Ждали ждали, и дождались. Покупать не буду снова. Считаю, что это опять попытка выудить ещё 60 баксов за обычный добротный патч, который мог бы называться препар 2.6. Пока что плейн и аыч, как это не прискорбно.
Буду жрать четвёртый
Голосую против маркетологический ухищрений рублём
Да будет бугурт!
Сообщение отредактировано NUKE155: 29 September 2015 — 02:42
А ведь и правда, на мажорную версию ну совсем не тянет. Одни фиксы http://www.prepar3d….ew/new_v30.html
Деревья прикольно трепыхаются
Ежкин кот…. прикольно)
Эти деревца удобны как разработчикам, там и пользователям, лучше выглядят + производительность высокая.
Что бы не говорили на p3d3 народе перейдёт, т.к. чисто визуально он лучше 2.5.
Там есть ещё одна классная фича, надеюсь, скоро увидим её реализацию.
Fixed z-fighting issue with particles using same emitter — Я только ради этой фитчи куплю препар! Прощай мерцание текстур цуко!!!
Так это ж для эммитеров, для эффектов то бишь…
Посмотрите видео c Z-fighting-ом на ютубе, все сразу станет понятно.
Сообщение отредактировано Revo777: 30 September 2015 — 10:58
https://msdn.microso…y/cc526969.aspx
Ps
Я сам сперва повёлся на эти буквы…
Сообщение отредактировано Enzzo: 30 September 2015 — 11:08
Капли дождя на стекле есть? Или опять та же лажа?
Что с ФПС?
Для этого выпустят отдельную версию на продажу P3D SE 5.0
Так вижу.
Сегодня за бабло выходит третий препарат. Хоть там и куча фикседов на пару-тройку страниц — не обольщайтесь. То же самое было и при релизах второго препара. В итоге — всё та же огромная прожорливость памяти, глюки с облаками, и прочее.
В течение года после релиза будут кормить патчами — добавили то, исправили это, пофиксили что-то…
Потом триумфально анонсируют P3D 4.0 — разумеется, за отдельные деньги.
Почему так? Потому что аудитория симмеров мизерная, абонентской платы за академическую версию (самую многочисленную) не предусмотрено. Да и никто не купит такой сим с абоненткой, кроме горстки идейных идиотов. А разрабам тоже кушать хочется. Поэтому можете заранее копить деньги на четвертый препарат
Бизнес, ничего личного.
P.S.
А вообще в последнее время было перенасыщение симулятором, поэтому вместо ежевечернего полета я запускаю Aion
Поглядел на Графику в GTA5, поглядел на графику в П3Д — забил и ушёл в РУ авиамодели.
Ну что, есть счастливые юзеры?
Судя по зарубежным отзывам, счастливых юзеров нет.Опять проблемы со сценариями.В плане производительности разницы нет.Вроде SLI заработал, с некоторыми ограничениями.Некоторые умудрились купить Pro лицензию за 200$, пока все ковыряют. ASN выпустили бета патч для V3,fsuipc свежий есть V4.945a встаёт на V3 но был сделан раньше резила.
Сообщение отредактировано Stetter: 01 October 2015 — 00:10
Купил, первые впечатления отличные. Будем посмотреть как дальше поведет себя после внедрения всех приблуд. Качал правда три часа……Уже пять ура сил нет дальше юзать…Но выходить из него не хочется!
О. Вовремя я заглянула…
Стоп. Цену не повысили? Это у меня от усталости галлюцинации, или правда всё те же 59.95? Хвала чему-нибудь-там…
Ещё бы они цену повысили за фиксы…
Не повысили. 563 аргентинских песо…
Сообщение отредактировано McGordon: 01 October 2015 — 07:36
Напишите хоть, лесенки пропали на тенях или нет, хоть пару слов) А то из в2 тоже никто вылезать не хотел…
Насчет облаков хотелось узнать. Остался попкорн или поправили?
