Установил Digital Combat Simulator World (DCS World), но попытки подключить к железной кабине пока не увенчались успехом.
Файл export.lua в отличии от LockOn находится в папке Scripts.
В network.cfg функция allow_object_export = false, установлена в true.
Но соединение с сервером Sioc не происходит.
Может еще, что нужно включить? Ко знает?
Сообщение отредактировал ra3dcs: 21 April 2013 — 11:58
Установил Digital Combat Simulator World (DCS World), но попытки подключить к железной кабине пока не увенчались успехом.
Файл export.lua в отличии от LockOn находится в папке Scripts.
В network.cfg функция allow_object_export = false, установлена в true.
Но соединение с сервером Sioc не происходит.
Может еще, что нужно включить? Ко знает?
Сообщение отредактировал ra3dcs: 21 April 2013 — 11:58
Коллеги с ED Forums подсказали:
Нужно создать папку Scripts в …/Saved Games/DCS/
И поместит туда свой файл Export.lua
Экспорт заработал:
Правда перестала работать функция сигнализации нейтрального положения триммеров.
local TrimmerStatus = LoGetTrimmerStatus() — Индикация триммеров
local TRIM_RV = (TrimmerStatus.ElevatorNeutral and 1) or 0 — триммер РВ
local TRIM_EL = (TrimmerStatus.AileronNeutral and 1) or 0 — триммер ЭЛ
local TRIM_RN = (TrimmerStatus.RudderNeutral and 1) or 0 — триммер РН
И сигнал Пожара двигателей.
Коллеги с ED Forums подсказали:
Нужно создать папку Scripts в …/Saved Games/DCS/
И поместит туда свой файл Export.lua
Экспорт заработал:
Правда перестала работать функция сигнализации нейтрального положения триммеров.
local TrimmerStatus = LoGetTrimmerStatus() — Индикация триммеров
local TRIM_RV = (TrimmerStatus.ElevatorNeutral and 1) or 0 — триммер РВ
local TRIM_EL = (TrimmerStatus.AileronNeutral and 1) or 0 — триммер ЭЛ
local TRIM_RN = (TrimmerStatus.RudderNeutral and 1) or 0 — триммер РН
И сигнал Пожара двигателей.
Хорошую тему затронули Александр ! Я то же планирую зацепится под DCS MiG-21bis . Я весь во внимании
Хорошую тему затронули Александр ! Я то же планирую зацепится под DCS MiG-21bis . Я весь во внимании
Влад, ты бы хоть показал народу как у тебя дела с кабиной 21 продвигаются?
Влад, ты бы хоть показал народу как у тебя дела с кабиной 21 продвигаются?
Да чё там показывать , 100 процентной копийности нет . Ещё идёт процесс установки отдельных элементов . (баян с АЗСами справа нужно прикрутить ).Модификация пока выходит где-то 21МФ с элементами ПФМ и модернизацией под DSC — LO:) Берёзы на 21-х отродясь не было . Но кудаж сейчас без неё . Тем более что она уже работает с ЛО и очень даже круто (спасибо Стасику (Kreml) и Володе (Моделист). По мере поступления деталей — буду стримиться к 100 проц. соответствию .
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 17:32
Да чё там показывать , 100 процентной копийности нет . Ещё идёт процесс установки отдельных элементов . (баян с АЗСами справа нужно прикрутить ).Модификация пока выходит где-то 21МФ с элементами ПФМ и модернизацией под DSC — LO:) Берёзы на 21-х отродясь не было . Но кудаж сейчас без неё . Тем более что она уже работает с ЛО и очень даже круто (спасибо Стасику (Kreml) и Володе (Моделист). По мере поступления деталей — буду стримиться к 100 проц. соответствию .
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 17:32
Переднюю петлю спасти не удалось — когда кто-то снимал фонарь — её безжалостно кончили . Вместо неё мы с батей впихнули дверную
Задняя в нормальном состоянии .
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 20:10
Переднюю петлю спасти не удалось — когда кто-то снимал фонарь — её безжалостно кончили . Вместо неё мы с батей впихнули дверную
Задняя в нормальном состоянии .
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 20:10
нет слов, вышло просто супер!
нет слов, вышло просто супер!
Смотрю у тебя вместо указателя перегрузки АМ-10 электрический указатель УП-4 стоит. Он раза в два с половиной длиннее АМ-10 будет. Крепление его переделывал?
Еще хотелось бы посмотреть как у тебя подфонарьная панель сделана и крепление петель самого фонаря. Сам фонарь не такая уж и легкая конструкция. ( никогда бы не подумал, пока свой не потаскал).
Смотрю у тебя вместо указателя перегрузки АМ-10 электрический указатель УП-4 стоит. Он раза в два с половиной длиннее АМ-10 будет. Крепление его переделывал?
Еще хотелось бы посмотреть как у тебя подфонарьная панель сделана и крепление петель самого фонаря. Сам фонарь не такая уж и легкая конструкция. ( никогда бы не подумал, пока свой не потаскал).
Спасибо Александр за тёплые слова ! Указатель называется ИАМ-10 — имитатор . Крепление стандартное .
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 19:32
Спасибо Александр за тёплые слова ! Указатель называется ИАМ-10 — имитатор . Крепление стандартное .
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 19:32
Спасибо большое !
Спасибо большое !
Спасибо Влад за фотографии! Профиль панели из какого материала?
У меня на фонаре еще замки торчат, вот думаю оставить их или выкинуть, для облегчения конструкции?
Фонарь у тебя от какой модификации? Бирка с серийником на нем была?
Спасибо Влад за фотографии! Профиль панели из какого материала?
У меня на фонаре еще замки торчат, вот думаю оставить их или выкинуть, для облегчения конструкции?
Фонарь у тебя от какой модификации? Бирка с серийником на нем была?
Подфонарная панель — каркас квадратная стальная труба . Обшита оцинкованым профилем для гипсокартона . Бирка была на носке фонаря снизу . Серийник — надо глянуть.
Подфонарная панель — каркас квадратная стальная труба . Обшита оцинкованым профилем для гипсокартона . Бирка была на носке фонаря снизу . Серийник — надо глянуть.
У меня фонарь от МиГ-21С 951001. Правда изначально самолет был покрашен в изумрудный цвет. Уже потом перекрашивался с какой-то серый.
Влад, а ты когда фонарь перекрашивал шильдики с техническими надписями снимал или заклеивал чем?
Сообщение отредактировал ra3dcs: 23 April 2013 — 10:12
У меня фонарь от МиГ-21С 951001. Правда изначально самолет был покрашен в изумрудный цвет. Уже потом перекрашивался с какой-то серый.
Влад, а ты когда фонарь перекрашивал шильдики с техническими надписями снимал или заклеивал чем?
Сообщение отредактировал ra3dcs: 23 April 2013 — 10:12