Вашему вниманию предлагаю тест на наличие российского трафика и количество ФПС.
Несколько ремарок:
1. PSW — это AI трафик и расписания 790 авиакомпаний мира. Период расписаний 2006 — 2010 год.
Пакет, представляет собой сборную солянку. Задействованы расписания от: WOA, RATS,
VOZ, военного трафика, как зарубежного, так и Российского (в основном, дальневосточного),
расписания виртуальных авиакомпаний: «ВОСТОК» и «MAGAL»,
поэтому траффик WOAI и RATS не рассматривал как отдельные
2. MyTraffic несёт в себе самые ужасные текстуры из всех,что я видел. Этакие пластилиновые огурцы с нарисоваными порой квадратными окнами.
3. TrafficX и Ultimate Traffic в России не представлены. В аэропорту домодедово тусовало 6 самолётов. ФПС был при этом около 25. В чикаго забит битком — ФПС 8
4. Система на которой тестировалось:
AMD Phenom II X4 3,4 MHz, 8Gb DDR3 ОЗУ, nVidia GTS450 1024, RAID0 2*250 WD Caviar BLUE (не самый сильный выбор,но в воскресенье собираюсь тестировать RAID0 на SSD дисках), Windows 7 64Bit. DirectX 9
Собственно таблица:
Легенда: X/Y, где X — количество самолётов в аэропорту (буква F — означает полностью забитый аэропорт), Y — FPS
Немного кривовато получится,но всё же

надеюсь тапками не закидаете. всё таки пол ночи сидел)) может кому поможет.
Сообщение отредактировал destin: 30 October 2010 — 12:26
Сообщение отредактировал camrad1983: 30 October 2010 — 05:07
ваш пост ни о чём.
поделитесь,где какие винтики надо покрутить. какую настроечную таблицу скачивать xDD
Сообщение отредактировал destin: 30 October 2010 — 08:20
destin (30 October 2010 — 04:33) писал:
При желании, через конфигуратор можно установить текстуры более высокого разрешения и модели с анимацией.
destin (30 October 2010 — 04:33) писал:
А в Ultimate traffic можно посмотреть расписания или табло прилёта/вылета, по каждому аэропорту. Мне на сегодня в UUDD 6 листов PDF на прилёт выдало и столько же на вылет. И поверьте, они полетят.
destin (30 October 2010 — 11:20) писал:
Значит не очень вы в железе шарите, при таких данных у вас всё должно летать, у меня же летает. С компами знаком не несколько лет, как в вашем случае, а намного дольше: 386 -ые вам не о чём не говорят? Вот примерно с того времени.
destin (30 October 2010 — 11:03) писал:
не-не-не, 8 ФПС при таком железе — это шейшмякис полный.
Mortens AI 2.2
Domodedovo:

Aerosoft Munchen:

destin (30 October 2010 — 11:09) писал:
Странно, вот сейчас глянул:

