Вопрос к обитателям средней Азии планеты Земля. Нa видео замечательно расставлены точки над «е», как ездят обезьяны. Сам за рулём 13 лет, мне этот цирк не очень понятенъ. Потрудитесь высказать свои т.з.
Такое впечатление, что у вас на дорогах пытаются быстрее самовыпилиться.
Расскажу о своей манере езды. Пропускаю, почти всегда, когда реально тупят — пытаюсь пропустить, но потом сдаюсь и ДДД. Не подрезаю, не кидаюсь фекалиями по другим бортам, стараюсь ездить по правилам, превышаю скорость всегда только на 6 миль (кроме школьных зон и людных мест) не больше. Очень редко видно неадекватов и трупаков на асфальте
Сообщение отредактировал WhiteAlien: 16 September 2012 — 11:27
Лень рыться на ютубе, а то можно вопросы к обитателям страны США нарыть.
UPD:
А вот собственно и США:
На видео одна обез’яна. И при чем тут средняя Азия? У нас не лучше ездят. Вчера ехал с работы, впереди мурано еще похлеще вытворял.
Ребята из политоты, кто готовится превратить тему в очередное «а у вас негров бьют!» — увы, там водят куда аккуратнее, причем в Европе культура вождения еще больше, чем в США (в Западной Европе, исключая испании-италии). Это есть фактъ, проверенный Лично Мной
)
Что, конечно , не исключает появления отдельных отморозков и там
Ребята из США (а также других западных стран) постоянно пытаются превратить любую тему в очередное «а у вас пьяные медведи с балалайками». И «а у вас негров бьют» является нормальной реакцией на данные вбросы.
Или товарищ супер-модератор не заметил фразы про обезьян?
Один из примером который в Израиловки делать нельзя,за такую клоунаду того человека в белых труселях могут посадить до 7 лет.
спасиба!!! поржал как этот на Мазде свалил от туда!!
перевод:водитель использовал огнестрельное оружие — самозащита водителя от холодного оружия.
=======================================================================================
Один из примером который в Израиловки делать можно,за такую клоунаду того человека (Араба!!!) на синей машине могут посадить до 7 лет.
Тот лысый мужик правильно сделал а главное то что по закону,Ведь арабес бросив холодное оружие считается как не особо опасен.Араб тоже хочет жить! Лысый не растерялся,забрал улики и ушел.
лично я воздержусь от каких-либо эпитетов но, полагаю, прокладка между рулевой колонкой и сиденьем, водящая подобным образом, не заслуживает сколь-нибудь лестного эпитета ВНЕ зависимости от страны пребывания. Полагаю, ТС это и имел в виду.
Да и к чему эти противопоставления-то, я все никак не могу понять
Парадокс. Многие америкосы ездят на грани нервного срыва (пробки, непонятки на работе) как-то можно понять, но то что творится в России (разборки на дороге, обгоны, нарушения, каждый старается что-то доказать) я тут не видел.
Это моё мнение, извините если что…
Сообщение отредактировал audia8: 09 September 2012 — 11:32
Так это эмигранты из СССР
Сообщение отредактировал Schrek: 09 September 2012 — 11:38
Реально водитель Camry мог пишехода сбить, и не одного
. И эта погоня только для того, чтоб дать один раз по башке 
И правдиво высказывание «Only in Russia»
Имхо, ОЧЕНЬ показательное видео..
что характерно, вся эта толпа мне напимнило стаю обезъянок где-нибудь в малайзии…

Пока коп стрелять в машине не начал — стайка не разбежалась..
Как зачетно негра в белой футболке отжала что-то в машинке, когда коп из нее наконец вылез и побежал арестовывать убегавшего.
Маму жалко — маму пристрелили. Ибо нехрен хватать полицейского и затаскивать в машину.
надеюсь мой вброс оценят!
Сообщение отредактировал RAID: 09 September 2012 — 12:59
Ага, правдиво. Виноват, город Актау какое отношение к «Only in Russia» имеет? Мне вот очень интересно, это вот у всех эмигрантов мозги раскисают? Это происходит по приезду на новое место жительства? Или оно от рождения так, и естественный отбор выкидывает забракованных особей за пределы ареала обитания?
А что тут непонятного? Подрезали риальнава пацана на 40-й Камри, да еще кто- бычье на 99-й. Вполне нормальное у нас явление- подобные кадры. Менталитет такой. Тут не ПДД рулят а понты вот и все. В Астане более менее порядок, поскольку ментов на кв. метр больше, чем во всем остальном Казахстане.
