Устанавливаем модели и текстуры в Ultimate Traffic II — Трафик

что то ресурс умер http://unitedtraffic…er-2012-13.html …. а жаль, много там было интересного(((

Закрыт на обновление.Все в силе.

Закрыт на обновление.Все в силе.

и на долго ли закрыт?

Вопрос снят… сайт заработал)

Вот только активация аккаунта на сайте не работает!!!

Сайт ещё не доступен

и на долго ли закрыт?

Вопрос снят… сайт заработал)

Вот только активация аккаунта на сайте не работает!!!

Если внимательно почитать,то вход только модераторам.

Решил добавить расписание S7, столкнулся с такой проблемой, на первом шаге.

Если еще актуально — в базе данных УТ присутствуют не все аэропроты, нужно добавлять вручную.

Советую http://rutracker.org….php?t=3650131, модели качественные и расписание (правильное)

На втором скрине с вашего предпоследнего поста есть 2 полностью идентичных модели, т.е. названия совпадают, видите? Удалите одну из этих строчек, предварительно выделив её, кнопкой Remove Aircraft, которую можно найти на том же скрине в левом нижнем углу.

Я так уже пробывал, удаляются оба.

Я так уже пробывал, удаляются оба.

Проверьте текстуры в cfg файле самолета , видимо там дубль получился ,когда добавляли новые (свои)  ,  порядковые номера или что-то ещё , в общем там ищите.

Самолет то такой один у вас проверьте в папке ? Если один то в cfg файле косяк больше негде дубль сделать .

Проверьте текстуры в cfg файле самолета , видимо там дубль получился ,когда добавляли новые (свои)  ,  порядковые номера или что-то ещё , в общем там ищите.

Самолет то такой один у вас проверьте в папке ? Если один то в cfg файле косяк больше негде дубль сделать .

Дело в том, что дубли всех самолетов не толь тех которые я прописал сам, но и тех которые от трафа.

Ситуация точь в точь такая же как у пользователя Leha76.(скрин 1) Все дошло до PowerPacka и по каким то неведанным мне причинам, желтый флажек просто отказывается становиться зеленым. Перерыл все что можно и нельзя — ответа не нашел. Ситуация с любым другим самолетом абсолютна такая же, за исключением одного но, которое я выделил красной рамкой на втором скрине. Потратил 3 дня, надеюсь найти ответ тут.

SSJ скачивал по ссылке с этой темы, ливреи тоже. Моё главное подозрение падает на моё не обновленное расписание от лета 2011 года. Попытки обновить венчались провалом т.к. кроме лицензионных лаунчеров которые требуют ключей — я не нашел. Извиняюсь если сильно туплю.

Эта надпись unassigned говорит Вам о том, что у Вас есть неназначенные самолеты. То есть, в расписании стоит борт к примеру А-320, а самолет в UT2 ему не назначен.Выбираете по-очереди крафты в левом окошке, а в правом назначаете соответсвие трафиковых бортов в симе. К примеру у Вас в левом окне «Aeroflot A330-320 (AC#140)) а в правом Airbus A330-320 (332), это означает что в раписании котрое вы выбрали данный рейс осущесвтляется Арбузом 330-320, а в правом окне, что в трафике в симе будет летать модель тоже арбуза 330-320. Вы можете заменить эту модель в правом окне на что угодно, хоть на Пайпер. В общем Вам нужно всем крафтам в левом окошке назначить крафты трафиковые в правом окошке. Как-то так примерно. Пишу по-памяти, давненько я это делал. Ежели чего упустил, надеюсь более опытные коллеги подскажут.

ребята, подскажите, как-то можно определить от какой АК в гейте стоит борт, в UT2.

а то почти у все РВ компаний поменял ливреи однако в UUDD, закралось пару овец в дефолте, как их вычислить чьих они будут?

в weekly official database галку сняли с аэрофлота?

