Ultimate Traffic LIVE — Трафик

Да, забыл дабавить апдейты для AIA.Они под  FSX поэтому  выскочило из головы

https://mega.nz/#!tyJiSYYA!-ep3ZZ6CytSZRPKX7oBAe2OdHpkTHmpBdXq8GJMv0dY

2 минуты назад, игорь5162 пишет:

Да, забыл дабавить апдейты для AIA.Они под  FSX поэтому  выскочило из головы

https://mega.nz/#!tyJiSYYA!-ep3ZZ6CytSZRPKX7oBAe2OdHpkTHmpBdXq8GJMv0dY

Спасибо! Разбираюсь щас. 

Вроде заработало! 😉 Еще вопрос -как избавиться от трафика бизнес авиации? Шибко много ее …

Скрытый текст

image.thumb.png.c51d593ca9bef31c194a210c9d4cf8d1.png

Edited by Sherwood

1 минуту назад, Sherwood пишет:

Вроде заработало! 😉 Еще вопрос -как избавиться от трафика бизнес авиации? Шибко много ее …

Показать контент

image.thumb.png.c51d593ca9bef31c194a210c9d4cf8d1.png

В УТЛ в настройках выставить проценты гражданской авиации

Ну вот теперь совсем другое дело! Игорь — Респектище!!!

Скрытый текст

image.thumb.png.9e37ee3ec55515ee5cb8f2fa15a79c51.png

Edited by Sherwood

1 минуту назад, Sherwood пишет:

Ну вот теперь совсем другое дело! Игорь — Респектище!!!

Показать контент

image.thumb.png.9e37ee3ec55515ee5cb8f2fa15a79c51.png

Всегда пожалуйста

В 30.08.2018 в 23:48, игорь5162 пишет:

Вот, пожалуйста. Здесь ливреи АК Росии и других стран бывшего СССР, а также все модели которые нашел(разберетесь что надо, а что нет) и там же для некоторых моделей(которые под фс2004) есть апдейт под p3d.

https://mega.nz/#!46gFhQYR!3-K5_r1c-gOaGhSkcaNZLSI37ZWgRF7u1qArcgBNUDA

в мануале который я выложил выше все разжевано куда ложить модельки и где все прописывать

А не сложно здесь выложить небольшой мануальчик на русском:)? Спасибо.

6 минут назад, Charter пишет:

А не сложно здесь выложить небольшой мануальчик на русском:)? Спасибо.

На самом деле ничего сложного в этом нет. В процессе добавления новых ливрей есть 5 этапов.

1. В папке SimObjects симулятора нужно создать папку AIAircraft

2.В simobjects.cfg файле который находится в C:ProgramDataLockheed MartinPrepar3D v4, прописать путь к папке AIAircraft  добавив эти строки: 

[Entry.11]
Title=AI Aircraft
Path=C:Program FilesLockheed MartinPrepar3D v4SimObjectsAIAircraft  (здесь путь дефолтный, укажите свой)
Required=True
Active=True

3.В папку  AIAircraft сложить нужные модели в зависимости от ливрей

4.В папки с моделями закинуть ливреи и прописать их в aircraft.cfg

5. В UTL в разделе Active Airline Asignments нажать Modify и найти нужную АК выбрать крафт и внизу в разделе Available Aircraft Selection найти нужную модель и нужную ливрею и нажать Asign Aircraft

ливрея появится справа, внизу нажать Save Livery и затем можно удалить дефолтную ливрею и выставить 100%  на новой.

11 минут назад, игорь5162 пишет:

На самом деле ничего сложного в этом нет. В процессе добавления новых ливрей есть 5 этапов.

Огромное спасибо. 

В 02.09.2018 в 12:18, игорь5162 пишет:

1. В папке SimObjects симулятора нужно создать папку AIAircraft

2.В simobjects.cfg файле который находится в C:ProgramDataLockheed MartinPrepar3D v4, прописать путь к папке AIAircraft  добавив эти строки: 

[Entry.11]
Title=AI Aircraft
Path=C:Program FilesLockheed MartinPrepar3D v4SimObjectsAIAircraft  (здесь путь дефолтный, укажите свой)
Required=True
Active=True

3.В папку  AIAircraft сложить нужные модели в зависимости от ливрей

4.В папки с моделями закинуть ливреи и прописать их в aircraft.cfg

5. В UTL в разделе Active Airline Asignments нажать Modify и найти нужную АК выбрать крафт и внизу в разделе Available Aircraft Selection найти нужную модель и нужную ливрею и нажать Asign Aircraft

ливрея появится справа, внизу нажать Save Livery и затем можно удалить дефолтную ливрею и выставить 100%  на новой.

