Не знаю был ли когда либо подобный вопрос, но я ничего подобного не нашел. В общем вопрос в чем: существуют ли способы или программы для наблюдения за внутренним (не сетевым) траффиком в MSFS 2004? Но наблюдать подобно тому, как наблюдает диспетчер на экране своего монитора.
И еще много думал на тему управления траффиком, т.е. если симулятор сам способен управлять траффиком, указывать ему эшелены, курсы и т.п., то может существует способ это делать самостоятельно? Грубо говоря быть диспетчером в MSFS.
И еще много думал на тему управления траффиком, т.е. если симулятор сам способен управлять траффиком, указывать ему эшелены, курсы и т.п., то может существует способ это делать самостоятельно? Грубо говоря быть диспетчером в MSFS.
Управлять самому оффлайн-трафиком невозможно в принципе, его логика насмерть зашита в сим.
airomsk (24 September 2012 — 20:42) писал:
Вот за ссылочки большое спасибо. Буду пробовать. Посмотрю что получится.
Есть еще вопрос…но это скорее всего не к этой теме относится, но все же: можно ли как то выделить голос диспетчера, т.е. то, что он говорит трафику, ну и мне соответственно? Цель такова: есть две звуковые карты на компьютере. По одной звуковой карте запустить только голос диспетчера, по другой — все сотальные звуки. Что-то мне подсказывает, что такое сделать нереально в симе……
UNKB (24 September 2012 — 22:00) писал:
да можно
на форуме изжевано не один раз
поиск по словам «две звуковые карты»
Сообщение отредактировал RAID: 24 September 2012 — 23:18
RAID (24 September 2012 — 23:18) писал:
на форуме изжевано не один раз
поиск по словам «две звуковые карты»
Спасибо, поискал. Кое-что нашел.
The_Spirit (25 September 2012 — 06:07) писал:
Как это реализовать в настройках? Можно-ли с HDMI вытаскивать только звук….без картинки?
UNKB (25 September 2012 — 07:05) писал:
а у вас есть музыкальный центр с входом HDMI?

кроме «вытащить» надо еще и «втащить» — куда вы втащите звук без картинки?
airomsk (24 September 2012 — 20:42) писал:
Интересные дополнения.Возможно ли дальность отображения информации (масштаб индикатора) Mobile Control Tower увеличить.Хотя бы до 250 км?Ближняя зона хорошо,но хотелось бы большего.
Сообщение отредактировал sunug: 25 September 2012 — 08:31
Или я что то не понимаю. Одни динамики в один выход, другие во второй и в настройках поставить воспроизводить на разные устройства.
Сообщение отредактировал Vaz852: 25 September 2012 — 13:20
RAID (25 September 2012 — 07:56) писал:
кроме «вытащить» надо еще и «втащить» — куда вы втащите звук без картинки?
Ну да….что-то глупость я спросил )))))
sunug (25 September 2012 — 08:31) писал:
А в нем сколько максимальная дальность? Просто еще не скачивал.
UNKB (25 September 2012 — 16:22) писал:
А в нем сколько максимальная дальность? Просто еще не скачивал.
40 nm, если не ошибаюсь
fuligan (26 September 2012 — 15:43) писал:
Философский вопрос! Ответ кроется где-то в самом вопросе. Запустить в трафик можно с помощью программы Traffic Tools
Сообщение отредактировал www: 26 September 2012 — 17:47
fuligan (26 September 2012 — 15:43) писал:
Вам сюда: http://www.avsim.ru/…faq-po-trafiku/
Сообщение отредактировал UNKB: 26 September 2012 — 17:58