Не работают эффекты и огни в сетевой игре — Полеты Online

В FS2004 (FSX так же, по-моему) в сетевой игре не работают различные эффекты. Т. е. не видны огни других игроков, инверсионный след от их самолётов, дым из турбин и т.п. . Можно ли это как-то исправить? А то не красиво как-то, когда группа летит, а дым виден только от тебя.

Ответов: 9

поставьте на трафик те же модели, на какой летите сами — и будут эффекты.

Спасибо. А как ставить трафик? (сорри, если тупой вопрос)

задайте этот вопрос в поиск по форуму — будете приятно удивлены!

Уважаемые пилоты !!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! FSINN — FS9. не горят навигационные огни у бортов в ватсиме (в офлайне все ок) !!! То есть борты отображаются и например шасси у бортов тоже выпущены когда надо, а огни не горят, такие «тени» летают, ничего не видно. Не красиво, не эстетично и вообще невыносимо(((, летаю только ночью! Переставлял win 7 64 раз десять (разные пробова ултиматы хоумы…), внутри каждой переустановки ОС раз по пять переустанавливал сим, жонглировал с явай нетфреймами визуалами си, вц редист, с правами, с разными антивирами, с совместимостями с трафиками c vcredistami, с патчами fs9. ниче не помогает. Инет перерыл, ни одного ответа внятного не нашел (один выпендреж) !!! Щас поставил XP 32, раньше у меня все ок с этим в XP было хоть и на 2 G ram. Но черт возьми щас и на XP не пашет, «тени» летают. Помогите !!! Что делать !!!
это — http://www.avsim.su/…v-setevoy-igre/ читал, не понял.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 29 January 2012 — 15:18

4.1.24 Запрещается использовать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в названиях тем; 4.1.15 злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие форума;

Мне тоже любопытно,у меня тоже самое.

в FSINN самолеты нужно «назначать», то есть указывать какому ID какая трафиковая модель будет соответствовать для отображения в симе.
Соответственно — какой трафик у вас установлен — то и будет отображаться в качестве бортов других пользователей в сети.

Здесь нет такого, что если я дома загружу Bell Dodosim — то и вы его увидите! НЕ УВИДИТЕ! Вы увидите скорее всего какой нибудь вертолет «робинсон»
Вывод — ставьте нормальный трафик (с огоньками, инверсией и пр.) и все назначайте его ручками в FSINN на соответствие ID (маркам самолетов) — какому обозначению какую модель отображать.

Сообщение отредактировал RAID: 29 January 2012 — 20:16

раньше устанавливал сим фсин ниче не назначал и все работало и все светилось. … и вообще вопрос не про отображение трафика в ватсиме, а про горение огней у етого трафика… сам то трафик отображается, цветной со шкурками все тип топ, но огни не горят и крафт максимум в пределах 100 метров видать а потом не видать(((((((((((((

в фисне назначил все на скай трафик, не помогло

Подниму-ка темку.

RAID (29 January 2012 — 20:16) писал:

в FSINN самолеты нужно «назначать», то есть указывать какому ID какая трафиковая модель будет соответствовать для отображения в симе.
Соответственно — какой трафик у вас установлен — то и будет отображаться в качестве бортов других пользователей в сети.

Здесь нет такого, что если я дома загружу Bell Dodosim — то и вы его увидите! НЕ УВИДИТЕ! Вы увидите скорее всего какой нибудь вертолет «робинсон»
Вывод — ставьте нормальный трафик (с огоньками, инверсией и пр.) и все назначайте его ручками в FSINN на соответствие ID (маркам самолетов) — какому обозначению какую модель отображать.

А разве в девятке отображаются огни и инверсионный след у трафиковых самолётов в онлайне?
В десятке-то да, судя по форуму, а в девятке же вроде как нет? Поправьте, если не прав.

Сообщение отредактировал Octavius: 25 September 2012 — 00:03

Octavius (24 September 2012 — 23:22) писал:

В десятке-то да, судя по форуму, а в девятке же вроде как нет? Поправьте, если не прав.

врать не буду. тупо не помню. так что подождем экспертов :)