Бритвенный станок Симмера. — Симмеры

После очередного просмотра очередной рекламы от Gillette, захотелось немного «пофлудить» в тусовке :good: Интересно, насколько такая интенсивная реклама, от выше указанной конторы, на ТВ и в журналах дает свои плоды.

Сообщение отредактировал BAe-146: 09 Ноябрь 2010 — 00:47

Ответов: 19

Старый, добрый — Gillette Mach 3 :good:
Пробовал Fusion — не понравился. ИМХО три лезвия удобней, чем пять.

Мой вариант — совсем другое. Я юзаю триммер :good: и потому на моём лице всегда трёхсуточная щетина.

Jeka_M (09 Ноябрь 2010 — 00:50) писал:

Пробовал Fusion — не понравился. ИМХО три лезвия удобней, чем пять.

Есть в этом своя правда :good: У Фьюжена мне очень понравилась их новинка — Fusion ProGlide, но ОФИЦИАЛЬНО она пока только на американском рынке обитает.

+1. :good:

Петрович (09 Ноябрь 2010 — 00:54) писал:

Мой вариант — совсем другое. Я юзаю триммер :good: и потому на моём лице всегда трёхсуточная щетина.

Есть люди и с таким стилем :good:

Хых!! Бредовый опрос,ну ладно. станок mach3,опасная бритва(трофейная немецкая,пользуюсь редко,плохо получается ),электробритва :good: PHILIPS

Сообщение отредактировал t@r@n: 09 Ноябрь 2010 — 00:57

camrad1983 (09 Ноябрь 2010 — 01:04) писал:

Так…Какие темы ещё следует ожидать? Унитаз симмера или зубная щётка симмера? Вам чего не о чём больше написать?

Ну ладно у тебя первого спросим,чем бреешься,чистишь зубы,и чем подтираешься?))):good:  Короче,твой утренний туалет. Шутко.

Сообщение отредактировал t@r@n: 09 Ноябрь 2010 — 01:06

Gillette M3Power с ВИБРАТОРОМ  :good: , хоть насадки не из дешёвых, но держатся долго. Словом доволен!

camrad1983 (09 Ноябрь 2010 — 01:04) писал:

Так…Какие темы ещё следует ожидать? Унитаз симмера или зубная щётка симмера? Вам чего не о чём больше написать?

Давайте еще, к примеру, про презерватив симмера поговорим, вот где интрига будет: думаю, не меньше половине опрошенных, которые укажут марку, он попросту еще не успел в силу возраста пригодиться)))

NetHunter (09 Ноябрь 2010 — 01:09) писал:

Давайте еще, к примеру, про презерватив симмера поговорим, вот где интрига будет: думаю, не меньше половине опрошенных, которые укажут марку, он попросту еще не успел в силу возраста пригодиться)))

Ну дайте людям развернуться! Может всю подноготную собирают для спецслужб. (К стати,надо к создателям данных тем присмотреться!):good:

Ого! А Slalom тогда что? Древний-злой? :good: Почти 15 лет уже пользуюсь.

А их ещё кто-то использует???  :good:

Хе-хе. Вот-вот… Я сначала подумал, что у автора только пушок расти стал, купил станок и решил поделиться, потом посмотрел на возраст, вроде лет 30. Странно однако.

mikuz (09 Ноябрь 2010 — 01:18) писал:

Ого! А Slalom тогда что? Древний-злой? :good: Почти 15 лет уже пользуюсь.

С таким же успехом можно и Gillette Contour вспомнить :good: Но, увы, рекламы этих моделей я давно нигде не видел. Цель топика — узнать, насколько народ ведется на активную рекламу Fusion, ну и узнать процент, что «сидит» на электро.

Сообщение отредактировал BAe-146: 09 Ноябрь 2010 — 01:39

Электробритва Braun

Braun 8595Изображение

Сообщение отредактировал Denisko: 09 Ноябрь 2010 — 02:07

Собираюсь поступать в семинарию на военного капеллана и поэтому не бреюсь ))

10 лет был с Mach3, надоело… лезвий-подделок стало много. Перешел на Fusion и ничуть не жалею, очень нравится.