Исчезают самолеты — Трафик

Дорогие симмеры, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, почему когда происходит старт полета, в аэропорту выбытия, трафиковый борт (особенно 777) в начале появляется, затем, через 1 сек проподает? Буду признателен за совет!

Ответов: 52

убила фраза: «в аэропорту выбытия» :) :) :) А по теме: что за трафик стоит?

убила фраза: «в аэропорту выбытия» :) :) :) А по теме: что за трафик стоит?

Дружище, не стебись :( , у меня плохо с Русским…. Трафик Tools 2v,… или на трафик какой компании пропадают борта?

О_о Что-то я такой не знаю, есть WoAI, Morten’s AI traffic, skai traffic

:) каков вопрос, таков ответ… :) AI traffic

О, Господи… И так понятно, что AI, а какой именно? :)

О, Господи… И так понятно, что AI, а какой именно? :P

Pah, если не ответите на этот вопрос будет трудно помочь.

О, Господи… И так понятно, что AI, а какой именно? :P

Многоуважаемый КВС Airbus A320 Boeing 767-300ER EI-UNF, я не знаю какой именно у меня установлен трафик, предположу, такой же как и у большинства симмеров…. Я прошу варианты ответов на поставленный вопрос.

Pah, если не ответите на этот вопрос будет трудно помочь.

… сорри затрудняюсь, какие существуют варианты?

Во-первых эти, в основном пользуются ими. Есть еще RATS, который включен в SKAI, My Traffic, Ultimate traffic, траффик Петровича, Аэрофлот-1991.

Сообщение отредактировал gogonam: 28 January 2010 — 22:34

Есть еще RATS, который включен в SKAI, My Traffic, Ultimate traffic, траффик Петровича, Аэрофлот-1991.

не правда

Во-первых эти, в основном пользуются ими. Есть еще RATS, который включен в SKAI, My Traffic, Ultimate traffic, траффик Петровича, Аэрофлот-1991.

…простите, не понятно…»Во-первых эти, в основном пользуются ими», кстати вы похожи в логике с предыдущим симмером :P . Извините за не образованность — прошу помочь!

не правда

Имел ввиду, что траффик RATS включен в SKAI, следующие уже к этому не относил, просто перечислял другие варианты. Вы меня не так поняли. :)

…простите, не понятно…»Во-первых эти, в основном пользуются ими», кстати вы похожи в логике с предыдущим симмером :) . Извините за не образованность — прошу помочь!

Начнем искать издалека, какой сим? Поищите через пуск-программы любые папки, если есть со словом Traffic. Потом полезем в дебри. Что это такое:

Трафик Tools 2v,…

Сообщение отредактировал gogonam: 28 January 2010 — 23:00

Мдаа.Вы хоть в каком симе летаете знаете?

Это вы кому? Мне?

…в 2010м :)

…в 2010м :)

Вы серьезно???

…простите, не понятно…»Во-первых эти, в основном пользуются ими», кстати вы похожи в логике с предыдущим симмером :) . Извините за не образованность — прошу помочь!

Это самые известные и проверенные траффики.

Сообщение отредактировал gogonam: 28 January 2010 — 23:08

Это вы кому? Мне?

Не)

Многоуважаемый КВС Airbus A320 Boeing 767-300ER EI-UNF, я не знаю какой именно у меня установлен трафик, предположу, такой же как и у большинства симмеров…. Я прошу варианты ответов на поставленный вопрос.

У каждого симмера может стоять разный траффик, большинства в данном вопросе нет, на вкус и цвет как говорится. У многих даже несколько траффиков совмещено. Пока не будет ясно, что за траффик у вас, никто вам помочь не сможет.

выложите скрин :)

выложите скрин :P

…понимаете AI самолеты исчезают в 1-1,5сек в момент загрузки из порта вылета….они в начале появляются, после этого исчезают… у меня версия 2004. Происходит это во многих НЕ Дефолтных портах, UUDD-Dancer Design в том числе. Буду признателен за помощь!

У каждого симмера может стоять разный траффик, большинства в данном вопросе нет, на вкус и цвет как говорится. У многих даже несколько траффиков совмещено. Пока не будет ясно, что за траффик у вас, никто вам помочь не сможет.

У меня версия 04, проблемы в трафиках разве не эндентичны?

хм.. пропадает на рулении?
т.е. когда они рулят?

выложите скрин :umnik2:

….когда стоит сим на паузе — мы наблюдаем 767 Трансаеро.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

выложите скрин :umnik2:

… как только снимаю с паузы — 767е «красиво» пропадают

Прикрепленные изображения

• 3.jpg

хм.. пропадает на рулении?
т.е. когда они рулят?

