Никогда не снимал видео…Но по просьбе одного хорошего человека решил попробовать и выложить в ютьюбик. Посмотрел и подумал, а пускай сохранится для истории. Сам лет через десять гляну как оно было….
И так…Попытки пройти кампанию Корея 2012 в BMS 4.33.
День первый. Время чуть после обеда )
День1. Дневной вылет. Летали долбить электростанцию севернее Kunsan. Ну и вообще посмотреть что там к чему…
С другого борта…
День1. Дневной вылет. Летали выносить SA-2 севернее Kunsan. Я и Грей с Хармами. Но т.к. не было уверенности что они будут облучать — снарядили Леху GBU-39 SDM. По плану он 3 швырял в FanSongи (РЛС) и остальные по пусковым.
С другого борта…
Сообщение отредактировано MadMan: 02 March 2016 — 16:56
Никогда не снимал видео…Но по просьбе одного хорошего человека решил попробовать и выложить в ютьюбик. Посмотрел и подумал, а пускай сохранится для истории. Сам лет через десять гляну как оно было….
И так…Попытки пройти кампанию Корея 2012 в BMS 4.33.
День первый. Время чуть после обеда )
День1. Дневной вылет. Летали долбить электростанцию севернее Kunsan. Ну и вообще посмотреть что там к чему…
С другого борта…
День1. Дневной вылет. Летали выносить SA-2 севернее Kunsan. Я и Грей с Хармами. Но т.к. не было уверенности что они будут облучать — снарядили Леху GBU-39 SDM. По плану он 3 швырял в FanSongи (РЛС) и остальные по пусковым.
С другого борта…
Сообщение отредактировано MadMan: 02 March 2016 — 16:56
Приветствую! Спасибо за ветку. Здесь думаю будет удобнее общаться )))
Приветствую! Спасибо за ветку. Здесь думаю будет удобнее общаться )))
Операция «Хитрый план )» Т.к. недалеко от Kunsan находятся Чучхе и даже один из батальонов который находился в точке 1 решительно направился в нашу сторону (благо его вовремя вынесли А-10) было решено уничтожить мосты 2 и 3, и обработать группу 4 вместе с аэропортом.
С другого борта…
Сообщение отредактировано MadMan: 02 March 2016 — 16:53
Операция «Хитрый план )» Т.к. недалеко от Kunsan находятся Чучхе и даже один из батальонов который находился в точке 1 решительно направился в нашу сторону (благо его вовремя вынесли А-10) было решено уничтожить мосты 2 и 3, и обработать группу 4 вместе с аэропортом.
С другого борта…
Сообщение отредактировано MadMan: 02 March 2016 — 16:53
Продолжаем воевать. Решено вынести 3 моста и окончательно отсечь всех кто находится в этом «аппендиксе». Грей должен отработать по наземке у аэропорта Seosan и самому северному мосту. Моя задача — два южных моста…
Не оставляем попыток раздолбать 3 моста и отсечь всех кто находится в «аппендиксе» аэропорта Seosan
Сообщение отредактировано MadMan: 03 March 2016 — 07:26
Продолжаем воевать. Решено вынести 3 моста и окончательно отсечь всех кто находится в этом «аппендиксе». Грей должен отработать по наземке у аэропорта Seosan и самому северному мосту. Моя задача — два южных моста…
Не оставляем попыток раздолбать 3 моста и отсечь всех кто находится в «аппендиксе» аэропорта Seosan
Сообщение отредактировано MadMan: 03 March 2016 — 07:26
Попытка вынести аэропорт Kimpo…
Продолжаем попытки вынести аэропорт Kimpo…
Попытка вынести аэропорт Kimpo…
Продолжаем попытки вынести аэропорт Kimpo…
Попытка сделать Pre Plan CAS. Т.е. вынос наземки северо-восточней Kunsan.
Попытка сделать Pre Plan CAS. Т.е. вынос наземки северо-восточней Kunsan.
Летали Deep Strike. Нужно было вынести авиабазу Kwail. На ней пасутся 14 МиГ-23МЛ.
Вот такой вот хитрый маршрут задал…
Пятница, вечер. Долгий полет. Перематывайте…
Строго 18+ )
Результаты
Сообщение отредактировано MadMan: 05 March 2016 — 16:30
Летали Deep Strike. Нужно было вынести авиабазу Kwail. На ней пасутся 14 МиГ-23МЛ.
Вот такой вот хитрый маршрут задал…
Пятница, вечер. Долгий полет. Перематывайте…
Строго 18+ )
Результаты
Сообщение отредактировано MadMan: 05 March 2016 — 16:30
Летали бомбить авиабазу Suwon южнее Сеула. На ней пасутся J-7…
Летали бомбить авиабазу Suwon южнее Сеула. На ней пасутся J-7…
Как мы проводили брифинг, организовывали DataLink ну и летали ))))
Как мы проводили брифинг, организовывали DataLink ну и летали ))))
Сходили на BARCAP севернее Kunsan…
Сходили на BARCAP севернее Kunsan…
Ну и так…
Ну и так…
Прошли игровые сутки с начала кампании…
Динамика количества авиабаз. Причем разбомбленные базы они еще не успели восстановить. Новая поставка самолетов происходит на другие…
Самолетов
ПВО
Наземка
Прошли игровые сутки с начала кампании…
Динамика количества авиабаз. Причем разбомбленные базы они еще не успели восстановить. Новая поставка самолетов происходит на другие…
Самолетов
ПВО
Наземка
Продолжаем выносить авиабазы. На очереди Haeju. Там базируются J-7…
Продолжаем выносить авиабазы. На очереди Haeju. Там базируются J-7…