Заметил, что самолеты прибывают в UUEE, но сразу же после остановки исчезают. Я сделал круг над шариком, в Ш2 на стоянке был один самолет аэрофлота и один рулил на взлет. Еще 2 самолета заходили на посадку. Улетавший самолет благополучно взлетел, а двое других, совершили посадки и исчезли с ВПП
Когда-то давно была идея развести внутренние рейсы и международные. Простыми средствами не получилось это сделать. Вот и придумался вариант с двумя афкадами. Кажись UUEE международный, а UUE1 внутренний. Заполняемость обоих портов в зависимости от рейсов самолетов на тот период. Где-то пусто, где-то густо.
sib2217
30.05.2011 в 11:14
Мне кажется, если ставить только трафик Петровича со вложенными афкадами, то все должно работать как надо. Если уже делать «солянку», то могут возникнуть вопросы.
maxam
31.05.2011 в 01:28
Да втом то и дело, что поставил траф и прилагающиеся афкады. По планам есть прибывающие самолеты в UUE1 и UUEE, но вШ1 есть траф, а в Ш2 нет… Самолеты исчезают на ВПП после приземления…. Вот это и не понятно. Значит афкад Ш2 кривой?
Yaroslav
31.05.2011 в 01:49
Цитата
Самолеты исчезают на ВПП после приземления…. Вот это и не понятно. Значит афкад Ш2 кривой?
да, что то в нём не так.
maxam
31.05.2011 в 13:35
Понятно… Спасибо, Ярослав за участие. Я понимаю, надо програмкой афкад открыть файл и просмотреть? Пару раз видел в Ш2 один борт на стоянке. И другой рулил по РД к ВПП. Что интересно, я вставил афкад от МГС (UUEE вместе с афкадом UUE1), но все равно Ш2 пустой.
maxam (29 May 2011 — 17:13) писал:
Когда-то давно была идея развести внутренние рейсы и международные. Простыми средствами не получилось это сделать. Вот и придумался вариант с двумя афкадами. Кажись UUEE международный, а UUE1 внутренний. Заполняемость обоих портов в зависимости от рейсов самолетов на тот период. Где-то пусто, где-то густо.
Цитата
да, что то в нём не так.