Сообщение отредактировано MadMan: 15 March 2016 — 18:19
airwar
15.03.2016 в 15:32
А авторы то в курсе?
Я от Тома получил зелёный свет))) Он сейчас плотно Норвегией занимается. И Том и Полак были удивлены, что кто-то пытается реанимировать текстуры из 4.32. Ну типа в Корее 4.33 от Полака деревья, кусты. Оказалось, что всё работает совсем по другому! У Фалкона настолько совершенный код для мультиплеера, что он справляется с разными текстурами, разными высотами ландшафта и т.д.
P.S. Кажется мне, что DCS c такими разными параметрами хоста и клиента зависнет намертво)))
Спасибо за видео!!! Качаю ))) Теперь все самолёты на одном уровне )))
Вопрос, какая Корея была у хоста и клиентов? Как изменилась производительность (FPS)?
P.S. Фото с Гугла Кореи (кусок равнинной части возле Кунсан:
MadMan
15.03.2016 в 18:50
У меня текстуры -Тома. У Грея -Полак.
По ФПС — над Кунсаном 30-40ФПС при записи. Ну прибавь еще 10-15. Это без записи. Ну и разрешение опять же у меня…
MadMan
16.03.2016 в 15:41
Миссия «Нубы на арене»
Так как КМП при наступлении напоролся на несколько танковых батальонов, пришлось им отступать. Нам же нужно было вынести мост и отсечь эту ватагу танков. Ну и накидать тем кто переправиться….
В видео вы увидете:
— я провожу психологическую атаку летя над головами врагов
— Грей меняет ландшафты — глубину русла реки
— я пытаюсь содрать краску с моста мевериками
airwar
16.03.2016 в 16:01
Миссия «Нубы на арене»
Так как КМП при наступлении напоролся на несколько танковых батальонов, пришлось им отступать. Нам же нужно было вынести мост и отсечь эту ватагу танков. Ну и накидать тем кто переправиться….
В видео вы увидите:
Видео чуть позже…
Вечер перестаёт быть томным )))
gray_1
16.03.2016 в 19:03
Чертовы корейцыПонастроят мостов и переправ через реки.пойди разберись.Но было весело.Батальону КМП-вечная память
airwar
16.03.2016 в 19:53
Видео закрыто для Public.
MadMan
17.03.2016 в 03:16
И вправду…
MadMan
18.03.2016 в 14:43
Чучхе организовали новую авиабазу Taetan и поставили туда J-7. Ходили бомбить…
MadMan
23.03.2016 в 14:18
Дальний полет. На авиабазу Pikch’ang-up. Она расположена севернее Пхеньяна. Ранее не обжитую. Т.к. мы вынесли все действующие, Чучхе решили организовать там Миг-29. А нам нафиг это не нужно )
На Кунсане была дерьмовая погода. Над целью синоптики обещали Sunny (ага, ночью =) ). Туда сюда ~1.5 часа. Но получилось довольно интересно…
MadMan
23.03.2016 в 14:28
«Нет, нет, не обнимайте меня, я теперь гордый.» (с) О.Бендер
MadMan
24.03.2016 в 14:30
Спокойный вылет на АЭС…
MadMan
25.03.2016 в 14:50
Ходили выносить порт Haeju. У Лехи JSOW — он накрывает ААА. У Грея — JDAM и чугуний. У меня 12 шт чугуния.
MadMan
26.03.2016 в 09:43
Чучхе организовали attack squadron Mi-8 на полосе R419. Это нам очень не понравилось.
З.Ы. Нарушил свое правило — не делать больше одного захода на полосу…
MadMan
01.04.2016 в 03:53
Кампания Iron Fortrest (Настройки — уровень сложности Rookei, Pilot Skill — ACE, ADA Skill — ACE) завершена. Сеул взят. В конце кампании показали видео и выдали медаль. Ни тебе парада, ни салюта с шампанским )
Последние 3-4 вылета не снимал. К нам присоединились 2 новых нуба. Так что в основном в спокойной обстановке объясняли им что и как.
Ну а теперь нас ждет Пхеньян и Вонсан в кампании Rolling Fire…
Ок! Спасибо огромное!!!
И еще тот самый «южный мост»…
Том
Полак
Вот эти неточности с мостами и «линиями» между текстурами я сейчас правлю в фотошопе! Но это секрет пока )))
Театр будет Бомба !!!
А авторы то в курсе?
И…пошли в наступление на Сеул.
Решаем маленькие тактические задачи. Во избежании
«анальной кары» © K’n’Dзахода в тыл наступающим бравым бойцам Великой и Могучей США…Короче — мосты выносим. Мой южный, Грей — северный… )
Сообщение отредактировано MadMan: 15 March 2016 — 18:19
Я от Тома получил зелёный свет))) Он сейчас плотно Норвегией занимается. И Том и Полак были удивлены, что кто-то пытается реанимировать текстуры из 4.32. Ну типа в Корее 4.33 от Полака деревья, кусты. Оказалось, что всё работает совсем по другому! У Фалкона настолько совершенный код для мультиплеера, что он справляется с разными текстурами, разными высотами ландшафта и т.д.
P.S. Кажется мне, что DCS c такими разными параметрами хоста и клиента зависнет намертво)))
Спасибо за видео!!! Качаю ))) Теперь все самолёты на одном уровне )))
Вопрос, какая Корея была у хоста и клиентов? Как изменилась производительность (FPS)?
P.S. Фото с Гугла Кореи (кусок равнинной части возле Кунсан:
У меня текстуры -Тома. У Грея -Полак.
По ФПС — над Кунсаном 30-40ФПС при записи. Ну прибавь еще 10-15. Это без записи. Ну и разрешение опять же у меня…
Миссия «Нубы на арене»
В видео вы увидете:
Вечер перестаёт быть томным )))
Чертовы корейцы
Понастроят мостов и переправ через реки.пойди разберись.Но было весело.Батальону КМП-вечная память
Видео закрыто для Public.
И вправду…
Чучхе организовали новую авиабазу Taetan и поставили туда J-7. Ходили бомбить…
Дальний полет. На авиабазу Pikch’ang-up. Она расположена севернее Пхеньяна. Ранее не обжитую. Т.к. мы вынесли все действующие, Чучхе решили организовать там Миг-29. А нам нафиг это не нужно )
На Кунсане была дерьмовая погода. Над целью синоптики обещали Sunny (ага, ночью =) ). Туда сюда ~1.5 часа. Но получилось довольно интересно…
«Нет, нет, не обнимайте меня, я теперь гордый.» (с) О.Бендер
Спокойный вылет на АЭС…
Ходили выносить порт Haeju. У Лехи JSOW — он накрывает ААА. У Грея — JDAM и чугуний. У меня 12 шт чугуния.
Чучхе организовали attack squadron Mi-8 на полосе R419. Это нам очень не понравилось.
З.Ы. Нарушил свое правило — не делать больше одного захода на полосу…
Кампания Iron Fortrest (Настройки — уровень сложности Rookei, Pilot Skill — ACE, ADA Skill — ACE) завершена. Сеул взят. В конце кампании показали видео и выдали медаль. Ни тебе парада, ни салюта с шампанским )
Последние 3-4 вылета не снимал. К нам присоединились 2 новых нуба. Так что в основном в спокойной обстановке объясняли им что и как.
Ну а теперь нас ждет Пхеньян и Вонсан в кампании Rolling Fire…