Ну у каждого свои понятия нормальности- кому просто ехать, а кому «шашечки» 🙂
kramaxa738
28.12.2012 в 00:54
Есть же AI-шная нормальная модель, нафига еще одна нужна? Для FSX?
Лучше б Embraer Legacy сделали. Вот чего не хватает.
Макс. Ведь ты же тоже моделер и пейнтер и слышать от тебя такое как то не правильно.
Внимательно посмотри на FMAI модель.
Нашу извени но можно будет посмотреть после релиза. Потом поймешь разницу. От анимирования воздушных тормозов (которые включаются в старой модели при посадке а у нас как положено еще в воздухе) и поворота колёс до свяких мелочей и вкусностей.
И при этом колличество полигонов и лодов не больше старой.
По-моему отсутствуют 2 ливреи УАЛ с символикой Экспо 2020
Yaroslav405
22.01.2013 в 11:03
del.
Edited by Yaroslav
yaryck893
26.01.2013 в 17:56
Очень не хватает в трафике СССР ливреи Ту-134 «Синяя птица» для модели SBAI. Уважаемые умельцы, можете ли сделать такую ливрею для бортов СССР-65969 Коми УГА, СССР-65951 Северо-Кавказское УГА, СССР-65976 Архангельское УГА?
Текстуры для других моделей есть здесь http://www.avsim.su/…ms=1&minrating= , но самому их приспособить под модель SBAI не удаётся
MARK130
26.01.2013 в 18:52
Новые релизы текстур на UTT
UR-OLK115
26.01.2013 в 19:59
Слил. Нормально.
Thanxxx! ))
Кстати, новый рейс Борисполь – Луганск – Борисполь на Ан-140-100 UR-14007 (экс-Ильичёвец) уже палтара)) месяца летает…
Так шо вопрос: шо там слышно и видно за этот бортец (в плане покрасить)?
Если никто не взялся его покрасить, я могу.
Только отмаячьте сначала, если кто-то уже сваял!
Andrew88609
27.01.2013 в 08:16
Таким образом, всего с логотипами всемирной выставки на рейсах «Уральских авиалиний» летают 4 воздушных судна.
С тормозами ага.. 🙂
Ну у каждого свои понятия нормальности- кому просто ехать, а кому «шашечки» 🙂
Макс. Ведь ты же тоже моделер и пейнтер и слышать от тебя такое как то не правильно.
Внимательно посмотри на FMAI модель.
Нашу извени но можно будет посмотреть после релиза. Потом поймешь разницу. От анимирования воздушных тормозов (которые включаются в старой модели при посадке а у нас как положено еще в воздухе) и поворота колёс до свяких мелочей и вкусностей.
И при этом колличество полигонов и лодов не больше старой.
Для примера пару скринов
Edited by kramaxa
в копилку феномов
Новые релизы текстур на UTT http://unitedtrafficteam.com/
Благодарим!
По-моему отсутствуют 2 ливреи УАЛ с символикой Экспо 2020
del.
Edited by Yaroslav
Очень не хватает в трафике СССР ливреи Ту-134 «Синяя птица» для модели SBAI. Уважаемые умельцы, можете ли сделать такую ливрею для бортов СССР-65969 Коми УГА, СССР-65951 Северо-Кавказское УГА, СССР-65976 Архангельское УГА?
Текстуры для других моделей есть здесь http://www.avsim.su/…ms=1&minrating= , но самому их приспособить под модель SBAI не удаётся
Слил. Нормально.
Thanxxx! ))
Кстати, новый рейс Борисполь – Луганск – Борисполь на Ан-140-100 UR-14007 (экс-Ильичёвец) уже палтара)) месяца летает…
Так шо вопрос: шо там слышно и видно за этот бортец (в плане покрасить)?
Если никто не взялся его покрасить, я могу.
Только отмаячьте сначала, если кто-то уже сваял!
Edited by Andrew88
Edited by MARK
Edited by MARK
Edited by MARK
Вопрос по пакету ЦТС: почему 65102 без «бороды» остался?
Вопрос по пакету ТУЛ: куда делась надпись с левого борта 88287?
Edited by Andrew88
В ваших флайтпланах нумерация дней 9-точная или для 10-ки?
Захожку на сайт, а там:
SkyDream
Ещё один сайт на WordPress
За хостинг не проплатили?
Косяк в том, что не переводит с unitedtrafficteam.net/ на http://www.unitedtrafficteam.com/ надо в конце ставить .com
Только сейчас заметил отсутствие «рюкзаков» на газпромовских бортах. Те борта, которые базируются в Ухте, Усинске, Воркуте, летают с «рюкзаками»
По 65102 — замените в конфиге модель на А, борода «вырастет». Возможно, «с разгона» не заметил.
По 88287 — только что проверил, на обоих бортах номера на месте.
Могу выслать, если адресок сообщите.
Yaryck, на фото МТшка, их пока еще никто не красил (насколько я в курсе).
Если Сережа Буневич приделает к модели «рюкзаки», то и такие «туристы» появятся».