это онлайн.
А всё расписание на сутки выдаст если printed timetables нажать.
Сообщение отредактировал camrad1983: 30 October 2010 — 09:19
Далее. Если вы ставили SKAI, то в Красноярске можно получить больше, чем 11 крафтов, там один Красэйр забивает порт более, чем на 2/3, а ещё другие компании летают. Всё дело в том, в какое время в порту загрузиться. Так что эти цифры ничего не говорят.
Сообщение отредактировал The_Spirit: 30 October 2010 — 09:36
Alex_buka,в май траффике всё стоит на максимуме. там стюардессы стоят и всё такое)) но вот самолёты… ужас.
Ультимэйт траффик смотрел табло. всё пусто.
фразы «не настроено» «не так» «что то у вас криво» не несут ни логичной не смысловой нагрузки. Вы говорите как исправитьт. предлагайте варианты. а флудить не надо. на этом форуме и так этого достаточно.
И всё таки мне интересно замечание «не настроено железо». Объясните! )))
Там вам пищу для размышления: касаемо @.
У всех траффиков есть @. Не знаю,вляет ли эта собачка как то на НАЛИЧИ самолётов в портах?
Core2duo E7400/3500, 4GB DDR2, Nvidia 9600GT
Только что проверил в FSX- 12 ФПС минимум
Сообщение отредактировал aswsx: 30 October 2010 — 12:41
Мортен покрасивее ская будет? Думаю может поставить. Там заморочек нету?
Сообщение отредактировал Alex_buka: 30 October 2010 — 12:15
Глядя на ваши фпс конечно я понимаю что что-то не так. но ЧТО?
Alex_buka, аааа… просто я на эту табличку с чисто девятошным траффиком посмотрел и даже не подумал, что у людей может ума хватить засунуть его в десятку.
Сообщение отредактировал aiRoNe: 30 October 2010 — 12:20
Может ради эксперимента поставить 9-ку? Я не монополист. С одной стороны мне не нравится когда «девяточники» поливают грязью 10-ку,но и и не выгораживаю оную. Может в плане оптимизации 9-ке получше. Все эти разговоры про «настройку железа» бред полнейший. Человек купил игру. Поставил. Он не обязан ковырятся в своём железе. Почему у меня GTA4 «летает» а FSX тормозит? Всвязи с последним постом от Alex_buka, задумался — а может и правду все эти трафики вешают 10-ку потому что они изначально под 9-ку. Но вопрос остаётся открытым. Можно и дальше увеличивать попугаев,но у меня первая конфигурация была проц Е7300, 2 гига, 8600, а последнюю написал. Никакого изменения в ФПС. На высоте, на подходе, в любой другой точке ФПС от 50 до 100. Поворачиваешь камеру в сторону порта — всё. прощай ФПС.
Сообщение отредактировал Sanovich: 30 October 2010 — 19:00
в май траффике понравилось то,что не грузит сим в момент запуска. потому что лежит в отдельной папке. это большой плюс для траффика
Alex_buka (30 October 2010 — 20:53) писал:
1). Про точки: маршрут трафа привязан к реальным флайтпланам и трафиковый самолет следует не тупо из пункта А в пункт Б, а соблюдает реальные ППМ. (как опция, можно отключить)
2). Насчёт отдельной папки: Идет он не в отдельной папке, а отдельной программой(автоматически запускается вместе с симом), в сим ставятся только самолёты, а bgl-ок нет.
Это то я догадался. Как реализовано, интересно.
1). Про точки: маршрут трафа привязан к реальным флайтпланам и трафиковый самолет следует не тупо из пункта А в пункт Б, а соблюдает реальные ППМ. (как опция, можно отключить)
2). Насчёт отдельной папки: Идет он не в отдельной папке, а отдельной программой(автоматически запускается вместе с симом), в сим ставятся только самолёты, а bgl-ок нет.
Сообщение отредактировал Alex_buka: 30 October 2010 — 20:54
destin (30 October 2010 — 13:38) писал:
Ultimate Terrain приятен для визуальных полетов на пальцерезках, а вот для Больших Реактивных не нужен абсолютно (IMHO, конечно) + при неправильной настройке начисто убивает автоген, сносит мосты и т.д. В девятке много ресурсов не потребляет, а вот десятку ставит сходу на колени получше любого самого навороченного трафика
destin (31 October 2010 — 02:26) писал:
Ага.. убогий ПТ Ту-154 обеих, модификаций, Ту-134SCS, Куча Самдимовских моделей, новый Ил-38, все эти Аны Яки Тушки Илы; какие-то отстойные «АФКАДЫ»))) Кольцово, Толмачево, Сочи Ростов Магадан да почти весь бывший Ссоюз, такое всё голимое. То ли дело в десятке отличные дефолттные бобики и арбузы, там даже управлять не надо
Сообщение отредактировал Sanovich: 31 October 2010 — 10:00
Walter333 (30 October 2010 — 23:56) писал:
Несоглашусь, Я его использую именно для полетов на высоте, сверху создается реалистичный вид земли, леса там где в реале леса, города, горы, пустыни. Когда летиш по США приятно смотреть в окошко, текстуры всегда разные и меняются. А вот летиш по россии, однотипные текстурки GE полей и одинакового размера города. ПО моему мнению UT необходим для любого типа полетов
хардкорщикизадроты с убогой картинкой и такими же компьютерами, на ПТ, которые дальше рашки не летают.Сообщение отредактировал Alex_buka: 31 October 2010 — 14:02
Alex_buka (31 October 2010 — 10:28) писал:
Про холивар согласен. Просто хотел уточнить, что «хардкорщики» — это устаревшее слово, сейчас таких модно называть «задротами».
mikuz (31 October 2010 — 13:37) писал:
Исправил. Будем идти в ногу со временем.
2. Подскажите он-лайн табло для 9-ки.
3. Подскажите как сделать фиксированную камеру,чтоб она не летала вокруг самолёта
А вообще зря накинулись на ТС с настройками сима. Для тестов это не имеет никакого значения. Даже абсолютные цифры FPS ниачом. Смотреть нужно, сравнивая трафики относительно друг друга.