…нет, до руления дела не доходит. Пропадают сразу после загрузки (через 1-1,5с) , когда AI борт стоит на стоянке, можно даже разглядеть тип и пренадлежность ВС.

Может быть стоянки не имеют соединения с рулёжками?Посмотрите в проге АФКАД.

неее…. там бы они успевали порулить — дело не в этом походу…

Кстати, а у вас так всегда было?

Кстати, а у вас так всегда было?

Нет, совсем недавно обнаружил. Было до этого все отлично. Может быть эта важная деталь — за последний период трафик существенно дополнился авиокомпаниями и бортами.

Нет, совсем недавно обнаружил. Было до этого все отлично. Может быть эта важная деталь — за последний период трафик существенно дополнился авиокомпаниями и бортами.

Какие дополнения, кроме траффика устанавливали перед пропажей вс.

Какие дополнения, кроме траффика устанавливали перед пропажей вс.

….формировал ТТоулс рассписания, + устанавливал AI борта+шкурку к ним, и всеее…. Может в этом процессе я что то не так делал. Но дело в том Друзья Симмеры, задавали вопрос какой у меня трафик стоит. Честно — действовал в установке через инструкции Нашего Сайта (я не гуру в компах)… Может косяпур в этом?

….формировал ТТоулс рассписания, + устанавливал AI борта+шкурку к ним, и всеее…. Может в этом процессе я что то не так делал. Но дело в том Друзья Симмеры, задавали вопрос какой у меня трафик стоит. Честно — действовал в установке через инструкции Нашего Сайта (я не гуру в компах)… Может косяпур в этом?

Скорее всего вы совершили какие-нибудь ошибки в процессе формирования траффика, вы не сохранили начальные файлы траффика?

Как вариант борту 767 не достаточно времени для выполнения рейса. Скажем он вылетает их Шарика в 17:05, а в 17:10 он должен быть в Пулково…

Как вариант борту 767 не достаточно времени для выполнения рейса. Скажем он вылетает их Шарика в 17:05, а в 17:10 он должен быть в Пулково…

… ОК понятно….но дело в том, что на 80 % рассписание скачаного с Нашего сайта, проверил, приколов перечисленных Вами — нет…

Скорее всего вы совершили какие-нибудь ошибки в процессе формирования траффика, вы не сохранили начальные файлы траффика?

…(может быть простите за некомпитентность!!!!!!) трафик мною загружался с помощью TTools (многих Авиокомпаний) в папку scenery. Наши Друзья симмеры перечисляли многие варианты трафиков… может я ошибаюсь? Буду признателен за помощь…

…(может быть простите за некомпитентность!!!!!!) трафик мною загружался с помощью TTools (многих Авиокомпаний) в папку scenery. Наши Друзья симмеры перечисляли многие варианты трафиков… может я ошибаюсь? Буду признателен за помощь…

Конечно, самый лучший траффик это сделанный своими руками, но может вы удалите свой траффик и поставите другой. Хороший всегда подскажу. Да и проблемы такие тогда исчезнут.

Конечно, самый лучший траффик это сделанный своими руками, но может вы удалите свой траффик и поставите другой. Хороший всегда подскажу. Да и проблемы такие тогда исчезнут.

ОК! Какой посаветуете?

ОК! Какой посаветуете?

Если не хотите долго мучится, то Morten v. 2.2, но трафик этот, сказать честно, не лучший образец. Можно поставить SKAI v.2.3. Быстро, выгодно, удобно. По сравнению с Morten гораздо лучше. Если хотите лучшего качества и есть время, то ставьте RATS и WOAI. Долго, но качественно.

Если не хотите долго мучится, то Morten v. 2.2, но трафик этот, сказать честно, не лучший образец. Можно поставить SKAI v.2.3. Быстро, выгодно, удобно. По сравнению с Morten гораздо лучше. Если хотите лучшего качества и есть время, то ставьте RATS и WOAI. Долго, но качественно.

Спасибо!

Спасибо!

Всегда пожалуйста.

А если вместо самолётов в порту наблюдаются только навигационные огни от них?!Едешь по рулёжке и встречаешь только огни самолёта,самого AI не видно!Из-за чего такое может быть?Трафик стоит от WoAI, пытался ставить My Traffic, вообще не видно ни души!Помогите, плиз!Ползунки в настройках в крайне правом положении!

