Кампания Корея 2012. Онлайн-полетушки — Falcon

У меня текстуры -Тома. У Грея -Полак.

По ФПС — над Кунсаном 30-40ФПС при записи. Ну прибавь еще 10-15. Это без записи. Ну и разрешение опять же у меня…

Ок! Спасибо огромное!!!

И еще тот самый «южный мост»…

Том

2016-03-14_224325.png

Полак

2016-03-15_200416.png

И еще тот самый «южный мост»…

Том

attachicon.gif2016-03-14_224325.png

Полак

attachicon.gif2016-03-15_200416.png

Вот эти неточности с мостами и «линиями» между текстурами я сейчас правлю в фотошопе! Но это секрет пока )))

Театр будет Бомба !!!

А авторы то в курсе?

И…пошли в наступление на Сеул.

Решаем маленькие тактические задачи. Во избежании «анальной кары» © K’n’D захода в тыл наступающим бравым бойцам Великой и Могучей США…

Короче — мосты выносим. Мой южный, Грей — северный… )

Brif16-03.png

Сообщение отредактировано MadMan: 15 March 2016 — 18:19

А авторы то в курсе?

Я от Тома получил зелёный свет))) Он сейчас плотно Норвегией занимается. И Том и Полак были удивлены, что кто-то пытается реанимировать текстуры из 4.32. Ну типа в Корее 4.33 от Полака деревья, кусты. Оказалось, что всё работает совсем по другому! У Фалкона настолько совершенный код для мультиплеера, что он справляется с разными текстурами, разными высотами ландшафта и т.д.

P.S. Кажется мне, что DCS c такими разными параметрами хоста и клиента зависнет намертво)))

И…пошли в наступление на Сеул.

Решаем маленькие тактические задачи. Во избежании «анальной кары» © K’n’D захода в тыл наступающим бравым бойцам Великой и Могучей США…

Короче — мосты выносим. Мой южный, Грей — северный… )

Спасибо за видео!!! Качаю ))) Теперь все самолёты на одном уровне )))

Вопрос, какая Корея была у хоста и клиентов? Как изменилась производительность (FPS)?

P.S. Фото с Гугла Кореи (кусок равнинной части возле Кунсан:

49d2e46485850d9748b89a7d04cbede5.jpg

У меня текстуры -Тома. У Грея -Полак.

По ФПС — над Кунсаном 30-40ФПС при записи. Ну прибавь еще 10-15. Это без записи. Ну и разрешение опять же у меня…

Миссия «Нубы на арене»

Так как КМП при наступлении напоролся на несколько танковых батальонов, пришлось им отступать. Нам же нужно было вынести мост и отсечь эту ватагу танков. Ну и накидать тем кто переправиться….

Brief16-03.png

В видео вы увидете:

— я провожу психологическую атаку летя над головами врагов

— Грей меняет ландшафты — глубину русла реки

— я пытаюсь содрать краску с моста мевериками

Миссия «Нубы на арене»

Так как КМП при наступлении напоролся на несколько танковых батальонов, пришлось им отступать. Нам же нужно было вынести мост и отсечь эту ватагу танков. Ну и накидать тем кто переправиться….

В видео вы увидите:

— я провожу психологическую атаку летя над головами врагов

— Грей меняет ландшафты — глубину русла реки

— я пытаюсь содрать краску с моста мевериками

Видео чуть позже…

Вечер перестаёт быть томным )))

Чертовы корейцы:)Понастроят мостов и переправ через реки.пойди разберись.Но было весело.Батальону КМП-вечная память:)

Видео закрыто для Public.  :o

И вправду…

Чучхе организовали новую авиабазу Taetan и поставили туда J-7. Ходили бомбить…

Дальний полет. На авиабазу Pikch’ang-up. Она расположена севернее Пхеньяна. Ранее не обжитую. Т.к. мы вынесли все действующие, Чучхе решили организовать там Миг-29.  А нам нафиг это не нужно )

Brief22-03.png

На Кунсане была дерьмовая погода. Над целью синоптики обещали Sunny (ага, ночью =) ). Туда сюда ~1.5 часа. Но получилось довольно интересно…

«Нет, нет, не обнимайте меня, я теперь гордый.» (с) О.Бендер

Maj.png

Спокойный вылет на АЭС…

Ходили выносить порт Haeju. У Лехи JSOW — он накрывает ААА. У Грея — JDAM и чугуний. У меня 12 шт чугуния.

Brief25-03.png

Чучхе организовали attack squadron Mi-8 на полосе R419. Это нам очень не понравилось.

Brief 25-03.png

З.Ы. Нарушил свое правило — не делать больше одного захода на полосу…

Кампания Iron Fortrest  (Настройки — уровень сложности Rookei, Pilot Skill — ACE, ADA Skill — ACE) завершена. Сеул взят. В конце кампании показали видео и выдали медаль. Ни тебе парада, ни салюта с шампанским )

Последние 3-4 вылета не снимал. К нам присоединились 2 новых нуба. Так что в основном в спокойной обстановке объясняли им что и как. 

2016-04-01_165310.png

Ну а теперь нас ждет Пхеньян и Вонсан в кампании Rolling Fire…