Приятная новость на повестке дня, а ещё больше радует, что это не первоапрельская шутка! 😉
UR-OLK115
03.04.2013 в 20:23
Приятная новость…
Есть такое дело, UTT работает. Спасибо коллегам.
…Только где же Summer 2013?
kramaxa738
03.04.2013 в 21:55
Приятная новость…
Часть их летнего расписания 2013 на бета тестировании. Часть в работе. Скоро все будет.
UR-OLK115
03.04.2013 в 23:26
Часть их летнего расписания 2013 на бета тестировании. Часть в работе. Скоро все будет.
А Майкл «Pushen» в теме?
pushen18
04.04.2013 в 02:00
Ага, тута я )))) Лето началось уже с некоторыми изменениями:
1) типы ВС пойдут по радиусам стоянок от большего к меньшему (как у индусов), а не по «фен-шую»
2) скорости с собаками будут 200 (хотя так и не нашел, где преимущества такой цифры обсуждались)
3) будут optimized speed версии для каждого ФП
4) FL с реальных маршрутов (по возможности), а это добавляет гемороя и занимает много времени, поэтому очень хочется спать, и поэтому нужна толпа тестеров.
Пока сделаны Ryanair, easyJet, и бетки АФЛа и России (к лету обновим с учетом изменений и инфы по чартерам будет больше)
UR-OLK115
04.04.2013 в 04:50
…лето началось уже с некоторыми изменениями:
1) типы ВС пойдут по радиусам стоянок от большего к меньшему (как у индусов), а не по «фен-шую»
2) скорости с собаками будут 200 (хотя так и не нашел, где преимущества такой цифры обсуждались)
4) FL с реальных маршрутов (по возможности), а это добавляет гемороя и занимает много времени, поэтому очень хочется спать, и поэтому нужна толпа тестеров.
Пока сделаны Ryanair, easyJet, и бетки АФЛа и России (к лету обновим с учетом изменений и инфы по чартерам будет больше)
Вполне!
Правда, с @-чками — это на любителя… А так — очень даже в кайф! С «оптимайзед спидами» — тем более гуд! Спасибо.
Ах вот оно что. Понятно.
Рисовали. Но, кхм…, я лучше подожду
Ой я не следил кто рисует. Мыло в личку посвети, скину как появятся текстуры, если мои интересны.
А мне скинешь? 😉
Я тоже встану в очередь!Михаил,я за Вами… :rolleyes:
Я первыйнах!
Личку отправил. Заранее спасибо, Ярик!
Друзья,я что-то не понял,как теперь скачать расписаие с UTT,если это возможно еще?Подскажите.
Самое простое подождать когда всё восстановят и всё заработает по новой.
Ну что-же,если это так,то подождем.
Долгожданное возвращение!!!
http://unitedtrafficteam.com/
Приятная новость на повестке дня, а ещё больше радует, что это не первоапрельская шутка! 😉
А Майкл «Pushen» в теме?
Ага, тута я )))) Лето началось уже с некоторыми изменениями:
Вполне!
Правда, с @-чками — это на любителя… А так — очень даже в кайф! С «оптимайзед спидами» — тем более гуд! Спасибо.
Ждем-с.
Кстати, Майкл, ты смотрел эту важную всем нам штуку: http://www.avsim.su/f/raznoe-24/sluzhebnoe-raspisanie-dvizheniya-samoletov-po-rf-na-leto-2013-49231.html
Думаю, что это в тему, ибо Uran просто молодчага.
Новый релиз текстур на UTT
Это и многое другое….
В архиве с текстурами Rusline только расписание( Не поправите?
Поправим, куда мы денемся.
Up. Поправили.
Спасибо! Оперативно!
Уже на сайте UTT
Чаще всех и со шрифтом крупнее всех здесь пишет Igor Markovich.
А какое отношение он имеет к UTT -непонятно 
Очень даже имеет, самое непосредственное и в самом хорошем смысле.
Игорь один из основателей UTT и админ.