а можно уточнить это где снимается с дефолтного расаисания???

И еще вопрос. Все пишите пишите и толку ????
При добовление нового самолета (модели) , UT2 не видит нового самолета.Не понимаю как у вас это получается или вы просто что-то не договариваете. В Power Pack при добовлении нового расписания, в графе «Select Aircraft Type» нужно создать новый самолет ??? Ибо в списке его нету.
  Кто-нибудь может дать толковое объяснение ????

И еще вопрос. Все пишите пишите и толку ????
При добовление нового самолета (модели) , UT2 не видит нового самолета.Не понимаю как у вас это получается или вы просто что-то не договариваете. В Power Pack при добовлении нового расписания, в графе «Select Aircraft Type» нужно создать новый самолет ??? Ибо в списке его нету.
  Кто-нибудь может дать толковое объяснение ????

Вы на третью странницу загляните там я как раз добавлял новый самолёт SSJ 100 для аэрофлота, только долго это для всех делать и уже давно есть народное расписание в народном магазине и не надо мучится….  

Все пишите пишите и толку ????

Толк ещё какой! Сим ожил, нашлась-таки причина пустых портов.
Конечно не без лишних вопросов, как же без них. Если скачанные ливреи и текстуры в точности соответствуют тем, что в примерах, всё замечательно! Но вот что прикажите делать, когда в папке ливрей и текстур находится следующее

x4ghnl4l15hv.jpg

В папках с номерами бортов один файл aia_737_500v2_t.bmp

Маркировку двигателя убирал, в конфиг заносил приблизительно следующее (к данной модели)

[fltsim.51]
title=Boeing B737-500 Nordavia VP-BXN
sim=735
model=
sound=
texture=AUL-NordaviaVP-BXN
atc_id=VP-BXN
atc_airline=ARCHANGELSK AIR
atc_flight_number=
editable=0
ui_manufacturer=Traffic
ui_type=Boeing B737-500
ui_variation=Nordavia VP-BXN
visual_damage=1
description=    AI    Boeing B737-500L
atc_heavy=0
atc_parking_codes=AUL
atc_parking_types=GATE

В каких только варианта не прописывал [fltsim.x] в Aircraft.cfg в соответствующей папке модели ВС, закидывал и -Dxt3-, и -32Bit- , и обе вместе (может следует убрать это -расширение-, автор просто даёт комментарий к содержимому), затем подключал в aircraft repaints и перепроверял на взятых наугад рейсах, UT2 говорит ‘ok’, и всё равно в порту стоят «голые» самолёты; в своё время стартуют на рулёжку, один раз даже по-чему-то без объявления, «куда» летит, просто просит разрешения и вперёд. Dedalus выключен, но в некоторых вариациях обнаруживал в порту борт именно в этой ливрее по-умолчанию, правда там был эйрбас АК Россия, но случай такой же с папками и файлами.
Единственно, что смущает, терзаемая модель имеет расширение ‘pax’, какой она и фигурирует в перечне моделей UT2 (боинги все там «паксы»), а в текстурах нет такого указания, просто boeing 737-500; человек тут не случайно оговорился, «одна неверная буква, одна пропущенная строка и привет, борта не будет».
З.Ы. Может кто-то захочет обновить и,- заодно ,- вернуть на место траффик , поделитесь впечатлениями http://www.unitedtra…37-500-nordavia

Подскажите, как добавить крафт в авиакомпанию? Базовая модель в трафике есть, его добавлять не нужно, но в конкретной АК такой самолет отсутствует. Напр., парк АК «Россия» так же составляет несколько IL96, но в расписании, в разделе ‘equipment type’ его нет.

qmdz5yji3zrm.jpg

Как добавить самолёт из базы данных UT2 в трафик конкретной АК?

Админ или автор темы, удалите, пжлста, два последних моих поста, #89, #90. Проблемы решены, вопросы неактуальны: первые шаги в конструировании трафика.

