Не за что. Если нужно кому про фул версию плана могу добавить.
leha76
02.02.2013 в 22:19
Спасибо , только не смейтесь , но у меня опять и тут сухого нет , что за полтергейст ))))) UT2 его видит , может его руками тоже добавить ???
leha76
02.02.2013 в 22:23
Конечно расскажите , будем благодарны )))
Vaz852
02.02.2013 в 22:26
Спасибо , только не смейтесь , но у меня опять и тут сухого нет , что за полтергейст ))))) UT2 его видит , может его руками тоже добавить ???
Конечно не будет, вы не туда жмете
Прикрепленные изображения
leha76
02.02.2013 в 22:31
Да я туда нажимал , нет его в списке …… Весь вдоль и поперек , но ведь сам UT2 утилита его видит , я счас взорвусь , что-то где-то не так сделал , но всё добавлял по инструкции вот и подумал его же нет в базе может создать (добавить) надо ? ( Я просто параллельно мануал для пака перевожу так там предлагают добавить самому .
Vaz852
02.02.2013 в 22:53
Да я туда нажимал , нет его в списке …… Весь вдоль и поперек , но ведь сам UT2 утилита его видит , я счас взорвусь , что-то где-то не так сделал , но всё добавлял по инструкции вот и подумал его же нет в базе может создать (добавить) надо ? ( Я просто параллельно мануал для пака перевожу так там предлагают добавить самому .
Попробуйте в ручную. Хотя вроде не должно так быть на сколько я помню. Завтра разберусь с этим вопросом.
Yurich77
03.02.2013 в 04:38
Equipmnet type это тип ВС из списка, составленного тогда,когда SSJ еще не летал.Просто выберите наиболее подходящий тип ВС.Ничего плохого с вашим трафиком не случится из-за этого.
А нажимали вы правильно, в том окошке можно задать новый тип ВС, в данном случае Сухой SSJ и вбить вручную характеристики. Тогда он появится в списке типов ВС.
Vaz852
03.02.2013 в 06:54
Equipmnet type это тип ВС из списка, составленного тогда,когда SSJ еще не летал.Просто выберите наиболее подходящий тип ВС.Ничего плохого с вашим трафиком не случится из-за этого.
А нажимали вы правильно, в том окошке можно задать новый тип ВС, в данном случае Сухой SSJ и вбить вручную характеристики. Тогда он появится в списке типов ВС.
Спасибо за ответ. Добавлял уже очень давно и не помню, тем более у меня готовый траф стоит.
Yurich77
03.02.2013 в 08:13
Спасибо за ответ. Добавлял уже очень давно и не помню, тем более у меня готовый траф стоит.
Сам за полтора года все забыл.Сейчас решил пересобрать траффик, иногда бесит,что не можешь вспомнить как раньше делал)))
leha76
03.02.2013 в 11:26
Спасибо . Надо в название топика ещё добавит, про новое расписание .
А в чем разница работы с фул версией, обещали рассказать ….))))
Vaz852
03.02.2013 в 12:51
Спасибо . Надо в название топика ещё добавит, про новое расписание . А в чем разница работы с фул версией, обещали рассказать ….))))
Фул версия отличается от обычной наличием отдельного расписания для каждого бортового номера самолета. Например Фул версия
То есть нужно будет скачать все ливреи например SSJ 100 и раставить по бортовым номерам. И будет типо как в реале, например борт RA89002 будет летать по своему собственому расписанию. Но предупреждаю это очень напряжно выставлять, требует много времени. У вас получилось самолет добавить?
leha76
03.02.2013 в 13:28
У вас получилось самолет добавить?
Вроде да , сейчас проверю , отпишусь …))) Добавить то добавил и прописал , как бы его (их) теперь поймать (увидеть)…)))) Вижу его в расписании в UT2. Вопрос в расписании время гринвича или местное ?
Vaz852
03.02.2013 в 18:08
Вопрос в расписании время гринвича или местное ?
Местное должно быть если не ошибаюсь.
leha76
03.02.2013 в 18:54
У меня такое подозрение , что к дефолтному расписанию ещё это плюсом пошло , теперь всё UUEE забито аэрофлотом …)))
Что другим и места не осталось , будут на обочине парковаться .
Я так думаю надо или дефолтное расписание аэрофлота (или кого-то другого кого меняем) перед добавлением своего удалять, или добавлять только расписание нового самолета (можно кажется выбрать и удалить в пауэр паке перед добавлением расписания ). А так, раньше мало было , то теперь лишку
Буду продолжать мучить сим, он пустой и переустановкой не испугать
Yurich77
03.02.2013 в 21:18
в weekly official database галку сняли с аэрофлота?
leha76
04.02.2013 в 12:45
в weekly official database галку сняли с аэрофлота?
