Устанавливаем модели и текстуры в Ultimate Traffic II — Трафик

Мож тему перенести в «Трафик» ?

Мож тему перенести в «Трафик» ?

Желательно :)

Перенёс.

Как добавить расписание (на примере аэрофлота)

Отличный мануал. Спасибо :)

Отличный мануал. Спасибо Изображение

Не за что. Если нужно кому про фул версию плана могу добавить.

Спасибо , только не смейтесь , но у меня опять и тут сухого нет , что за полтергейст ))))) UT2 его видит , может его руками тоже добавить ???
Изображение

Конечно расскажите , будем благодарны )))

Спасибо , только не смейтесь , но у меня опять и тут сухого нет , что за полтергейст ))))) UT2 его видит , может его руками тоже добавить ???
Изображение

Конечно не будет, вы не туда жмете :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• 7.jpg

Конечно не будет, вы не туда жмете Изображение

Да я туда нажимал :sarcastic: , нет его в списке …… Весь вдоль и поперек , но ведь сам UT2 утилита его видит , я счас взорвусь , что-то где-то не так сделал , но всё добавлял по инструкции вот и подумал его же нет в базе может создать (добавить) надо ? ( Я просто параллельно мануал для пака перевожу так там предлагают добавить самому .

Да я туда нажимал Изображение , нет его в списке …… Весь вдоль и поперек , но ведь сам UT2 утилита его видит , я счас взорвусь , что-то где-то не так сделал , но всё добавлял по инструкции вот и подумал его же нет в базе может создать (добавить) надо ? ( Я просто параллельно мануал для пака перевожу так там предлагают добавить самому .

Попробуйте в ручную. Хотя вроде не должно так быть на сколько я помню. Завтра разберусь с этим вопросом.

Equipmnet type это тип ВС из списка, составленного тогда,когда SSJ еще не летал.Просто выберите наиболее подходящий тип ВС.Ничего плохого с вашим трафиком не случится из-за этого.

А нажимали вы правильно, в том окошке можно задать новый тип ВС, в данном случае Сухой SSJ и вбить вручную характеристики. Тогда он появится в списке типов ВС.

Equipmnet type это тип ВС из списка, составленного тогда,когда SSJ еще не летал.Просто выберите наиболее подходящий тип ВС.Ничего плохого с вашим трафиком не случится из-за этого.

А нажимали вы правильно, в том окошке можно задать новый тип ВС, в данном случае Сухой SSJ и вбить вручную характеристики. Тогда он появится в списке типов ВС.

Спасибо за ответ. Добавлял уже очень давно и не помню, тем более у меня готовый траф стоит.

Спасибо за ответ. Добавлял уже очень давно и не помню, тем более у меня готовый траф стоит.

Сам за полтора года все забыл.Сейчас решил пересобрать траффик, иногда бесит,что не можешь вспомнить как раньше делал)))

Спасибо . Надо в название топика ещё добавит, про новое расписание .

А в чем разница работы с фул версией, обещали рассказать ….))))

Спасибо . Надо в название топика ещё добавит, про новое расписание .
А в чем разница работы с фул версией, обещали рассказать ….))))

Фул версия отличается от обычной наличием отдельного расписания для каждого бортового номера самолета.
Например Фул версия

Spoiler

И обычная

Spoiler

То есть нужно будет скачать все ливреи например SSJ 100 и раставить по бортовым номерам. И будет типо как в реале, например борт RA89002 будет летать по своему собственому расписанию. Но предупреждаю это очень напряжно выставлять, требует много времени.
У вас получилось самолет добавить?

У вас получилось самолет добавить?

Вроде да , сейчас проверю , отпишусь …)))
Добавить то добавил и прописал , как бы его (их) теперь поймать (увидеть)…)))) Вижу его в расписании в UT2.
Вопрос в расписании время гринвича или местное ?

Вопрос в расписании время гринвича или местное ?

Местное должно быть если не ошибаюсь.

У меня такое подозрение , что к дефолтному расписанию ещё это плюсом пошло , теперь всё UUEE забито аэрофлотом …)))
Что другим и места не осталось , будут на обочине парковаться :sarcastic: .
Я так думаю надо или дефолтное расписание аэрофлота (или кого-то другого кого меняем) перед добавлением своего удалять, или добавлять только расписание нового самолета (можно кажется выбрать и удалить в пауэр паке перед добавлением расписания ). А так, раньше мало было , то теперь лишку :sarcastic:
Буду продолжать мучить сим, он пустой и переустановкой не испугать :sarcastic:
в weekly official database галку сняли с аэрофлота?

в weekly official database галку сняли с аэрофлота?

Вот только недавно сообразил…)))) Что надо отключать дефолтные расписания если много кому, а кому-то может и понравится … :sarcastic:

Парни, помогите разобраться. Все сделал по инструкции. Расписание скомпилировал, записал в .cfg ливреи, но возникла такая проблема. Добавляю в расписание Аэрофлота ливреи A330-200, удаляю дефолт, но после перезапуска программы этот дефолтный борт снова появляется, кстати программа подсовывает дефолт не А330-200, а А330-300. И такая же проблема при добавлении ливрей А330-300 с точностью наоборот. :joystick: Кажется накосячил при компиляции расписания.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

Это косяк  самого УТ. Нужно в official weekly database найти аэрофлот и удалить эти дефолтные ливреи там

Всем Привет!!
А если у меня нет секции  для aircraft.cfg.
Такая модель. То как быть?? Вообще без нее будет работать??

Уже не надо разобрался.

Ступил.

Я хочу поделиться ,рыскал рыскал я в инете где брать ливреи для трафиковых моделей??

На flightsim.com (там пруд пруди) в поиске вбиваете компанию которая вам нужна и там выбираете  именно тот ливрей где стоит «AI» ( обычно это сверху красненьким горит) скачиваете  и будет вам радость.
Устанавливаете все по инструкции сверху.)))

Удачи.

Решил добавить расписание S7, столкнулся с такой проблемой, на первом шаге.

6d091111e45e.jpg