Уважаемые коллеги!
По примеру многих других строителей с этого форума буду освещать в данной ветке процесс постройки собственного 737NG. Начал строить примерно год назад. Изначально я планировал использовать готовые модули от различных производителей, а также электронику от OpenCockpits, но в последствии пришел к тому, что большинство компонентов буду делать сам (исключение — FMC, TQ и некоторые другие мелочи — их действительно проще и дешевле заказать). Вот первая полностью готовая поделка для будущей кабины:
Панели заказаны у OpenCockpits (своего CNC пока нет). Изначально заказал панели у HispaPanels, но качество реально оставляет желать лучшего. Ручки напечатаны на 3D принтере. В будущем, когда буду собирать второй модуль, сделаю кнопки более утопленными. Софт — ProSim:737. Модуль соединен с компьютером через Arduino Mega2560.
По примеру многих других строителей с этого форума буду освещать в данной ветке процесс постройки собственного 737NG. Начал строить примерно год назад. Изначально я планировал использовать готовые модули от различных производителей, а также электронику от OpenCockpits, но в последствии пришел к тому, что большинство компонентов буду делать сам (исключение — FMC, TQ и некоторые другие мелочи — их действительно проще и дешевле заказать). Вот первая полностью готовая поделка для будущей кабины:
Панели заказаны у OpenCockpits (своего CNC пока нет). Изначально заказал панели у HispaPanels, но качество реально оставляет желать лучшего. Ручки напечатаны на 3D принтере. В будущем, когда буду собирать второй модуль, сделаю кнопки более утопленными. Софт — ProSim:737. Модуль соединен с компьютером через Arduino Mega2560.
Сообщение отредактировано ocn815: 05 September 2013 — 20:01
Выглядит не дурно, но до полноценного кокпита…капец как далеко…ооочень далеко!
Сообщение отредактировано ocn815: 05 September 2013 — 21:51
Супер! Так держать!
Во сколько EFIS обошелся, если не секрет?
34 евро (с VAT) панель от OpenCockpits (в комплекте гравированные кнопочки и подкладка под панель, направляющая кнопки) + электронные компоненты и всякие там медные трубки — в районе 15 евро. Я еще на панели Hispapanels попал: они ужасного качества, с размазанными надписями, а кнопки сделаны из прозрачного оргстекла… думал, сэкономлю. Ну и, конечно, на модуль ушла целая ардуина. Пока использую оригинальную, но уже нашел китайские реплики по 15-20 долларов за штуку.
Сообщение отредактировано ocn815: 05 September 2013 — 22:31
А можно по подробней про «Ручки напечатаны на 3D принтере»? Это услуга какой-то фирмы? Могут ли они высылать заказ по почте и в общем по подробней.
ПыСы Монитор как у меня, один в один. )))
Ппц, это вы так любите симулятор или самолет?
Столько работы просто, чтобы поиграть на компьютере…но все равно похвально))
Это бюджетный 3D принтер — Solidoodle 3. Ну и, разумеется, постобработка: механическая, парами ацетона, а затем — покраска.
Это верно, времени сжирает невероятно много. Но все уже не только ради «поиграть», сам процесс затягивает очень.
Сообщение отредактировано ocn815: 05 September 2013 — 23:19
Ну, если есть доступ к 3D принтеру, то дело пойдет
Впрочем тут смущает вот что. Столько трудов, ради 737NG. Ведь летать то будете не только на нем, вероятно. Вдруг, захотите полетать на другой модели? Лично я, пошел по другому пути. Только штурвал, руд, педали. Чисто органы управления. При этом, они не похожи на оборудование какой то конкретной кабины. Их задача -уйти от джойстика, и дать ощущение «самолетного управления». Так что, мне кажется, что создание реалистичных кабин дома, это уже за краем реализма. Хотя, без сомнения, отдаю должное умелым рукам. Успехи многих участников форума, не могут не вызывать уважения!
Сообщение отредактировано guest-man71: 05 September 2013 — 23:22
А prosim: 737 — он платный?
Сообщение отредактировано Артемий154М: 05 September 2013 — 23:57
Спасибо! Да, платный: http://prosim-ar.com/
Да не за что) благодарю за ответ)
Одна панелька — это уже кокпит? Там еще немного деталек собрать и настоящий самолет получится.
Вообще, создание кокпита действительно затягивает. Затягивает именно сам процесс создания чего-то своими руками. Более того, чтобы сделать полноценный кокпит дома понадобится либо куча денег, либо куча станков и инструментов, которые к тому же и сами по себе имеют свойство окупаться. К примеру для того чтобы не заказывать каждую накладку где-то пришлось собрать свой ЧПУ для кокпита было вырезано пока не много (MCP, EFIS и полностью FMC) а вот «налево», эксклюзивные брелки с номером машины, эмблемы на бампера и багажники и ещё куча всего по мелочи. )))
Пока лично мой кокпит (точнее то что есть пока) позволяет летать и на других крафтах, что мне в принципе и не особо интересно, но конечная цель сделать полноценный кокпит 738-го не просто для того чтобы поиграть, это думаю не оправданная трата денег и времени, а для того чтобы сделать полноценный тренажер 738-го. Чтобы самому было приятно и людям. А вообще, это сложное чувство, как сказал Джорж Мэллори: «Потому что Он есть!».
