SKY AI Traffic FS2004 и FSX/P3D — Трафик

Скачал себе для FS2004, хорошо что в отдельную от сима папку. Решил поставить Победу, чтобы в Сыкт ко мне летала. Переписал один борт под это дело, запустил нет самолета… Начинаю смотреть, оказывается title не совпадает с флайтпланом. Ладно исправил запускаю, появился…Но без текстуры. Опять лезу смотреть. Так у нас прописано «BoeingPrimerPrimer PBD«, а нам нужна Pobeda (одна на всех мы за ценой не постоим…), меняю.  Запускаю, появился с текстурой, но размытой. Лезем смотреть, думал может альфа-канал потерялся ? Нет, есть. Когда уже ничего не помогает, начинаешь делать всякое — методом тыка взял и  второй раз перегнал DXT3 опять в DXT3, и стало норм. Кстати, кто может объяснить, почему ?  Но, ночью ужасная подсветка, опять размыто. Не долго думая повторяю процесс с ночной текстурой, и — заработало. Но, что-то опять не то. Ооооо, нав.огни, да и все сдвинуто. Хорошо рядом был Ютовский пакет от FAIB, меняю в конфиге полностью раздел LIGHTS, опа — все встало на свои места. Я уже молчу (сам проглядел) что, все не мог N рейса победы найти (DP), конечно не найду,  в atc_airline=указан BOEING.  Вот такой B738W FAIB  в этом пакете оказался. Та же хрень была и с ливреями Nordwind и Nordstar, другое пока не ставил.  

Версия 1.5 сп
флайтплан: Traffic_Su15_Pobeda_FS9.bgl

Трафик обновился до версии 2.0.1, кроме девятки.

оппа, спасибо за хорошую новость. Как сердцем чуел, что-то будет новенького

Может и о девятке вспомнят…

Может и о девятке вспомнят…

«we’re working very Hard, for Every one and for you FS9 users Too, but it need’s Time we’re only 2 People they have to Wrote alone flightplans for every Airline in The world and thats many, we need Time, SkyAi will Release for all».

Так что ждём.

Что-то, господа пилоты, меня терзают смутные сомненья по поводу авторства новой версии. Пролистав форумы здесь и здесь можно понять, что обсуждение версий 1.5 и 2.0 «разработчиками» идёт параллельно. Бардак.

Да, ждемс для девятки. 

Кстати, хотелось бы спросить умного человека андрея88 по поводу авторства в этих пакетах ? Erez Werber в курсе, что там 30% трафика его модели ? 

И сразу отвечу андрею88 на вопрос в теме FAIB 738W по Якутии. Автор в принципе не против моих работ (она одна пока с его моделью), ему нужна ссылка на его сайт. Претензий ко мне он не имеет. 

del

Вы это мне? Мой ник по-другому пишется.

А по теме — САБЖ является варезом, это всем известно. И авторы используемых в этом варезе продуктов никогда не давали своего разрешения.

Чтоб не было всяких разговоров. Тему в жарких дебатах с Andrew88 обговорили. 
Я дальше трафики буду делать, он будет ругаться на меня (не сильно). 
Ждемс, выхода для девятки.

«Hi guys,

at the moment we work on a new Version from SkyAI. Version 3.00 is coming!»

???

Ну мы тоже ждем. Надеюсь свои косяки исправят по России.

Проблему со звуком трафика решил. Все крафты «запели». :D  Ура!!!

Всё элементарно и просто, итак:

Заходим в папку со звуками «SKYAI Sound» и заходим в каждый пакет модели самолёта. Находим файл «sound.cfg» и переименовываем его в «soundai.cfg». И всё. Пару минут упорства и трафик «поёт». Маленькая поправочка: Проверьте свой конфиг симулятора. В ячейке [sound] должна быть строчка «SOUND_LOD=0». 0 должен стоять обязательно. Всё! :joystick: Пишите отзывы 
:pilotfly:

Мужики, кто нибудь решил проблему  с висячими самолетами суперджет 100 и.т.п…?

Мужики, кто нибудь решил проблему  с висячими самолетами суперджет 100 и.т.п…?

Была такая фигня, решил так:
1) скачал модель на сайте UTT.
2) В папке с суперджетом в файле aircraft.cfg заменил все данные (кроме секций [fltsim.xx] разумеется) на те, которые были в файле из скачанного с UTT архива.
Там кстати не только SSJ висит, но и L-410. Решается точно так же.

2) В папке с суперджетом в файле aircraft.cfg заменил все данные (кроме секций [fltsim.xx] разумеется) на те, которые были в файле из скачанного с UTT архива.

Спасибо! Обязательно попробую…

Бесценный совет спасибо!!!)

Чего то не нашел там Л-410.

установил трафик skyai 1.5 sp1 а он в fs9 не отображается, его нет. Хотя генерация трафика включена. Что не так, подскажите пожалуйста

установил трафик skyai 1.5 sp1 а он в fs9 не отображается, его нет. Хотя генерация трафика включена. Что не так, подскажите пожалуйста

Порядок установки соблюдали? 1.0 — 1.0Sp1 — 1.5 — 1.5Sp1? Если вы в инсталлере меняли стандартный путь к симу — возможна ошибка: при выборе папки «/Flight Simulator 9» инсталлер дописывает «/Flight Simulator 9» в конце ещё раз. Проверьте.

о как, а я 1 версию и не ставил. Спасибо!

Страфиком все нормально!Но при подходе к некоторым портам,вылет с утечкой ( в частности SAEZ -платник) памяти.Заменяю его на на Мортеновский …все нормально.Как решить проблему.Ктому-же многие ВС отображаются в меня выбора ВС.Но это решается легко утилитой.

Сегодня SKY AI Traffic Group выпустила вторую версию своего трафика. Однако я не могу понять следующего — уже ведь была версия 2.0. Более того февралем 2016 года датировано обновление до версии 2.01.

Сегодня SKY AI Traffic Group выпустила вторую версию своего трафика. Однако я не могу понять следующего — уже ведь была версия 2.0. Более того февралем 2016 года датировано обновление до версии 2.01.

Версия 2.0/2.01, та что была раньше — это «допиливаемая» версия трафика SKY AI Traffic 1.5 сторонними авторами. Сейчас они именуются World AI Traffic. Анонсированная вчера версия 2.0 — от разработчиков SKY AI Traffic 1.0/1.5 (ранее ICE AI Traffic).

Версия 2.0/2.01, та что была раньше — это «допиливаемая» версия трафика SKY AI Traffic 1.5 сторонними авторами. Сейчас они именуются World AI Traffic. Анонсированная вчера версия 2.0 — от разработчиков SKY AI Traffic 1.0/1.5 (ранее ICE AI Traffic).

Где ее можно взять, кто-нибудь пробовал, как она?

Так, господа, привет! А для онлайн (сетевого) трафика SKY AI Traffic подойдет (для vPilot)?