Пока брился станками, то пользовался одноразовыми Gilette, ибо — лучшее сочетание цены и качества. Но перешёл на электробритву, мне удобнее. Опробовал три марки:
«Бердск» — дешёвая, неплохо бреет, но слабоват двигатель, если щетина 3-х дневная, то уже не справляется, жуёт!
«Микма» — УГ! Бреет хреново, 2-х дневная щетина не под силу, она её просто не захватывает, надёжность — это не про «Микму»!
«Харьков» — зачёт по всем статьям! Пользую модель НХ-2012, бреет чисто, быстро, даже 3 — 4-х дневная щетина ей нипочём, не дёргает, не жуёт, двигатель достаточно мощный, юзаю уже полгода, жалоб нет!
Вот:
Ki-ll
04.09.2013 в 12:27
Это называется почуствуй разницу, слева классическая бритва справа электрический станок:
aswsx
04.09.2013 в 13:35
Это называется почуствуй разницу, слева классическая бритва справа электрический станок:
Название этих станков в студию пжалуста
Ki-ll
04.09.2013 в 13:58
Не скажу, сам искал и не нашел.
Кот_Бегемот
04.09.2013 в 15:20
Что-то от этих фотографий крепко пахнет рекламой (предположительно, Gilette)!
Ki-ll
04.09.2013 в 15:43
Зря вы так думаете. Станками Жилетт и прочей одноразовой/многоразовой ерундой перестал бриться почти год назад.
Классическая бритва это вот это:
Или на худой конец вот это:
Релейщик
04.09.2013 в 17:11
Таким бреюсь. Одноразовые забиваются, электрические не бреют нормально на шее.
Ответил «Совсем другое»
Кот_Бегемот
05.09.2013 в 07:48
Зря вы так думаете. Станками Жилетт и прочей одноразовой/многоразовой ерундой перестал бриться почти год назад.
…
…
Ну, вообще-то, Gilette и то, и другое тоже производит, но даже не в этом суть. Понимаете, мне просто как-то по барабану как там моя щетина выглядит после бритья под микроскопом! Меня полностью устраивает, как бреет моя электробритва! По ощущениям устраивает. И я сильно подозреваю, что вряд ли кто-либо станет меня рассматривать под микроскопом с целью выяснить, как там выглядят мои колючки! Так что, фотки среза волоса — мимо кассы! И по поводу второй из них я что-то сомневаюсь, что электробритва на самом деле так уродует волос, при условии, что это качественная бритва и ножи у неё в порядке!
Ki-ll
05.09.2013 в 14:45
Ну, вообще-то, Gilette и то, и другое тоже производит, но даже не в этом суть. Понимаете, мне просто как-то по барабану как там моя щетина выглядит после бритья под микроскопом! Меня полностью устраивает, как бреет моя электробритва! По ощущениям устраивает. И я сильно подозреваю, что вряд ли кто-либо станет меня рассматривать под микроскопом с целью выяснить, как там выглядят мои колючки! Так что, фотки среза волоса — мимо кассы! И по поводу второй из них я что-то сомневаюсь, что электробритва на самом деле так уродует волос, при условии, что это качественная бритва и ножи у неё в порядке!
Каждому свое, у бритью это относится так же как и ко всему остальному в жизни
freefrog
05.09.2013 в 15:47
А в чем разница-то? Если увеличение в 500 раз убрать?
Кот_Бегемот
05.09.2013 в 15:52
Абсолютно с этим согласен и не смею спорить! И именно поэтому никого никогда не стану убеждать чем ему бриться! И в том числе, показывать фотографии сомнительного происхождения, как и что выглядит под мелкоскопом! Без обид!
Ki-ll
05.09.2013 в 15:52
А как лопатки он щетины чистите?
BoxeWr,
Пока брился станками, то пользовался одноразовыми Gilette, ибо — лучшее сочетание цены и качества. Но перешёл на электробритву, мне удобнее. Опробовал три марки:
«Бердск» — дешёвая, неплохо бреет, но слабоват двигатель, если щетина 3-х дневная, то уже не справляется, жуёт!
«Микма» — УГ! Бреет хреново, 2-х дневная щетина не под силу, она её просто не захватывает, надёжность — это не про «Микму»!
«Харьков» — зачёт по всем статьям! Пользую модель НХ-2012, бреет чисто, быстро, даже 3 — 4-х дневная щетина ей нипочём, не дёргает, не жуёт, двигатель достаточно мощный, юзаю уже полгода, жалоб нет!
Вот:
Не скажу, сам искал и не нашел.
Зря вы так думаете.
Станками Жилетт и прочей одноразовой/многоразовой ерундой перестал бриться почти год назад.
Таким бреюсь. Одноразовые забиваются, электрические не бреют нормально на шее.
Ответил «Совсем другое»
Ну, вообще-то, Gilette и то, и другое тоже производит, но даже не в этом суть. Понимаете, мне просто как-то по барабану как там моя щетина выглядит после бритья под микроскопом!
Меня полностью устраивает, как бреет моя электробритва! По ощущениям устраивает. И я сильно подозреваю, что вряд ли кто-либо станет меня рассматривать под микроскопом с целью выяснить, как там выглядят мои колючки!
Так что, фотки среза волоса — мимо кассы! И по поводу второй из них я что-то сомневаюсь, что электробритва на самом деле так уродует волос, при условии, что это качественная бритва и ножи у неё в порядке!
Абсолютно с этим согласен и не смею спорить!
И именно поэтому никого никогда не стану убеждать чем ему бриться! И в том числе, показывать фотографии сомнительного происхождения, как и что выглядит под мелкоскопом!
Без обид!
Принцип, принцип