А если вместо самолётов в порту наблюдаются только навигационные огни от них?!Едешь по рулёжке и встречаешь только огни самолёта,самого AI не видно!Из-за чего такое может быть?Трафик стоит от WoAI, пытался ставить My Traffic, вообще не видно ни души!Помогите, плиз!Ползунки в настройках в крайне правом положении!

Опа, отакого не встречал никада!
Значит пропала или не подхватилась симулятором модель. А вот сам конфиг подхватился… смешно и страшно.

У меня сегодня была такая проблема, долго бился а потом выяснил, что взлетка в афкаде была со свойствами рулежки и борты после начала времени вылета со стоянки исчезали. Лечил просто в афкаде этого порта кликнуть свойства взлетки и проверить вдруг она там прописана как рулежка, получается взлетки нет и борт исчезает.
как я понял не всегда в трафике дело, особенно если проблемы с отображением элементов аэродрома. От его корректного создания зависит очень много.
Мне кажется, что как называется ВПП не важно, главное условие для трафика ота черная полосочка вдоль ее оси. Если ее нет, то никакой трафик не сядет на полосу, хоть вы ее и обзовёте ВПП!!!
А у топикстартера, скорей всего что-то со стоянкой. Наверняка проблема или в ширине рулежек (не могут такой тип обслужить) или пропали соединения стоянок с рулежками.

Опа, отакого не встречал никада!
Значит пропала или не подхватилась симулятором модель. А вот сам конфиг подхватился… смешно и страшно.

Самое смешное- если отключить отображение теней от самолетов, то сами самолеты волшебным образом становятся видимыми

Самое смешное- если отключить отображение теней от самолетов, то сами самолеты волшебным образом становятся видимыми

Ага, этот феномен нам как раз и знаком :D
Попробую угадать. Вы юзаете FSX? А самолетики для трафика взяли из FS9 (чтоб по быстрому)…
Вот такая петрушка и случается у таких пользователей. Вам одно в совет. Или отключить тени в своем симе или искать трафики под Ваш симулятор. Вот у нас на сайте скоро появится весь флот Ан2 для вашего сима. Потом, наверно и трафик для них напишут. Так что, Вам осталось ждать не долго! :)

Ага, этот феномен нам как раз и знаком :sarcastic:
Попробую угадать. Вы юзаете FSX? А самолетики для трафика взяли из FS9 (чтоб по быстрому)…
Вот такая петрушка и случается у таких пользователей. Вам одно в совет. Или отключить тени в своем симе или искать трафики под Ваш симулятор. Вот у нас на сайте скоро появится весь флот Ан2 для вашего сима. Потом, наверно и трафик для них напишут. Так что, Вам осталось ждать не долго! :)

Как раз от трафиковых крафтов это не зависит, как минимум у меня. Стоит FSX+Разгон и девяточный трафик летает и отображается без проблем. Описанная процедура необходима если используются старые девяточные сценарии. Вот в них только огни от трафика перемещаются если включены тени. Но как только борт покидает зону такого порта он сразу становится видимым. Наблюдал специально.
Кстати, даже не во всех девяточных портах такой феномен есть. В отдельных сценариях, созданных недавно, всё отображается.

Как раз от трафиковых крафтов это не зависит, как минимум у меня. Стоит FSX+Разгон и девяточный трафик летает и отображается без проблем. Описанная процедура необходима если используются старые девяточные сценарии. Вот в них только огни от трафика перемещаются если включены тени. Но как только борт покидает зону такого порта он сразу становится видимым. Наблюдал специально.
Кстати, даже не во всех девяточных портах такой феномен есть. В отдельных сценариях, созданных недавно, всё отображается.

О! А вот об этом не знал. Спасибо!!! Как грится, век живи, век учись! :joystick:

установил траф по инструкции как положено но самолётов нет уже и не знаю что делать!! траф x 5.4

установил траф по инструкции как положено но самолётов нет уже и не знаю что делать!! траф x 5.4

ФС9?Ползунок в настройках сима на мксимуме?Нет в портах или в небесах?

А я специально самолеты для трафика не скачиваю. Я в трафик вставляю те самолеты, на которых летаю в симе и которые скачиваю из разных сайтов, в том числе и отсюда. Но все равно тоже пропадают. Вчера специально наблюдал, на разных этапах пропадают. И после посадки, и на рулении. Я даже из-за этого ставлю трафик только в дефолтные аэропорты, все равно иногда пропадает. А еще заметил такую вещь, самолет стоит на предварительном и не выруливает на полосу, хотя садящихся бортов нет, полоса свободна. Такое тоже часто происходит.