Вот , полюбуйтесь, пацанчеки из Актау
http://www.youtube.com/watch?v=GH_Ea1QiEgQ
Сообщение отредактировал aswsx: 09 September 2012 — 18:10
Тоже езжу по правилам. Но только попробуй иной раз остановиться строго у стоп-линии… сигналят, мигают фарами, и, матерясь, едва не по тротуару объезжают и встают передо мной на зебре в ожидании зеленого… Обезьяны.
Сообщение отредактировал КОРЫЧ: 09 September 2012 — 18:27
Ну если Вам нравится так ездить: возить с собой травматику, оглядываться на пешеходном переходе чтоб не вкатали в асфальт, возить биту в багажнике, то наслаждайтесь таким драйвингом.
Просто мысль в голову пришла, нет — так нет.
Т.е. вопрос не читал принципиально, да?
Кстати, не расскажешь, а я вот тут в России живу, травматику с собой не ношу. Биту тоже. В чем дело? Что не так?
Ещё не всё так плохо в России.
Подобный «прикол» сложно представить в ЕС
Был два месяца в Екатеринбурге, «учил» друзей ездить — смотрели как на больного на голову человека… Но у некоторых, смею верить, что то, да в голове отложилось.
Сообщение отредактировал Alex_Lts: 11 September 2012 — 04:00
а что там произошло-то? я ниче не понял.
если я првыильно понял — на заднем сиденье сидел перец который в розыске и его мамаша. Еще походу и гашеные, на просьбу копа выйти из машины и предъявить id — те послали его открытым текстом, он попытался вытащить их из машины, но они втащили его в машину и вероятно попытались завладеть его оружием. В процессе стрельбы погибла мамаша (мы ее так и не видим — она осталась лежать в машине) и чудак сбежал — коп ринулся за ним
Хорошо что СОР жив остался, а то заклевали бы его афроамериканцы, хотя…
Одно, что плохо в штатах, это оружие у неуравновешенных типов. И все готовы пульнуть в мента. Приятно, что в России этого нет.
Сообщение отредактировал audia8: 12 September 2012 — 01:03
это совсем уж неуравновешенные — и они знают что любая попытка завалить копа — это смертный приговор самому себе. Либо сразу, либо с задержкой.
А когда валит бандит, а не адекват — это страшней! неадеквата хотя бы видно…
А в России это есть — бандиты, у кого стволы есть, валят ментов пачками. Просто вы со статистикой похоже не знакомы.
Сообщение отредактировал RAID: 12 September 2012 — 09:44
http://medved01.live…com/368489.html
Молодцы! Полностью одобряю и как водитель, и как человек, ездивший другим маршрутом трамвая, упоминаемым в обсуждении. Иногда очень хотелось, чтобы вагоновожатый сгреб этих баранов насадив на сцепку.
Ну собственно что можно сказать — смешно на таких «учителей» смотреть, которые все из себя крутые подрезают, а когда дело грозит расправой (против них выходят там пара-тройка лбов с монтировками) или когда дело грозит разбирательством с участием ГИБДД и регистратора, тут же сдуваются и либо ретируются позорно, либо начинают мямлить что-то вроде: «Ну у меня к вам претензий нет…».
Вообще, конечно, жесть — звереет народ, понимаю что повторяюсь, но блин… крайние несколько лет прям какой-то скачок произошёл в общей «температуре» настроений.
Сообщение отредактировал Fly_Dream: 14 September 2012 — 16:12
http://topnews.ru/news_id_53080.html
сколько уже печальных видео и случаев было показано на «youtube» и на прочих ресурсах с «видео-регистраторов» и все автомобилисты, тем более молодняк смотрят же, чем это кончается и последствия не верных и безответственных действий! но всё же думают что они ни когда не умрут и их такое не может коснуться.
«Момент столкновения маршрутки с автомобилем Lexus на Рязанском проспекте» — http://www.ntv.ru/novosti/339617/
http://www.1tvnet.ru…niki_14439.html
http://www.youtube.com/watch?v=i0_5Piqmk2w&feature=player_detailpage
В общем детям такие вещи опасно давать!!! я миллиард раз убеждался в этом, ходить пешком с начала научиться нужно и самому зарабатывать нужно на такие вещи, тогда всё цениться будет.
