Текстуры для b737-800 default — Начинающим пилотам

Ответов: 17

Доброго времени суток всем Симерам. У меня возник вопрос. Если я найду текстуры аэрофлота для Boeing смогу ли я их установить на родной симовский самолет?(Boeing)

Сможете, но только если эти текстуры сделаны именно для «родного симовскго самолета».

Ловите. Там пак текстур Sky Team (есть и аэрофлот).

Низкий вам поклон :D  

Спасибо!

Низкий вам поклон :D  

Спасибо!

Вот вам еще стандартная аэрофлотовская ливрея из нашей библиотеки файлов.

Сделал все по инструкции а все как было так и осталось

1.Перекинул все текстуры в папку 737-800

2.Как написано в readme копировал то что надо прописать в cfg(тобишь aircraft)

P.S Вторая ссылка на текстуры работает.

Спасибо 

Сообщение отредактировано Korando999: 05 July 2015 — 13:04

Значит, где-то напутали. Скачайте файл, что я вам кинул недавно. Там надо распаковать, закинуть папки и aircraft.cfg, согласиться на замену.

Значит, где-то напутали. Скачайте файл, что я вам кинул недавно. Там надо распаковать, закинуть папки и aircraft.cfg, согласиться на замену.

Вот она как раз и работает а SkyTeam увы

Вот она как раз и работает а SkyTeam увы

Ну, вы же просили «аэрофлот», и оно работает :)

Может, потом как-нибудь пошаманю. Посмотрю, что там со Sky Team не так.

Ну, вы же просили «аэрофлот», и оно работает :)

Может, потом как-нибудь пошаманю. Посмотрю, что там со Sky Team не так.

Хорошо. Буду ждать.

del

Сообщение отредактировано tangereg: 06 July 2015 — 17:16

Точно заменили в Aircraft.cfg [fltsim.x] «х» на соответствующий порядковый номер? Ради интереса проверил — Aeroflot Sky Team работает. А вообще есть мержи дефолтного боинга с гораздо лучшей визуальной моделью, например, от POSKY. Может вам стоит попробовать. Да и аэрофлотовскую ливрею, думаю, будет нетрудно найти.

Точно заменили в Aircraft.cfg [fltsim.x] «х» на соответствующий порядковый номер? Ради интереса проверил — Aeroflot Sky Team работает. А вообще есть мержи дефолтного боинга с гораздо лучшей визуальной моделью, например, от POSKY. Может вам стоит попробовать. Да и аэрофлотовскую ливрею, думаю, будет нетрудно найти.

Вот как раз с «x» косяк..

А насчет самолета я так понимаю он платный? Для меня это не вариант так как с Британии заказал целый диск с +1500 аэропортами и самолетами начиная от Boeing заканчивая Ту-154 B)

А насчет самолета я так понимаю он платный? 

Project Opensky — команда, которая создает бесплатные модели для симулятора. Речь как раз о визуальных моделях. Кстати очень неплохих. А визуалку уже можно срестить с ВК и системами  любого самолета, как дефолтного, так и платного. В интернете можно найти множество таких готовых мержей. Например,   http://www.avsim.su/…erge-22400.html

Project Opensky — команда, которая создает бесплатные модели для симулятора. Речь как раз о визуальных моделях. Кстати очень неплохих. А визуалку уже можно срестить с ВК и системами  любого самолета, как дефолтного, так и платного. В интернете можно найти множество таких готовых мержей. Например,   http://www.avsim.su/…erge-22400.html

Хорошо. Спасибо!

Ловите ссылочку на ливрею Трансаэро для дефолтного 737-800: http://www.avsim.su/…aero-56995.html

Помогите найти хорошую ливрею аэрофлота для опенски или дефолт 737-800 ( где с одной стороны на англ логотип, а с другой на русском) + логотип скайтима