Boeing -727 Flight 1

А если сравнивать Flight1 с Capt.Sim, какой 727 лучше?

Отредактировано модератором:
Начало этой темы было здесь.

Сообщение отредактировал ilya1502: 26 June 2010 — 01:31

Ответов: 19

Teufel (7.03.2009 13:30) писал:

Естественно от Flight1, от Captain Sim лишь визуалка нормальная, остальное недотягивает практически по всем параметрам.

Цитата

Если на уровне FS-9 , то Flight 1 лучше . Особенно по проработке систем. А новый В-727-100 Capt. Sim для FS-X ещё не тестировал.

Bravo (11.03.2009 19:33) писал:

Э-э-э…Вообще-то тот 727 для фс9 что продает Flight1 и есть производства Captain Sim.Других 727-ых там нет.
Если я ничего не путаю.

Путаете. Flight1 продает Dreamfleet Greatest Airliners Of All Time (For FS2004 Only) 727.

Э-э-э…Вообще-то тот 727 для фс9 что продает Flight1 и есть производства Captain Sim.Других 727-ых там нет.
Если я ничего не путаю.

А,точно,Дримфлит.Получается они два продают-Каптансимовский и Дримфлитовский.Ясно.
Я просто имел ввиду что выражение «что лучше : Флайт1 или Каптансим» бессмысленно.Каптансимовский он тоже как бы Флайт1.

у меня вопрос

Как Вы оцениваете Dreamfleet 727 по сравнению к ПТ Ту-154 ?

Некорректно их сравнивать, обе машины достойно выполнены, но у них разная целевая аудитория. К тому же 727-й хоть и разработан скрупулезно, 154-ка более сложна, как в освоении так и пилотаже, а значит интересней. Это конечно исключительно субъективно :sarcastic:.

К тому же 727-й идет «голым» в плане нав. систем, я использовал инерциалку, можно и FMS конечно прикрутить.

Rost (10 January 2010 — 16:57) писал:

Я и на 154-ке его не использовал на посадке :new_russian:… никогда (ох и давно это было).

Все, решено, ставлю !
диск валялся в шкафу года два уже
Мануал внушительный и даже полет есть пробный из Будапешта в Мюнхен
люблю старые цинки
Вы свои шкурки не рисовали ?

Если я привильно понял у 727 не автомата стабилизации тяги
После 154 Вам это не мешает на посадке ?

Я и на 154-ке его не использовал на посадке :new_russian:… никогда (ох и давно это было).

Мануал, да, достаточный, но я в сети немного интересной литературы на него откопал — Flight Crew Training Manual, Flight Planning and Perfomance Manual, Operations Manual. Fuel Planner еще где-то валялся :ranting2:. Понадобится для изучения, стучите.

И обязательно поставьте вот эту инерциалку — Delco Carousel IV-A INS v. 1.51 Она и в реале использовалась. Где-то у меня готовые «конфиги» были, поищу, если понадобится.

Шкуры не рисовал, там в пакете их столько… :new_russian:

Что-то не пойму, на первых скринах у КВС и правака разные авиагоризонты?

Там настраивается через конфигуратор… Но, если честно, мне такой HSI не нравится… Как то дефолтно выглядит, чтоль…

Цитата

Там настраивается через конфигуратор…

Да, но компоновка (КВС и правака) будет одинаковой.

Цитата

Но, если честно, мне такой HSI не нравится… Как то дефолтно выглядит, чтоль…

Не проблема, берем и «прикручиваем» Reality XP Jetline. :new_russian:

А как FMC прикрутить ?

У меня есть вилковский и ПМДЖ.

Боюсь что будут глючить, разные производители все таки

A в реале — FMC утанавливали даже на старую кабину, его здесь хорошо видно.
только вот клавиатура — немного обрезанная, видно модель FMC одна из первых

Изображение

Сообщение отредактировал Expert: 21 March 2010 — 16:46

Нет, от Вилки или ПМДГ брать не надо, лучше вот из этого пакета — ERNIE ALSTON — INTEGRATED SIMAVIONICS GROUP 1 прикрутить GNSXLS FMS. Их и в реале ставили, фотки на airliners.net есть.

А почему не хотите инерциалку использовать? Весьма интересная штука и пользоваться совсем не сложно :)

Если будут вопросы по GNSXLS FMS, стучите в личку.

Да Я с ней пока на Вы,
надо разбираться.
хотя конечно больше реализма именно с инерциалкой чем с FMC
которые наверное уже не застали «золотые годы» семьсот двадцать седьмого
а только на грузовых теперь и используются
Oтличная машина !
Oсoбенно мне нравяться звуки и поведение на глиссаде
кажется что по настоящему, хотя никогда не летал на нем в самом деле

Цитата

Да Я с ней пока на Вы,
надо разбираться.
хотя конечно больше реализма именно с инерциалкой чем с FMC

На youtube.com ролики INS Tutorial (4 части). Все очень подробно разжевано (сам с них начинал :)):

INS Tutorial Part1

INS Tutorial Part2

INS Tutorial Part3

INS Tutorial Part4

Сообщение отредактировал Rost: 23 March 2010 — 06:09

Использовать инерциалку куда проще, чем FMS. Пoка раскручиваются гировертикали вводим координаты местонахождения самолета, после выставки — переключаем инерциалку в режим «NAV», вводим пункты маршрута, причем необязательно все, достаточно для начала 2-3 пункта, а остальные уже в воздухе: и времени на земле уйдет меньше, и не так скучно будет лететь по маршруту.
Вот и все, в принципе. Но инерциалка может и больше, чем просто по маршруту вести: и угол сноса с ветром покажет, и остаточное время.