Новый метод (способ) создания и загрузки дэфолтного трафика — Трафик

1 2
Кто там с пиратством недавно боролся? :)

gorky-wings, что за истерика?
У Вас есть как минимум три варианта:
1) в игре MSFS2004 уже есть встроенный трафик;
2) есть бесплатные сборки и полусборки, которые собираются «в два клика» при помощи специально обученного установщика;
3) есть платные сборки, которые (за дополнительные деньги, именуемые «подпиской») регулярно обновляются.

В X-Plane, например, вообще трафика нет. Вроде никто из-за этого ещё не повесился…

Петрович (17 Ноябрь 2011 — 02:03) писал:

Кто там с пиратством недавно боролся? :)

gorky-wings, что за истерика?
У Вас есть как минимум три варианта:
1) в игре MSFS2004 уже есть встроенный трафик;
2) есть бесплатные сборки и полусборки, которые собираются «в два клика» при помощи специально обученного установщика;
3) есть платные сборки, которые (за дополнительные деньги, именуемые «подпиской») регулярно обновляются.

В X-Plane, например, вообще трафика нет. Вроде никто из-за этого ещё не повесился…

Однако!? Это у вас, граждане, по ходу «темы» истерика началась. А я так, мысли в слух, точнее в текст, направил. А мне тут, чуть ли ни саботаж против местной «элиты» вменяют. Ну не нравится вам
эта идея, ладно, никто с вами спорить дальше ни собирается.
P.S. ….а для себя я один вывод всё таки сделал: публика на форуме хоть и умная, но воображение у неё отсутствует напрочь.

gorky-wings (17 Ноябрь 2011 — 16:02) писал:

P.S. ….а для себя я один вывод всё таки сделал: публика на форуме хоть и умная, но воображение у неё отсутствует напрочь.

А вот это вы зря! Если бы так, то вы бы вообще ничего не увидели кроме дефолта!
Пы.Сы. Просто тему вы затронули не решаемую в принципе, из-за очень многих аспектов. Объяснять долго, почитайте про трафик, думаю вы все поймете.

Сообщение отредактировал sib2217: 17 Ноябрь 2011 — 16:47

sib2217 (17 Ноябрь 2011 — 16:46) писал:

А вот это вы зря! Если бы так, то вы бы вообще ничего не увидели кроме дефолта!
Пы.Сы. Просто тему вы затронули не решаемую в принципе, из-за очень многих аспектов. Объяснять долго, почитайте про трафик, думаю вы все поймете.

Пока не решаемую. Конечно в существующих авиасимуляторах эта идея вряд ли прокатит. Но в будущих разработках, я надеюсь, будет именно так. Ну а пока не вредно и по мечтать. А новые разработки обязательно будут. Только сделают их, как всегда «за бугром».

gorky-wings (17 Ноябрь 2011 — 17:59) писал:

Пока не решаемую. Конечно в существующих авиасимуляторах эта идея вряд ли прокатит. Но в будущих разработках, я надеюсь, будет именно так. Ну а пока не вредно и по мечтать. А новые разработки обязательно будут. Только сделают их, как всегда «за бугром».

Так и называли бы тему как нибудь иначе. Типа «Моя новая идея метода (способа) создания и загрузки дэфолтного трафика«
А то, прочитав тему под названием «Новый метод (способ) создания и загрузки дэфолтного трафика» читаешь сообщение и думаешь — а где сам метод? И почему именно дефолтного. Пока напрягал мозг, Вас чуть не запинали.

Я не разработчик, но у меня друг занимается сценариями и приборами. Точно знаю, что идей у него ещё больше чем у меня. В смысле, и так хватает. Проблема в реализации. А реализация иногда в таких мелочах застревает, что и не подумаешь.
Как правило, неконкретные идеи разработчиков раздражают. И их можно понять.

По себе знаю, что с идеями не стоит спешить. Почитать форумы, вникнуть и, годика через два появятся вопросы. Будут вопросы грамотные (а именно по ним очень хорошо виден уровень понимания), рано или поздно кто-то предложит поучаствовать в тестировании какой-нибудь разработки. Грамотно будете тестировать, обязательно спросят Ваше мнение. Вот тогда уже можно свои идеи смело озвучивать.

Мне кажется, что это будет осуществимо, если будет единая база расписаний всех АК в мире. Которая будет сливаться на один ресурс в стандартном виде.
Вот тогда разработчикам не составить труда выдёргивать нужное для своих симуляторов. Вот толлько как быть с постоянно тусующимися самолетами и их окрасками? Значит нужно и самолетики слить в единую базу.
Так что… Но мечтать действительно никто не запрещал!))

И это правда!

sib2217 (17 Ноябрь 2011 — 19:59) писал:

Вот толлько как быть с постоянно тусующимися самолетами и их окрасками?

Это как раз несложно, если строить трафик от заводского (серийного) номера или от регистрации (что сложнее).
Задача, в общем-то, решаемая, но ооочень трудоемкая. Много ль здесь найдется желающих платить по пиццот ойро за годовую подписку?

Для «статичного» платного траффика вроде MT или UT вполне реализуемо. Только смысл?
Скажем какой-нибудь рейс Франкфурт-Лондон — это несколько десятков моделек и несколько сотен шкурок. Даже упакованный архив будет весить прилично. И  по времени даже на толстом канале это будет совсем не тоже самое что закачать погоду. В закачке только расписаний по аналогу погоды еще меньше смысла. Эти бгл-ки весят мало и места много не занимают. Достаточно их один раз установить.
Остается только чтобы регулярно скачивались обновления расписаний и соответственно шкурок и моделек. Цель максимальное соответствие реальному трафику. Но поддержание такого трафика действительно задача очень трудоемкая и одном энтузиазме ее не осилить. Или не надолго хватит этого энтузиазма. По идее это штат моделлеров, паинтеров и составителей расписаний. Соответственно цена такой подписки будет заметная, не много найдется желающих ежемесячно отдавать сопоставимые с покупкой игры деньги на аддон.

Сообщение отредактировал foxtail: 24 Ноябрь 2011 — 21:14

1 2