Кто знает, есть ли русская версия AIFP? А то со словарем уж больно долго разбираться. Вот http://stuff4fs.com/…asp?Folder=AIFP
Saimex
15.11.2012 в 11:59
fuligan (15 November 2012 — 16:40) писал:
Кто знает, есть ли русская версия AIFP? А то со словарем уж больно долго разбираться. Вот http://stuff4fs.com/…asp?Folder=AIFP
Нет, так как нет необходимости. Там английских слов с десяток всего, чего там переводить. Учить язык никогда не поздно, и полезно.
fuligan
15.11.2012 в 12:26
Saimex (15 November 2012 — 16:59) писал:
Нет, так как нет необходимости. Там английских слов с десяток всего, чего там переводить. Учить язык никогда не поздно, и полезно.
Согласен с Вами, я уже почти разобрался в ней. Но вот делаю в ней флайт-план, нажимаю Insert FP in List, потом делаю Complite. В программе все участки маршрута есть, а в текстовом формате флайт плана ничего нет, и самолет не установился конечно. Уже несколько раз пробовал. Выбираю самолет из списка, аэропорт вылета и прибытия, время вылета и т.д, все клеточки заполняю, а в ответ…тишина
The_Spirit
15.11.2012 в 16:00
Командор (15 November 2012 — 14:44) писал:
Товарищ таки дал ответ, пригласив диспетчерствовать в онлайн. А вы все свои посты в этом топике посвятили ответам «топикстартеру»? Три последние просто ваши амбиции. А ответ ваш на вопрос стартёра оказался неправильным, вот товарищ и не согласился. И обстоятельно свое несогласие обрисовал. Мне так это увиделось.
Нет, ну если просто высказываться, для того чтобы высказываться, а не отвечать на заданный вопрос — тогда я с вами согласен Я попытался у обстоятельного товарища добиться ответа на вопрос, изначально открывший эту тему — а мне про количество сообщений, статусы, детей на форуме и прочее в том же духе И если вы считаете, что это именно мои амбиции — ради бога, я это переживу
fuligan (15 November 2012 — 17:26) писал:
Согласен с Вами, я уже почти разобрался в ней. Но вот делаю в ней флайт-план, нажимаю Insert FP in List, потом делаю Complite. В программе все участки маршрута есть, а в текстовом формате флайт плана ничего нет, и самолет не установился конечно. Уже несколько раз пробовал. Выбираю самолет из списка, аэропорт вылета и прибытия, время вылета и т.д, все клеточки заполняю, а в ответ…тишина
Поищите обучающее видео, ЕМНИП для этой проги оно в сети было, когда-то я на форуме на него ссылочку кидал, если у меня не глюки с памятью
fuligan
15.11.2012 в 16:34
The_Spirit (15 November 2012 — 21:04) писал:
Поищите обучающее видео, ЕМНИП для этой проги оно в сети было, когда-то я на форуме на него ссылочку кидал, если у меня не глюки с памятью
Спасибо, я уже разобрался в ней. Хорошая прога.
Saimex
16.11.2012 в 21:38
fuligan (15 November 2012 — 21:34) писал:
Да прога действительно хорошая, возьму себе.
fuligan
16.11.2012 в 22:05
Saimex (17 November 2012 — 02:38) писал:
Только имейте в виду, она из файла airport.txt убирает все аэропорты и оставляет те, по которым вы составляете флайт-план. Поэтому перед тем как запустить борт, необходимо в этот файл прописать аэропорт вылета и назначения.
Forexsim
25.11.2012 в 18:19
Прога стоит своего … но поковыряется надо …) а по поводу прописывания портов вылета и назначения — это тема.
Нет, ну если просто высказываться, для того чтобы высказываться, а не отвечать на заданный вопрос — тогда я с вами согласен
Я попытался у обстоятельного товарища добиться ответа на вопрос, изначально открывший эту тему — а мне про количество сообщений, статусы, детей на форуме и прочее в том же духе
И если вы считаете, что это именно мои амбиции — ради бога, я это переживу 
Только имейте в виду, она из файла airport.txt убирает все аэропорты и оставляет те, по которым вы составляете флайт-план. Поэтому перед тем как запустить борт, необходимо в этот файл прописать аэропорт вылета и назначения.