Народ вроде говорит что всё по старому
В плане графики все по-старому. Но с лесенками в дефолте у меня проблема пропала, теперь все красиво. В любом случае останусь на третьем препаре, фигли еще делать)
Сообщение отредактировано Revo777: 01 October 2015 — 23:59
Вроде добавили функцию очистки памяти. Я всегда хотел спросить, а почему раньше никто не додумался? Или это трудно реализуемо?
Ведь по сути в полете в память загружается инфа, которая будет далее не нужна, так почему бы ее не удалять каким-то образом?
Ну тогда идут они лесом.
Составить примерную оценку картинки можно по видео:
Хрень, во-первых не люблю этого фругла, во-вторых просто дофига бла-бла-бла для его канала, ничего красивого пока я в этой версии (на видео) не увидел. Несомненно, пройдут пол-года и все наконец-то перейдут, но пока рано. На данный момент — рано.
У меня такое ощущение, что облачность только хуже сделали
Блин, добавить хрень, которую все и так правили в конфигах (HDR, например) и продавать как версию 3.0… гении.
Сравнение 2,5 с 3,0 по ООМ
Ага, отличное видео. Также понравилось на видео то, что если в 2.5 фпс скачет от 10 до 20, то в 3.0 оно не так прыгает, а стоит на 23-25 стабильно. Задумался о покупке, но очень дорого…
А никто не в курсе, в третьем препаре всё тот же псевдофуллскрин, как во втором? Или локхиды всё же одумались и вернули полноценный full-screen? Может, отсюда и хорошая плавность вытекает?
Там не только по OOM, но и по другим вещам много интересного. Включая любопытный момент, что это запущенный под 10-кой в P3Dv3 737NGX, который пока формально не поддерживает ни то, ни другое.
Этот фругл — очередной анусовыбеливатель.
Выражение «oh my goodness» — используют только рыцари прямой кишки.
Он меня после 10 секунд уже затрахал своей долбанной каякой.
Ну рассказывайте, ОРБХ и ездок влепил уже кто нибудь?)
Конечно же будет, описывайте
Я просто скопировал scenery.cfg из 2,5 в 3,0 и его отредактировал добавив пути в строчках Local= к Орбиксу в 2,5
Самое главное перенести информацию о сценариях, автогене, земли.
Для этого из папки C:ProgramDataLockheed MartinPrepar3D v2 мы берем файлы «terrain.cfg», «scenery.cfg» и переносим их в C:ProgramDataLockheed MartinPrepar3D v3
В файле «Scenery.cfg» c помощью текстового редактора делаем автозамену «Prepar3D v2» на «Prepar3D v3» или ту папку , где у вас установлен 3 препар.
Далее, нам нужно перенести папку «autogen» из папки D:Lockheed MartinPrepar3D v2 в D:Lockheed MartinPrepar3D v3 все с заменой.
Теперь переносим папки «scenery» «texture» «Effects» без замены.
Следующий шаг уже переносим свои сценарии. Копируем папки «ORBX», «addon scenery» ,»FSDG» ,»Fly Tampa» ,»Sim Market» ,»…» У кого какие стоят.
Тоже Самое проделываем с самолетами копируем папки «Simobjects» «PMDG» «…»
Копируем папки «Gauges» «Fonts» «sound» без замены.
Fsuipc ставим заново, я поставил 4945a. Отлично встала.
Чтобы работал трафик надо будет в файле «simobjects.cfg» в папке C:ProgramDataLockheed MartinPrepar3D v3 добавить строчки
[Entry.10]
Title=ut2 aircraft
Path=SimObjectsUT2Aircraft
Required=True
Active=True
[Entry.11]
Title=ut2+ aircraft
Path=SimObjectsUT2+Aircraft
Required=True
Active=True
Копируем файл simobjects.cfg в корень сима.
