Ai General Aviation

1 2
А можно поподробней про настройки и установку GA?

Супер!!!!! Это то, что я искал, то что надо было!!!! Именно маленьких самолетов не хватает, так как я люблю летать по миру в FSEconomy. Тока пока не разобрался с самими самолетами для трафика… У меня вопрос и просьба:

1) Goffy, не скачивается с форума твой «NotUseAirports.txt», очень прошу, если кто может — пришлите пожалуйста на e-mail: radio_forrest@inbox.ru

2) Привильно ли я понял:
Для вот этих финских текстур (7 архивов) все модельки можно найти тут ???? Или не все?
Просто еще пока не до конца разобрался

На текущий момент рекомендую к использованию в GA-трафике модели из пакета «HTAI Models Cessna Single-Engine Props».
Модели от Dee Waldron явно уступают моделям Henry Tomkiewicz как по внешнему виду, так и в вопросе количества полигонов.
Единственный минус — пакет «HTAI Models Cessna Single-Engine Props» — платный

Я пока эту программку ещē не пробовал, но так как нахожусь почти в полпути создания малых аэродромов в Латвии, конечно захочу и там понапихать кое-какого ГА трафика. Поэтому вопрос, а можно ли етой программе сказать, какие аеропорты _использовать_, а не _не_использовать_. Мне ведь это будет актуально только для каких-то 15..20 аэропортов.

erv (1.03.2007 13:00) писал:

Я пока эту программку ещē не пробовал, но так как нахожусь почти в полпути создания малых аэродромов в Латвии, конечно захочу и там понапихать кое-какого ГА трафика. Поэтому вопрос, а можно ли етой программе сказать, какие аеропорты _использовать_, а не _не_использовать_. Мне ведь это будет актуально только для каких-то 15..20 аэропортов.

Для этого как раз и нужен файл — NotUseAirports.txt . В этом файле указан список аэропортов, которые не будут использованы при создании расписания.

Goffy (1.03.2007 15:33) писал:

erv (1.03.2007 13:00) писал:

Для этого как раз и нужен файл — NotUseAirports.txt . В этом файле указан список аэропортов, которые не будут использованы при создании расписания.

Ну, я надеялся что там будет галочка типа «deselect all», но увы. Значит, я тоже хочу как то заполучить этот файл, можно на мыло ervins<sobaka>gmail<tchk>com
Покопаюсь в интернете, но не уверен что быстро найду.

Попробовал я эту программу, то ли не разобрался, то ли еще что, но при указании совсем малой плотнсти желаемого трафика программа мне заполнила все аэродромы таким количеством самолетов, что теперь не продохнуть. Да и в модели понасовала очень много НЕтрафиковых самолетов, пытался их убрать — не убираются… Вобщем сдаюсь, трафик убил, пусть уж лучше пустые порты будут…

Transmetter (8.03.2007 15:09) писал:

Попробовал я эту программу, то ли не разобрался, то ли еще что…

Не разобрался…

FoXXX (9.03.2007 06:54) писал:

Transmetter (8.03.2007 15:09) писал:

Попробовал я эту программу, то ли не разобрался, то ли еще что…

Не разобрался…

Реально не разобрался, тем паче, что в GA Traffic трудно конвертнуть не GA самолет в GA…
Вот только процедура прописывания стоимости обслуживания для каждого порта не крутовата?

1 2