Игорь! Есть 2 нюанса (вопроса).

1. У меня не получается удалить дефолтно назначенный самолет. Он зараза появляется потом снова в списке. 

2. Есть несколько моделей которых UTL не видит, даже если с папками все в порядке. Нужна софтинка,  которая конвертирует старые (FS2004) модели под Препар. Ну и желательно мануальчик к ней! Цены бы не было!

8 минут назад, Sherwood пишет:

У меня не получается удалить дефолтно назначенный самолет. Он зараза появляется потом снова в списке. 

Сначала добавляете к дефолту модель, save repaints, потом уже удаляете дефолтный.

49 минут назад, peper пишет:

Сначала добавляете к дефолту модель, save repaints, потом уже удаляете дефолтный.

Так и делал! Не везде проходит. Где-то дефолтное назначение самолета удаляется, а где-то нет! Отсюда и вопрос! 

после того как удалили подвигайте ползунок и поставьте на сто процентов, только после этого сохраняйте

16 часов назад, sergggey пишет:

после того как удалили подвигайте ползунок и поставьте на сто процентов, только после этого сохраняйте

Благодарю! Попробую! 

И тут-же возник еще один вопрос. А как полностью авиакомпанию удалить? Я ставил свое расписание АК Россия и в итоге у меня UTL две России с разными кодами. Это не есть Айс. 

Edited by Sherwood

13 часов назад, Sherwood пишет:

Благодарю! Попробую! 

И тут-же возник еще один вопрос. А как полностью авиакомпанию удалить? Я ставил свое расписание АК Россия и в итоге у меня UTL две России с разными кодами. Это не есть Айс. 

Насчет моделей не знаю, у меня то что не отображалось удалил, сейчас ищу в инете материал по моделькам, может получится что нибудь, жалко Тушек нет ни 134 ни 154.

Насчет удаления АК.

UTL5.png

UTL6.png

Edited by игорь5162

14 часов назад, Sherwood пишет:

Я ставил свое расписание АК Россия

Если надо, то здесь есть готовые расписания нескольких АК. Просто закинуть все файлы  по пути:  С:UsersВаше имяAppDataRoamingFlight One SoftwareutLiveSchedules, а потом проследить что они отмечены галками в УТЛ.

https://mega.nz/#!wy5EmY4R!pR_o9MKIf3zxfI9B_A9vCa04HwI4fJVgH9oVfrOlxqc

Edited by игорь5162

Ребят у меня вот так короче получилось! Я брал расписания летние с сайта https://unitedtrafficteam.com/ . Конвертил их в сим. Там при конвертации программа не дает проставить код компании которая уже есть в трафике. В итоге, пришлось креативить и получилось следующее:

Скрытый текст

1.1.jpg.3ae786f14d2ffb797fd5bdb12a0cee65.jpg

1.jpg.ae8d9ab7b1a3666d5d562cfd8182b92b.jpg

Вот этот факт меня очень расстраивает. И удалить компанию из этого списка я не могу хотя сделано вот так:

Скрытый текст

3.JPG.c165c444d13781e2711d205184552b2d.JPG

Вот думаю как бы это поправить. Отсюда и был вопрос как удалить из списка компанию. 
Ну и вопрос по конвертации моделей самолетов в Препар остается открытым. Для Аэрофлота у меня есть летнее расписание, но не встают самые популярные модели A320, A321. Надо их конвертнуть, а чем не знаю. Буду благодарен за помощь!

