Подаём голос (Интервью на Avsim.su) — Avsim Radio

Изображение

После прошествия времени, ряду товарищей ударила в голову инициатива:

Попробуем взять интервью у ряда известных и влиятельных господ с нашего доблестного форума.
Что получится, сказать тяжело, но узнать всенепременно необходимо.
Пилотная серия приложена, получилось вполне пригодно, но не без слов паразитов с моей стороны, со временем поправим.

№1 Василий (vasilius) на линии (звук)
http://www.airsimmer.com/
Изображение

№2 Николай (except) на связи (звук)
Yakovlev YAK-40 [Free]
Изображение

** Помним, знаем, любим, чтим ребят из http://www.protu-154.net/

Сообщение отредактировал Anton_G: 24 December 2011 — 03:18

Ответов: 33

Гладков адназначна.
Пузырь и АФЛ336 :D
Кузя!=)

Пузырь и АФЛ336 :D

:acute: Шутка юмора принята, но вас с мистелем, как летающих товарищей думаю услышать захотят..

Ого, что-то новенькое. Все дружненько скайп попрятали :D
Отличная идея! А на радио Авсим вы не будете крутить?
подкасты нынче в моде, поэтому продолжение сего очень интересно. Гладков — был бы тема! И ещё ролику бы картинку делать, чтобы видеть человека, чей голос звучит.

И ещё, если тема будет прогрессировать, то есть сервис — podfm.ru, там удобно что можно плеер сразу на форум кидать, и слушать прям в топике, без перезахода на другие страницы.
————————————

Послушал интервью, было интересно, я также любитель авиационной техники концерна Эирбас. Вот… Образ Василия приобрёл черты интересного, вполне адекватного человека :) Ну да как всегда хотелось одного, а получилось несколько иначе, это нормально.
Мгновенный успех бывает лишь в фильмах, поэтому чреда неудач это нормально в любом серьёзном деле.

Я тоже купил ихнюю поделку, но не стоит из-за этого поливать грязью, потому что никто не заставлял покупать, гарантий никаких не было и можно было вернуть в случае чего.

Но после Эирсиммера садится в топорный кокпит Вилки мог только на голодный желудок, чтобы содержимое желудка не заморало монитор и не вышло на клавиатуру.

Поэтому Васе успехов и терпения. Народ ждёт Адвансед!

Сообщение отредактировал Lancellot: 16 December 2011 — 21:47

А на радио Авсим вы не будете крутить?

Чтобы что-то крутить, нужно сначала накопить адекватный материал. Музыку можно слушать по обычному радиотелевизоруютубу.

подкасты нынче в моде, поэтому продолжение сего очень интересно. Гладков — был бы тема!

И ещё ролику бы картинку делать, чтобы видеть человека, чей голос звучит.

Чтобы позвать вышеозначенного товарища, который является матёрым и опытным динозавром, а слов ряда лиц ещё и грамотным, толковым — нужно сначала убедить его в том, что это имеет смысл и интересно.
Тему мы раскроем.

Видеоряд выкладывать не имеет смысла, т.к. это нужно слушать, как фон или тематическую сказку на ночь. Это более правильно.

Образ Василия приобрёл черты интересного, вполне адекватного человека :) Ну да как всегда хотелось одного, а получилось несколько иначе, это нормально.

Но после Эирсиммера садится в топорный кокпит Вилки мог только на голодный желудок, чтобы содержимое желудка не заморало монитор и не вышло на клавиатуру.

Если бы Василий показался мне неадекватным, то мы бы не занимались этим сейчас.

Да, люди всякое говорят про Вилко, но чтобы сравнить, мы попробуем изготовить обзор продукта от Эйрсиммер.

На остальные вопросы, мы попытаемся ответить через 3-4 дня в новом подкасте.

Сообщение отредактировал Anton_G: 16 December 2011 — 23:43

Чтобы позвать вышеозначенного товарища, который является матёрым и опытным динозавром, а слов ряда лиц ещё и грамотным, толковым — нужно сначала убедить его в том, что это имеет смысл и интересно.
Тему мы раскроем.

Коли речь пойдёт о Гладкове или Косте, я и сам готов принять участие. Как говаривал Жванецкий: у меня к ним вопросы накопились.

Коли речь пойдёт о Гладкове или Косте, я и сам готов принять участие. Как говаривал Жванецкий: у меня к ним вопросы накопились.

Абсолютно верно, но Олег Гладков, сам должен созреть, увидев результаты :)

Сообщение отредактировал Anton_G: 17 December 2011 — 02:26

Антон спасибо большое за эфир! А также благодарность Василию Кондратьеву за его интервью :) Слушал с удовольствием :)

Who next?

Сообщение отредактировал KirushechkaZ: 17 December 2011 — 02:51

Антон спасибо большое за эфир! А также благодарность Василию Кондратьеву за его интервью :) Слушал с удовольствием :)
Who next?