Так же добавляем строчку в exe.xml который в папке C:Users***AppDataRoamingLockheed MartinPrepar3D v3 эти строчки
<Launch.Addon>
<Disabled>False</Disabled>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Name>UT2</Name>
<Path>d:lockheed martinprepar3d v3Flight One SoftwareUltimate Traffic 2UT2Services.exe</Path>
<NewConsole>True</NewConsole>
</Launch.Addon>
либо запускаем вручную.

Вот и все. ушло на все про все минут 10-15.
Сообщение отредактировано Ondjin: 03 October 2015 — 13:24
А с голым препаром в3 что делать? У меня ездок ругается на отсутствие сима
Спасибо!
Тест на FPS и использование памяти между 2.5 и 3.0
Не увидел разницы. Дерготня, фризы, мыло, автоген рывками — на обоих симах. Ни одного вау-эффекта в хорошем смысле.
Я о том же самом.
Зато реализовали аватар и дергающиеся в нервическом припадке деревья и попросили за это дополнительные деньги. Это же так важно для симулятора
Ну кстати, если будет более-менее решена проблема с vas, то только за это можно купить. OOM у меня обычно уже на прямой возникает, то есть совсем чуток памяти не хватает
Интересно как вы это сделали через Russian migrations tool ? Я так понял , что если стоит теперь один P3Dv3 то это не реально?
Попробовал — установил прогу, но при установке софта в конце выскакивают ошибки. И соответственно не включить вирт FSX. При нажатии кнопки куча всяких ошибок появляется. Или есть секрет?
Сообщение отредактировано Sergei1971: 04 October 2015 — 20:32
То есть, пока эту проблему не решили? ООМ уже был или пока на грани? Спрашиваю без издевок и без подколок. Ведь избавление от ООМ — это главное, чего многие ждут от этого продукта. Иначе что толку в топовом железе, которое покупают ради того, чтобы ставить красивые (и тяжелые сцены)? А если в них вскоре еще и начнут ставить дергающиеся деревья…
Для меня это тоже решающее значение играет. Ну на кой х.. под 32-битный сим выпускать новые Хитроу, Майорки, Варшавы, прочее, если при крайне скромных настройках сцена при загрузке сразу отжирает 3 гига VAS?! Для себя решил летать в старых портах, где пусть не так красиво и детально зато гарантированно можно долететь из пункта А в Б с нормальными настройками и без риска получить ООМ.
Сообщение отредактировано alexthespy: 04 October 2015 — 15:32
AS Next уже вроде патчем для третьего поправили?
Кто-нибудь может показать, как дела с облаками? «Попкорновый» эффект убрали?
ну вроде как решили, но отзывов насколько она эффективно работает — нету
Не обольщайтесь друзья, у некоторых уже имел место ООМ при размере текстур 4096 и разрешении 4K, все ползунки графики вправо, текстуры ORBX, PMDG 777. И хваленый VAS не помог. Нет смысла идти на компромисс снижая настройки графики, если имеешь топовое железо. Пока не будет нормальной, замечю, ОБЕЩАННОЙ поддержки разрядности х64, то все это туфта и выбивание бабла из пользователя. Сначала загорелся, хотел купить, а теперь вот подостыл немного решил останусь ка пока на P3Dv2.5 оно к тому же и с аддонами проще. Надоело сервис паки за деньги покупать, совсем совесть потеряли, даже скидку владельцам 2.5 за свой набор фиксов не сделали. А аватар ихний, мне и даром не надо, бесполезная вещь. Резюмируя для себя, покупать еще раз 2.5 как 3 не имею желания, ни чего кроме неудобств P3Dv3 не сулит, только плати за промежуточные версии.
Сообщение отредактировано vatech: 05 October 2015 — 03:06
P.s. Аватар не запускал… Как-то даже и не знаю зачем он?
Сообщение отредактировано Ondjin: 05 October 2015 — 02:39
Мда… Не зря я его не ставил…