Ну а о придурке на «японке» что 7 человек убил — тот просто дебил! вообще молчу
http://www.youtube.com/watch?v=aGfZ3UTbKRU&feature=player_detailpage
А этих на лексусе просто жаль, глупые, хорошо за собой ни кого не захватили.
у меня был лексус б.у я сам на его зарабатывал и думал что эта машина вообще надёжная но никогда не позволял себе ездить 120 км по городу 60-70 всё!
Если честно машина скорости не чувствует не ощущается просто. я по трассе, правда которая в 4 полосы, ночь глубокая, вдоль дороги населённых пунктов рядом нет, машин не попадалось, максимум позволил до 160 км разогнать и просто не ощущал эту дурь и подумал что нах.надо я не один еду и мало ли выскочит кто на дорогу, больше я 110 по трассе не ездил ни когда!
Ну а вообще мажор конечно разбалован! http://ru.tsn.ua/svi…xus-video.html
Сообщение отредактировал Alexdeputat: 24 September 2012 — 12:34
У меня однажды случай обидный был, лет пять назад — я работал на студии, которая располагалась на территории одной из крупных киноплощадок Москвы, и вот однажды приезжаю вечерком, а там была видимо в одном павильоне съёмка какой-то программы, и приехало всякой модной массовки так много, что не припарковаться нигде было. Я за тридевять земель нахожу местечко, а рядом такая блестящая мазда-трёшка припарковалась утонированная, за десять секунд до меня. В общем покидаю я свои Жигули, залатанные-перелатанные, а потом смотрю — из Мазды (в т.ч. с сидения водителя) вылезают дети — я реально офигел, когда увидел, обычно современные дети не по годам растут, а тут — на вид лет 16 всем (я ещё тогда подумал, что может срок выдачи прав поменяли, и отодвинули на пару годков назад) — два мальчика и две девочки. Я, видимо, от состояния лёгкого ступора, пялился на них некоторое время, и они пошли на контакт — начали ржать надо мной и моим средством передвижения (мож пьяные были, не знаю), сыпали фразами вроде: «да с этим всё ясно, рабочий класс» — своими голосками неокрепшими.
Я вообще слыву человеком спокойным, но тогда прям такой огонь внутри разгорелся, что ппц, я не выдержал и спросил: «Слышишь, мальчик, а скажи, долго тебе пришлось работать, чтобы на такую тачку накопить?» Потом, правда, понял, что «слышишь» — сказал напрасно, — это же для всякой гопоты — как «дерзкий вызов», по его взгляду и ответу: «Да уж побольше тебя» видно было, что он ждал прям конфликта, за свой «айфон» тутже хвататься начал, что-то бубнить про то, что позвонит сейчас папиным друзьям…
…в общем тогда как-то несуразно получилось, я ретировался бросив что-то вроде «всё с тобой ясно», ребята притихли тоже, но обида тогда грызла, конечно.
Вы кому это говорите?
если мне, то скажу кратко отец мой водитель, он меня учил вождению ещё до того как мне 10 лет исполнилось, начиная с зил 130, Урал, Краз 255 и тд.
Особенно мне запомнилось «что любой дурак прямо поедет» потом я познавал как ездить по зеркалам по 1 км каждый вечер, по участку дороги там где ни одной души вечером не было(да и днём тоже). а в свободное время решал билеты с пдд.
А он не знал что нестись как пуля по городу нельзя? любой ребёнок здраво мыслящий, без знаний «пдд» покрутит у виска, если ему сказать что по городу за сотню нужно ездить!?
Сообщение отредактировал Alexdeputat: 24 September 2012 — 16:00
Конечно не Вам. Скорее ТС
http://vk.com/wall5871200_2538
Ну а это он же, вод лехуса всё понимал же! сам же писал!
http://vk.com/video5…617?section=all
А это он едет по реверсивному на красный http://vk.com/video5871200_162555420
Сообщение отредактировал Alexdeputat: 25 September 2012 — 07:49
По информации МВД республики, на въезде в районный центр — поселок Тоора-Хем водитель автомашины УАЗ-Патриот не справился с управлением, и автомобиль на высокой скорости врезался в дерево. По предварительным данным, в автомашине находилось 14 человек.
Культура говорите? Вождения говорите?
Сообщение отредактировал BudSvo: 29 October 2012 — 18:41