Рады стараться :pioneer:
Next? — Тайна, покрытая раком (с) :tease:

Сообщение отредактировал Anton_G: 17 December 2011 — 13:55

Спасибо Василию за интервью, спасибо Антону за энтузиазм и организацию передачи.
Очень прошу вас, Антон, поработать над своей дикцией. Постоянные «ЭЭЭЭЭ», «АААААА», «ИИИИИИИ» ужасны.

Антон, поработать над своей дикцией. Постоянные «ЭЭЭЭЭ», «АААААА», «ИИИИИИИ» ужасны.

Всё приходит с опытом :)

Who next?

Who next?

Who IS next?
Who‘s next? — сокращенная форма

Послушал с удовольствием! Ждем следующих!
Вопрос- как часто будут интервью?(раз в месяц, два, и тп)
Хороший конструктивный диалог, слушал с удовольствием.
Спасибо Антону и Василию.
Для первого раза неплохо) Но есть к чему стремиться…
Послушал с удовольствием. Даже появилось желание купить Airsimmer A320 почему-то. Жаль нету fs2crew voice под него.

Хороший конструктивный диалог, слушал с удовольствием.

Теперь, после достижения предварительных договорённостей, можно анонсировать ещё две серии, с товарищами, которые напрямую работают над реализацией моделей самолётов и трудятся на поприще гражданской авиации, Отечественной и не очень (Тут мы попробуем детально обо всём рассказать, т.к. добрых, нужных людей мы нашли). Уверен, это у нас получится.

*Новые подкасты будут выкладываться в первый топик.

Сообщение отредактировал Anton_G: 18 December 2011 — 03:14

Теперь, после достижения предварительных договорённостей, можно анонсировать ещё две серии, с товарищами, которые напрямую работают над реализацией моделей самолётов и трудятся на поприще гражданской авиации, Отечественной и не очень

Хорошие новости! Ждём.

Теперь, после достижения предварительных договорённостей, можно анонсировать ещё две серии, с товарищами, которые напрямую работают над реализацией моделей самолётов и трудятся на поприще гражданской авиации, Отечественной и не очень (Тут мы попробуем детально обо всём рассказать, т.к. добрых, нужных людей мы нашли). Уверен, это у нас получится.

*Новые подкасты будут выкладываться в первый топик.

Можно ещё послушать пользователя Jazz.

Сообщение отредактировал percevrener: 18 December 2011 — 20:04

Антон можно ещё сделать Skype или ICQ, где пользователи авим.су смогут задать вопросы разработчикам? Как насчёт этого?

Сообщение отредактировал KirushechkaZ: 19 December 2011 — 11:18

Хороша идея! :music:
Хотелось бы услышать Гладкова.

Сообщение отредактировал xeon: 20 December 2011 — 13:18

Антон можно ещё сделать Skype или ICQ, где пользователи авим.су смогут задать вопросы разработчикам? Как насчёт этого?

Не все люди идут на контакт. В скайпе регулярно собираются товарищи, которые сидят в чатике.

Можно открыть свой почтовый ящик и чтобы народ отправлял туда свои вопросы.
Огласите весь список претендентов, мы проголосуем!
Спасибо за запись, было интересно послушать! Крайний эфир, который привлекал мое внимание, был с Анопом — «тем, имя которого нельзя называть», тогда все было весьма скандально. Здесь же все прилично и в целом спокойно, аж на удивление…)
Мне понравилось! Даже не тема сама, а просто вот такая вот подача материала.. думаю продолжать нужно обязательно!

Думаю продолжать нужно обязательно!

И мы продолжим.
Подкаст №2 Николай (except)

Позже, попробуем ударить по реальным пилотам, которые трудятся в авиации реальной, поговорим о насущном, подноготном, учебном, бытовом.

Товарищи, задавайте вопросы — ответим :)

*Все свежие подкасты будут в первом топике.

Сообщение отредактировал Anton_G: 24 December 2011 — 04:22

Послушал с удовольствием. Даже появилось желание купить Airsimmer A320 почему-то. Жаль нету fs2crew voice под него.

зомбирование

Товарищи, задавайте вопросы — ответим

Хорошо бы предварительно знать, кому вопросы будут адресованы, чтобы не случился конфуз.
Может есть смысл анонсировать гостя (открыть топик?), дать возможность нам задать свои вопросы ему тут, а вы потом из них выберете сами.

Posted Image

RS-Radio программа «Симомания»

Ведущие: Василий Кондратьев (vasilius), Руслан Шипелов (x-ray). Специальный гость Константин Шалашников (Holiday).

Тема выпуска:
История VATRUS.
Байки, воспоминания.

Сообщение отредактировал Anton_G: 21 February 2012 — 22:59