на замене двигателя,а второй с Б/Н UN-86935 сейчас летает по маршруту Алматы-Стамбул(SABIHA) практически каждый день. Можно смело составлять расписание. Иногда если есть попутный груз из Алматы садимся в Ереване.Но ето не бывшая BGB,а её конкурент. А самолёты все из Москвы. Кстати тот что в BGB имеет Б/Н UN-86507. Я был в составе экипажа,который перегонял етот самолёт из Москвы сюда в Алматы. Сейчас самолёт стоит в Караганде. Остановлен по причине приостановления действия свидетельства эксплуатанта авиакомпании BGB.

Спасибо за исчерпывающий ответ  :rolleyes:  расписание с меня.  А расскраска у второго борта такая же?

По поводу DETA AIR могу ответить официально,т.к. сам иногда в ней подлётываю. Это грузовая компания и уже имеет 2 самолёта ИЛ-62М. Один ,а именно тот что на скрине сейчас находится в Киеве на замене двигателя,а второй с Б/Н UN-86935 сейчас летает по маршруту Алматы-Стамбул(SABIHA) практически каждый день. Можно смело составлять расписание. Иногда если есть попутный груз из Алматы садимся в Ереване.Но ето не бывшая BGB,а её конкурент. А самолёты все из Москвы. Кстати тот что в BGB имеет Б/Н UN-86507. Я был в составе экипажа,который перегонял етот самолёт из Москвы сюда в Алматы. Сейчас самолёт стоит в Караганде. Остановлен по причине приостановления действия свидетельства эксплуатанта авиакомпании BGB.

Раскраска одинаковая.Отличие только в собственных именах присвоенных самолётам. Тот что с Б/Н 86524 носил имя ГАЛИНА,а 86935 НАТАША, но здесь при перекраске ети имена поменяли на казахске АЛИЯ И ДАЛИДА,хотя мы говорили президенту что етого делать нелья.НО хозяин сказал что обещал дочке назвать самолёт её именем.

Russians (11.10.2006 00:44) писал:

Timon (10.10.2006 21:24) писал:

Извините если обидел … просто я например сколько бывал у нас в порту никогда невидел крафты Сей компании (сам летал в 98 или 99 году на bac 1-11 думал крылья отваляться … далее о его судьбе не слышал) … ну незнаю когда они успевают к нам летать …но быывают очень редко …

извините если задел …  :D

Да все нормально! У нас (боюсь ошибиться) три или четыре частоы в неделю из Алма-Аты (в зависимости от загрузки выполняем на 737.757.320) плюс две-три частоты из Астаны и Атырау на Ф50 и 737. Так что довольно часто. Расписание стабильное, выдерживается очень жестко. Если интересно — могу скинуть текущее расписание.

обидно за «всякие там» про эир-астану, новые крафты, развивающаяся компания, а вот скат состоит из полка подуставших 24-х.

Вопрос знатокам — А кому и зачем еще аирбас купили? Там ведь у них и так в достатке и 757 президентскии, еще 757, 154 военрука. Неужели не хватает транспорта или что продали/списали?

Вопрос Тимону — президент летает то на 757, то на 6707 — чем мотивируется выбор? После аварии на шахте в караганде, премьер прилетал на 757-м, издали видел, но судя по форме сосиски так и было.

dimych (6.10.2006 00:32) писал:

Правительство Казахстана походу новую птичку в лизинг взяло

Изображение

Птичку покрасили или даже полупокрасили в лице FSP модели

Mega Airlines в бета краске

Прикрепленные изображения

• Megs.JPG