Edited by Sherwood

1 час назад, Sherwood пишет:

Ребят у меня вот так короче получилось! Я брал расписания летние с сайта https://unitedtrafficteam.com/ . Конвертил их в сим. Там при конвертации программа не дает проставить код компании которая уже есть в трафике. В итоге, пришлось креативить и получилось следующее:

Скрыть контент

1.1.jpg.3ae786f14d2ffb797fd5bdb12a0cee65.jpg

1.jpg.ae8d9ab7b1a3666d5d562cfd8182b92b.jpg

Вот этот факт меня очень расстраивает. И удалить компанию из этого списка я не могу хотя сделано вот так:

Скрыть контент

3.JPG.c165c444d13781e2711d205184552b2d.JPG

Вот думаю как бы это поправить. Отсюда и был вопрос как удалить из списка компанию. 
Ну и вопрос по конвертации моделей самолетов в Препар остается открытым. Для Аэрофлота у меня есть летнее расписание, но не встают самые популярные модели A320, A321. Надо их конвертнуть, а чем не знаю. Буду благодарен за помощь!

На сайте FAIB есть модели A320 и A321 годные для Препара.

53 минуты назад, Ramen пишет:

На сайте FAIB есть модели A320 и A321 годные для Препара.

Да модели есть, только шкурок аэрофлота к ним нет на том-же сайте. :( 
А ТУТ все хорошо и пак самолетов пачкой но для модельки: Texture only for DJC A320 model

Модель я нашел, но не видит ее UTL. Я так понимаю потому, что она для FS2004 и ее надо конвертнуть. Вопрос чем? И думаю наступит щастье!

Edited by Sherwood

А ТУТ все хорошо и пак самолетов пачкой но для модельки: Texture only for DJC A320 model

Модель я нашел, но не видит ее UTL. Я так понимаю потому, что она для FS2004 и ее надо конвертнуть. Вопрос чем? И думаю наступит щастье!

А зачем нужны еще какие-то шкурки если есть дефолтные. Просто при выборе модели нужно выбрать в самом низу Ultimate Traffic Live и ливрею Аэрофлота. Она там нормально нарисована.

AFL.jpg

Edited by игорь5162

Я же выложил здесь пак расписаний, там и Аэрофлот имеется. В коде компаний там тире, но УТЛ их видит, поэтому можно отменить встроенное расписание и подключить новое.

«ТУТ» шкурки для 9-ки. И модель эта не слишком хорошо адаптирована для препара (если речь об этом симе идет). Шкурки и модели можно найти в других сборках…

2.thumb.jpg.24a182126d8808a188d4c8b0e998e7be.jpg

3.thumb.jpg.580ec6f74d9e264608f40a5af09340ec.jpg

4.thumb.jpg.0e2d318608d3523d0e41df53ca0c0482.jpg

Edited by disp-nrsk

2 часа назад, Sherwood пишет:

только шкурок аэрофлота к ним нет на том-же сайте

Здесь есть ливреи Аэрофлота. Для поиска нажать Cntr+F и забить икао код АК в вашем случае AFL.

ftp://kamjunke.remotewebaccess.com/fc75/

Edited by игорь5162

1 час назад, игорь5162 пишет:

Я же выложил здесь пак расписаний, там и Аэрофлот имеется. В коде компаний там тире, но УТЛ их видит, поэтому можно отменить встроенное расписание и подключить новое.

Да расписания я видел завтра качну (большое спасибо), но вопрос не в расписаниях. Я выше задал вопросик, как удалить расписание, которое уже есть в UTL??? Чтобы его в списке не было. 
Оригинальные шкурки, которые есть в UTL несколько не отражает реальной действительности, да и не только в Аэрофлоте речь. Я планирую наполнить UTL теми компаниями, которые есть я буду встречать по моему маршруту. (я облётываю Европу по маршруту). Поэтому вопрос таки в полной технологии наполнения UTL трафиком. Для расписаний я программу нашел — мне нравиться и все работает, а вот для конвертирования моделей пока нет. Думал вы поможете, но похоже будем искать вместе! 

1 час назад, disp-nrsk пишет:

И модель эта не слишком хорошо адаптирована для препара (если речь об этом симе идет). Шкурки и модели можно найти в других сборках…

Ну вот очень бы хотелось, чтобы если уж сказали «А», то говорили и «Б». Ссылку бы на другие сборки кинули. А так смысл сыпать скринами и не сказать где бралось? Пользы от поста простите ноль!

16 часов назад, muamor пишет:

В общем ни чего не помогает,  хочу удалить и установить снова , а пишет это…

image.thumb.png.63cbc364abbf33a9fe48060a81e3471b.png

если не удаляется анинсталером то можно попробовать через панель управления удаление программ

а вообще если трафик купленный надо обратиться в службу поддержки на сайте Flight1 и там должны помочь

Edited by игорь5162