Дождались!
C90B KING AIR от Carenado!
http://www.carenado….oduct&correl=68Почитал буржуев. Вроде довольны. Вплоть до «это лучший самолёт от Каренадо». Сам ещё не купил. Но «маст хэв» по-моему.
Никто ещё не стал счастливым обладателем этого самолёта,хотелось бы узнать отзывы.

по делу, в группе simrussia на facebook владелец данного продукта отписался о впечатлениях. вкратце: очень доволен
можете присоединиться к дискуссии и задать ему вопросы, думаю ответит
сегодня для модели вышел первый сервиспак в котором поправлены следующие фичи
Спасибо за оперативный ответ!
На первый взгляд очень даже красивый самолёт.
Наверное в ближайшие дни куплю его
В общем, хорошая модель, приятная, но звезд с неба не хватает… не PMDG и не Aeroworx, к сожалению.
Сообщение отредактировал crum: 18 April 2012 — 18:14
Всё равно куплю

Сейчас некогда им заниматься,вчера взял другую забаву
Сообщение отредактировал ANAT64M: 18 April 2012 — 20:19
Мне осталась совсем не значительная малость — научиться его заводить и в полёт

p.s.
Что-то я не нашёл для него первый сервиспак на офсайте
P.S. Всё ясно,мне уже не нужен этот сервиспак,он уже интегрирован в пакет самолёта
Сообщение отредактировал ANAT64M: 19 April 2012 — 09:18
Смущает одно — как он в сравненьи с ТурбоДюком? Всё-таки Каренадо — это своего рода «клеймо», означающее «визуалка на сто баллов, остальное — туда сюда». В то время как РеалАйр — это МАРКА, означающая «визуалка на сто баллов, остальное — реализовано в рамках возможностей сима».
К владыкам сабжа вопрос. Сильно уступает ТурбоДюку? И неужто превосходит по каким-то критериям?
Ну и для зачем он такой нужен.
Надо искать причину.
p.s.
Вопрос снят.
Сообщение отредактировал ANAT64M: 20 April 2012 — 09:33
Лично мне летать на C90 нравится сильно больше, чем на турбодюке… Дюк стоит в ангаре давным-давно — хорошая модель, но по субъективным ощущениям летает «как по рельсам», и с визуалкой у них так себе — как была пластмасса в VC, так и осталась, только теперь еще и грязная стала. А в С90 вспомогательные системы упрощены, но движки вроде работают, как положено, и динамика классная — более «живая», сложнее в пилотировании. По поводу точности динамики ничего не скажу, но делал ее Brent Stolle, который именно в этом вопросе очень крут. Визуалка отличная, звуки — супер. Научились делать правильный посадочный свет… В общем, удовольствия от самого по себе полета на нем больше, чем на Дюке.
Вот, сделали заляпанные текстуры в VC как в PMDG NGXе — http://forum.avsim.n…ed-in-textures/
Ну, контрольный вопрос. СтОит 40 баксов-то? Это ж почти ДЖЕТСТРИМ от ПМДГ по деньгам!
А в чем причина? У меня тоже самое.
Внимательно почитайте соседнюю ветку Turboprop Gentlemen Club со страницы, многие вопросы сами собой отпадут.
А если кратко, то рулите при положении Condition Lever — LOW IDLE.

Спасибо.
Вопрос — не работают крутилки на ответчике и на блоке ADF. Так и должно быть?
Пример полёта на модели Carenado C90B King Air, сервиспак 1. За основу взят материал от Kurt «Yoda» Kalbfleisch с сайта avsim.com, который я и рекомендую англоязычным симмерам.
Смотрите пост 29, пример полёта перемещён туда.
Сообщение отредактировал Tory: 23 August 2012 — 14:22
Сообщение отредактировал Ksan: 23 August 2012 — 05:03
К сожалению, когда я руками ставлю теги, текст не засовывается он под спойлер. Думает, думает, потом перестаёт думать и в результате ничего. А когда пытаюсь сделать автоматом, исчезает жирный шрифт. Но я что-нибудь придумаю.
Спасибо. Можно и оформить, но, придётся спрашивать разрешения и автора оригинального материала, тем более, что я его тут местами не меняя цитирую, там где английский текст. А если спрашивать разрешение, то надо будет очень хорошо постараться и сделать настоящий перевод., а времени на это нет. У меня так несколько материалов зависли на годы. Что-нибудь придумаю может, откроем темку с ссылками на тюториалы, может, на первую страничку перекину — я тут всё-ещё модератор
.
Уже вижу одну неточность — там где на посадке отключаем демпфер, не написано, что сначала нужно отключить автопилот. Ибо по идее, без отключённого автопилота демпфер не должне отключаться.
буду признателен за отлов подобных багов.
Прикрепленные файлы
Пример полёта на модели Carenado C90B King Air.zip 59.85К
126 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Tory: 23 August 2012 — 16:00
Сообщение отредактировал Tory: 27 August 2012 — 13:22
Сообщение отредактировал DmitryKz: 23 September 2012 — 19:47
Какой самолет выбран в качестве полета по умолчанию (первоначальной загрузке) ? Так или иначе, убедитесь, что в этом самолете расход топлива включен из обоих баков, затем загружайте С90.
Что-то я серьёзно подсел на этот Кинг Эир, всё летаю и летаю, и хочу всё больше и больше знать о его системах и б/о. Но проблема заключается в том, что в документации, которая была с моделью, нет документа с описанием систем самолёта. По чеклисту, конечно, всё включать хорошо, но понимать что ты включаешь, для меня важнее. Например «Prop gov test», «Surface deice single/manual», «fuel vent». Перевод этих значения я понимаю, но в каких случаях они требуются и тд и тп.
Может есть у кого-то каренадовское описание систем самолёта? Или РЛЭ кинг аэира?
Буду признателен за помощь!
А еще такой вопрос, к кинг эиру можно прикрутить reality xp gns?
Искать и не нужно… Я, помнится, прямо тут на avsim.su выкладывал для C90: Pilot Training Manual
Сообщение отредактировал nickbe: 17 November 2012 — 21:21
А RealityXP всё-таки никто не прикручивал? GNS Config сам не хочет замещать в панели… может кто подскажет хоть название гаугов, какие на какие нужно заменить, и секцию VC?
Ну, панели у них отличаются, по крайней мере табло сигналов у С90 и 200 разные.
А у самого B200 существуют разные конфигурации этих табло
Там, в мануалах, в одном из доков, приводятся все варианты. А потом, какая разница, какие табло? Если человек разберётся в системах, то и табло станут понятны.