Можно открыть свой почтовый ящик и чтобы народ отправлял туда свои вопросы.
Rifleman
21.12.2011 в 19:56
Огласите весь список претендентов, мы проголосуем!
NetHunter
21.12.2011 в 21:16
Спасибо за запись, было интересно послушать! Крайний эфир, который привлекал мое внимание, был с Анопом — «тем, имя которого нельзя называть», тогда все было весьма скандально. Здесь же все прилично и в целом спокойно, аж на удивление…)
ian_novak
23.12.2011 в 21:40
Мне понравилось! Даже не тема сама, а просто вот такая вот подача материала.. думаю продолжать нужно обязательно!
Позже, попробуем ударить по реальным пилотам, которые трудятся в авиации реальной, поговорим о насущном, подноготном, учебном, бытовом.
Товарищи, задавайте вопросы — ответим
*Все свежие подкасты будут в первом топике.
Сообщение отредактировал Anton_G: 24 December 2011 — 04:22
bazaranet
24.12.2011 в 07:17
Послушал с удовольствием. Даже появилось желание купить Airsimmer A320 почему-то. Жаль нету fs2crew voice под него.
зомбирование
Jazz
25.12.2011 в 04:09
Хорошо бы предварительно знать, кому вопросы будут адресованы, чтобы не случился конфуз. Может есть смысл анонсировать гостя (открыть топик?), дать возможность нам задать свои вопросы ему тут, а вы потом из них выберете сами.
И мы продолжим.
Подкаст №2 Николай (except)
Позже, попробуем ударить по реальным пилотам, которые трудятся в авиации реальной, поговорим о насущном, подноготном, учебном, бытовом.
*Все свежие подкасты будут в первом топике.
Сообщение отредактировал Anton_G: 24 December 2011 — 04:22
зомбирование
Хорошо бы предварительно знать, кому вопросы будут адресованы, чтобы не случился конфуз.
Может есть смысл анонсировать гостя (открыть топик?), дать возможность нам задать свои вопросы ему тут, а вы потом из них выберете сами.
RS-Radio программа «Симомания»
Ведущие: Василий Кондратьев (vasilius), Руслан Шипелов (x-ray). Специальный гость Константин Шалашников (Holiday).
Тема выпуска:
История VATRUS. Байки, воспоминания.
Сообщение отредактировал Anton_G: 21 February 2012 — 22:59