Тестирование 6-ти трафиков

1 2

destin (30 October 2010 — 13:38) писал:

ааа..это тоже знаю. а что скажите из личного опыта о ultimate terrain? на рэкере что то не очень лестные отзывы. Намного она реализует? Я впринципе готов пожертвовать частью трафика ради красивого аэропорта и местности вокруг.

Ultimate Terrain приятен для визуальных полетов на пальцерезках, а вот для Больших Реактивных не нужен абсолютно (IMHO, конечно) + при неправильной настройке начисто убивает автоген, сносит мосты и т.д. В девятке много ресурсов не потребляет, а вот десятку ставит сходу на колени получше любого самого навороченного трафика

Ну мне кажется, это ноу-хау разработчиков. Может на их форуме найдетё ответ.

ужас. как же в 9-ке всё убого!!!

Это сначала всё убого, посмотрите у меня же в ветке, всё красиво, не уступает десятине.

destin (31 October 2010 — 02:26) писал:

ужас. как же в 9-ке всё убого!!!

Ага.. убогий ПТ Ту-154 обеих, модификаций, Ту-134SCS, Куча Самдимовских моделей, новый Ил-38, все эти Аны Яки Тушки Илы; какие-то отстойные «АФКАДЫ»)))  Кольцово, Толмачево, Сочи Ростов Магадан да почти весь бывший Ссоюз, такое всё голимое. То ли дело в десятке отличные дефолттные бобики и арбузы, там даже управлять не надо  :)

Сообщение отредактировал Sanovich: 31 October 2010 — 10:00

Walter333 (30 October 2010 — 23:56) писал:

Ultimate Terrain приятен для визуальных полетов на пальцерезках, а вот для Больших Реактивных не нужен абсолютно (IMHO, конечно) + при неправильной настройке начисто убивает автоген, сносит мосты и т.д. В девятке много ресурсов не потребляет, а вот десятку ставит сходу на колени получше любого самого навороченного трафика

Несоглашусь, Я его использую именно для полетов на высоте, сверху создается реалистичный вид земли, леса там где в реале леса, города, горы, пустыни. Когда летиш по США приятно смотреть в окошко, текстуры всегда разные и меняются. А вот летиш по россии, однотипные текстурки GE полей и одинакового размера города. ПО моему мнению UT необходим для любого типа полетов

Ну вот давайте не будем устраивать холивар. Эти «старые песни о главном» все уши прожужжали. Давно же выяснили: в 10 одни тупорылые аркадники с компами за 5 килобаксов(все равно тормозящими), а в 9 одни безумные хардкорщики задроты с убогой картинкой и такими же компьютерами, на ПТ, которые дальше рашки не летают. :)

Сообщение отредактировал Alex_buka: 31 October 2010 — 14:02

Alex_buka (31 October 2010 — 10:28) писал:

Ну вот давайте не будем устраивать холивар. Эти «старые песни о главном» все уши прожужжали. Давно же выяснили: в 10 одни тупорылые аркадники с компами за 5 килобаксов(все равно тормозящими), а в 9 одни безумные хардкорщики с убогой картинкой и такими же компьютерами, на ПТ, которые дальше рашки не летают. :rolleyes:

Про холивар согласен. Просто хотел уточнить, что «хардкорщики» — это устаревшее слово, сейчас таких модно называть «задротами».

mikuz (31 October 2010 — 13:37) писал:

Про холивар согласен. Просто хотел уточнить, что «хардкорщики» — это устаревшее слово, сейчас таких модно называть «задротами».

Исправил. Будем идти в ногу со временем. :rolleyes:

1. Буду рад,если вы поможете приблизить это к 10-ке. Потому что мне тоже нравится летать на реалистичных самолётах.

2. Подскажите он-лайн табло для 9-ки.

3. Подскажите как сделать фиксированную камеру,чтоб она не летала вокруг самолёта

«Задрот» — это репликация старого известного «сетевой дрочер». Копирайт принадлежит, если не ошибаюсь, Андрею Окуневу.

А вообще зря накинулись на ТС с настройками сима. Для тестов это не имеет никакого значения. Даже абсолютные цифры FPS ниачом. Смотреть нужно, сравнивая трафики относительно друг друга.

1 2