Сообщение отредактировано TigerSET: 06 September 2013 — 10:01
Респект, выглядит фирмово, очень классно!
Поскольку сам планирую сделать что-то подобное, можно пару «технологических» вопросов?
1. Интересно как устроена механика сдвоенных переключателей/крутилок (типа Baro)
2. Как реализовано взаимодействие с симом, а точнее даже с моделью 737? Потому как роутер FSUIPC — Arduino я написал, но как управлять сторонними моделями самолетов (FS9 iFly 737 в частности) я пока плохо представляю. (подозреваю что нужно юзать собственную SDK модели).
Спасибо.
1. http://www.avsim.su/…нуля/?p=2420136 655 пост Сверлится шток галетного переключателя, на его место вставляется трубка. Через него продета спица, которая соединяется с энкодером .
2. Нужно SDK модели. На каждую модель свой роутер, одного FSUIPC будет мало.
Сообщение отредактировано TigerSET: 06 September 2013 — 12:26
Про высверливание штока я читал, но с моей ручной дрелью это нереально, нужен станок. Поэтому интересуют еще варианты. Может у топикастера есть свое оригинальное решение.
Насчет высверливания — я лично со станком запорол штук 5 галетников. А вот дрелью получается на удивление аккуратно и ровно. Мое решение вовсе не оригинальное — идея взята у Sismo Soluciones (хотя, если смотреть на внутренности модулей реального самолета, там тоже шестеренок хватает).
Я не использую энкодеры со встроенной кнопкой, т.к. с ними надписи RST и STD будут вращаться, что, по-моему, не совсем соответствует реальному модулю. Вместо этого я высверливаю энкордеры и вставляю в шток полую 3мм трубку, через которую продевается стержень, нажимающий на кнопку. Почему энкодер и переключатель на разных уровнях? Это экономит место, которого обычно в кокпите в глубину больше, чем в ширину и высоту.
Насчет взаимодействия с самолетами — в моем случае ProSim — я написал роутер с IOCP сервером. Возможно, впоследствии найдется какое-то более изящное решение. На днях хочу поэкспериментировать с подключением к PMDG.
Сообщение отредактировано ocn815: 07 September 2013 — 11:53
Спасибо. Насчет дрели интересно. А каким диаметром сверла высверливалось?
Насчет SIOC интересно, я пока не разбирался подробно с этой штукой, надо посмотреть.
Плюсанул)
А что за переключатель такой загадочный из Иллинойса, неушто с электро-магнитным реле?
Он самый. Honeywell. Точно такой, только синего цвета, стоит в настоящей MCP.
А что за кнопки использовались в MCP? Тоже хочу такие использовать. Они наверняка без характерного щелчка, как у тактовых. Именно этот щелчок, как мне кажется, портит всю картину.
Поделитесь моделькой кнопок пожалуйста. 
Наверное типа таких или таких?
Заранее спасибо!
P.S. Очень круто получается!
Они самые. Точно такую же вы давите по несколько раз в день включая свой комп. Щелчок там есть, но он слабее, чем у тактовых и ход толкателя значительно больше.
щелчок только у тех, что с фиксацией.
На что спорим?
У всех моих щелчок присутствует. Я не исключаю, что бывают без щелчка, но мне такие не попадались.
Та ладно спорить, я вот ее щас в руках держу )
Я тоже
Видимо надо определиться, какой щелчок имеется ввиду. У моих он явно слышится, но практически не ощущается пальцем. Т.е. есть звуковой, но почти нет тактильного.
та не, если к уху поднести слышно только как шток при ходе трется . в остальном тишина.
В реальном МСР точно так же. Ход кнопки 5 мм, звуковой щелчёк после 3 мм, тактильного ощущения срабатывания нет. На фото «прадедушка» современного EDFCS (устанавливался на Lockheed L-1011) от Collins, кнопки практически идентичны, да и другие пульты, в том числе и МСР от Sperry , имеют аналогичный принцип.
Прикрепленные изображения
Спасибо!
Кнопка BS-800-N. По ссылкам — аналогичные. У нее ход около 2 мм + щелчок в конце. Я не знаю, как точно работают кнопки в реальной MCP этого типа, но вообще, кнопки в приборных панелях (равно как и другие элементы управления) должны обладать тактильной информативностью.
У меня на одном корпусе с щелчком, на другом — без.
Для MCP также изготовил поворотный выключатель с энкодером. Если раньше использовал только 3D принтер, то с появлением станка с ЧПУ все детали, требующие точности, делаю на нем.
Сама MCP на подходе. Ее фото будут в ближайшее время
Сообщение отредактировано ocn815: 28 January 2014 — 19:17
Подскажите, а такие замечательные шестерни тоже на ЧПУ делали?
Да, 1-мм фрезой
Добрый день. Я так понял что переключатель имеет восемь позиций по 45 градусов. Вопрос почему 12 зубьев у шестеренки?
12 позиций. В MCP угол 30 градусов.
MCP близка к завершению. Ручки напечатаны, но пока не покрашены. Заморочился с овальной лампочкой A/T ARM. В готовых такой не найти
Сообщение отредактировано ocn815: 30 January 2014 — 22:01
Сергей, шикарно получилось!
Спасибо!
Ты чего то не показал), как «кругляшок» в рычаг встал?