Вот только недавно сообразил…)))) Что надо отключать дефолтные расписания если много кому, а кому-то может и понравится …
KayFu
09.02.2013 в 09:17
Парни, помогите разобраться. Все сделал по инструкции. Расписание скомпилировал, записал в .cfg ливреи, но возникла такая проблема. Добавляю в расписание Аэрофлота ливреи A330-200, удаляю дефолт, но после перезапуска программы этот дефолтный борт снова появляется, кстати программа подсовывает дефолт не А330-200, а А330-300. И такая же проблема при добавлении ливрей А330-300 с точностью наоборот. Кажется накосячил при компиляции расписания.
Yurich77
09.02.2013 в 20:55
Это косяк самого УТ. Нужно в official weekly database найти аэрофлот и удалить эти дефолтные ливреи там
Glebush
06.03.2013 в 09:45
Всем Привет!!
А если у меня нет секции для aircraft.cfg.
Такая модель. То как быть?? Вообще без нее будет работать??
Уже не надо разобрался.
Ступил.
Glebush
06.03.2013 в 13:48
Я хочу поделиться ,рыскал рыскал я в инете где брать ливреи для трафиковых моделей??
На flightsim.com (там пруд пруди) в поиске вбиваете компанию которая вам нужна и там выбираете именно тот ливрей где стоит «AI» ( обычно это сверху красненьким горит) скачиваете и будет вам радость.
Устанавливаете все по инструкции сверху.)))
Удачи.
Nik007
11.03.2013 в 00:25
Решил добавить расписание S7, столкнулся с такой проблемой, на первом шаге.
Желательно
Отличный мануал. Спасибо
Конечно расскажите , будем благодарны )))
Да я туда нажимал
, нет его в списке …… Весь вдоль и поперек , но ведь сам UT2 утилита его видит , я счас взорвусь , что-то где-то не так сделал , но всё добавлял по инструкции вот и подумал его же нет в базе может создать (добавить) надо ? ( Я просто параллельно мануал для пака перевожу так там предлагают добавить самому .
Попробуйте в ручную. Хотя вроде не должно так быть на сколько я помню. Завтра разберусь с этим вопросом.
Сам за полтора года все забыл.Сейчас решил пересобрать траффик, иногда бесит,что не можешь вспомнить как раньше делал)))
А в чем разница работы с фул версией, обещали рассказать ….))))
Фул версия отличается от обычной наличием отдельного расписания для каждого бортового номера самолета.
Например Фул версия
И обычная
То есть нужно будет скачать все ливреи например SSJ 100 и раставить по бортовым номерам. И будет типо как в реале, например борт RA89002 будет летать по своему собственому расписанию. Но предупреждаю это очень напряжно выставлять, требует много времени.
У вас получилось самолет добавить?
Вроде да , сейчас проверю , отпишусь …)))
Добавить то добавил и прописал , как бы его (их) теперь поймать (увидеть)…)))) Вижу его в расписании в UT2.
Вопрос в расписании время гринвича или местное ?
Местное должно быть если не ошибаюсь.
Что другим и места не осталось , будут на обочине парковаться
Я так думаю надо или дефолтное расписание аэрофлота (или кого-то другого кого меняем) перед добавлением своего удалять, или добавлять только расписание нового самолета (можно кажется выбрать и удалить в пауэр паке перед добавлением расписания ). А так, раньше мало было , то теперь лишку
Буду продолжать мучить сим, он пустой и переустановкой не испугать
Вот только недавно сообразил…)))) Что надо отключать дефолтные расписания если много кому, а кому-то может и понравится …
Это косяк самого УТ. Нужно в official weekly database найти аэрофлот и удалить эти дефолтные ливреи там
Всем Привет!!
А если у меня нет секции для aircraft.cfg.
Такая модель. То как быть?? Вообще без нее будет работать??
Уже не надо разобрался.
Ступил.
Я хочу поделиться ,рыскал рыскал я в инете где брать ливреи для трафиковых моделей??
На flightsim.com (там пруд пруди) в поиске вбиваете компанию которая вам нужна и там выбираете именно тот ливрей где стоит «AI» ( обычно это сверху красненьким горит) скачиваете и будет вам радость.
Устанавливаете все по инструкции сверху.)))
Удачи.
Решил добавить расписание S7, столкнулся с такой проблемой, на первом шаге.