Админ или автор темы, удалите, пжлста, два последних моих поста, #89, #90. Проблемы решены, вопросы неактуальны: первые шаги в конструировании трафика.

Ну может вы сами поделитесь ответами на свои вопросы для будущего поколения составителей своего трафика..???

Ну может вы сами поделитесь ответами на свои вопросы для будущего поколения составителей своего трафика..???

Да, это станет курьёзом, конечно. Задвинул несколько пространных постов, долго ждал помощи, в конце концов сам разобрался да взял и ответил тут же на собственные вопросы. Люди-то смеяться не будут? Моим штудиям трафика ровно месяц, пусть знатоки делятся многолетним опытом. Может быть вас что-то конкретное интересует?

Да, это станет курьёзом, конечно. Задвинул несколько пространных постов, долго ждал помощи, в конце концов сам разобрался да взял и ответил тут же на собственные вопросы. Люди-то смеяться не будут? Моим штудиям трафика ровно месяц, пусть знатоки делятся многолетним опытом. Может быть вас что-то конкретное интересует?

Ничего смешного , только уважение , мне было лень все текстуры ставить и модели , хотя умею и этого  стыжусь … скачал готовый вариант с народного магазина, но сама программа лицензия честная….)))

А с постом 89 вашим мне интересно как решили проблему….

Ничего смешного , только уважение , мне было лень все текстуры ставить и модели , хотя умею и этого  стыжусь … скачал готовый вариант с народного магазина, но сама программа лицензия честная….)))

А с постом 89 вашим мне интересно как решили проблему….

Установил соответствующие ливреям модели AI Aardvark, Alfa India Group, AI Malcontent и т.д., разобрался со всем по порядку. Самым проблемным оказался Il-76 RATS, мне так и не удалось заставить UT2 увидеть добавленную модель, в списке значение ai manufacturer так и не появилось.

Хотел бы убрать дефолт ливрею.
АК Сахалинские авиатрассы, выбираю тип самолета.
Boeing 737 all pax models (737) — но в папке SimObjects/UT Aircraft нет папки 737, там только 734 и 735

Тоже самое про De Havilland Canada DHC-8 Dash 8 all models (DH8), папка DH8 отсутствует, есть DH1, DH2,DH3.

Подскажите как сделать?

Хотел бы убрать дефолт ливрею.
АК Сахалинские авиатрассы, выбираю тип самолета.
Boeing 737 all pax models (737) — но в папке SimObjects/UT Aircraft нет папки 737, там только 734 и 735

Тоже самое про De Havilland Canada DHC-8 Dash 8 all models (DH8), папка DH8 отсутствует, есть DH1, DH2,DH3.

Подскажите как сделать?

734 это сокращённо 737-400 и 735 соответственно 737-500 , про дашу не знаю но наверно схожий смысл.. 

Хотел добавить ливреи il-76, установил модель RATS Il-76, прописал в aircraft.cfg, блоки [fltsim.x], как учили.

[fltsim.x]
title=RATS Ilyushin Il-76TD Kazaviaspas UP-I7604
sim=ai_rats_Il-76
model=TD
texture=kazaviaspas
atc_airline=SPAKAZ
ui_manufacturer=RATS
ui_type=Ilyushin Il-76TD
ui_variation=Kazaviaspas UP-I7604
description=AI Model & Paintkit by RATS/Painted by Philippe Tabatchnik for RATS
atc_heavy=1
atc_parking_types=MIL_CARGO
atc_parking_codes=KZC

Но в меню UT2, в окне aircraft manufacturer программа не видит значения RATS. Изменения синтаксические в пунктах ‘title’, ‘ui_manufacturer’, ‘ui_type’ результата не принесли. Но в то же время модель  Il-96-400T RATS замечательно прижилась, борта в расписании перекрашиваются, как обычно.

У кого установлена модель RATS Il-76TD/MD, у вас всё нормально?