Столкнулся с такой проблемой: В аэропорту UKKM AI трафик занимает исполнительный, но дальше ничего не происходит, самолет так и стоит с работающими двигателями, а каждый следующий выкатывается как-будто на исполнительном никого нет и въезжает внутрь предыдущего самолета (матрешка). После timeout они сами собой исчезают. В других портах ничего подобного не наблюдается. Установлен афкад UKKM из пакета аэропорты Украины кажется. Кто-то может подсказать в чем проблема? Заранее спасибо.
Dorel (14 December 2010 — 13:54) писал:
К сожалению, данный поиск мне бы не помог.
dieterua (14 December 2010 — 14:44) писал:
Усегда пожалуйста
Как проверить в AFKAD? Включаете отображения места взлета и холд-шорта. Вот эта красная точка (холд-шорт) имеет свой радиус. Граница этого радиуса должна хоть краюшком налазить на радиус позиции взлета. Тогда АИ полетит как миленький. Помнится, я тоже в этом порту такое правил.
dieterua (15 December 2010 — 01:48) писал:
Вот и чудненько!
Со всеми остальными трафиковыми самолетами проблем нет.
После «взлета» такого борта можно полчаса ждать разрешения на взлет, и оно может и не прийти.
Подскажите, куда в таком случае лезть нужно?
sobako (17 December 2011 — 20:57) писал:
так это я так понимаю и файлик трафиковый нужно переделать? Что за Ил такой? И.. Есть ли под него текстуры Трансавиаэкспорт?…Возможно-ли просто файл динамики ему заменить?
Сообщение отредактировал Alexander318i: 19 December 2011 — 01:18
Alexander318i (19 December 2011 — 01:17) писал:
http://trafficsystem.ru/aimodels.php
Лучше поменять модель. Это специальная модель для трафа, с ЛОДами и одним текстурным листом — хорошо для ФПС. Шкурок полно на авсим.ком, правда, Трансавиаэкспорта нет…
sobako (19 December 2011 — 01:45) писал:
Лучше поменять модель. Это специальная модель для трафа, с ЛОДами и одним текстурным листом — хорошо для ФПС. Шкурок полно на авсим.ком, правда, Трансавиаэкспорта нет…
Если выхода нет — нужно менять. Спасибо !!!