Итак, Orbx намерена сдержать своё обещание и выпустить до Рождества еще 2 дополнения: FTX Pacific Fjords и FTX Northern Rockies.
25 сентября поступила официальная информация от разработчика:
Holger just let the team know FTX Pacific Fjords is on target for an October release.
Из сообщения следует, что релиз FTX Pacific Fjords планируется в октябре. Ссылка на новость в твиттере Джона: тыц. Это просто великолепно!
Готовим кредитки.
Область покрытия FTX Pacific Fjords составляет 305000 кв.км.
По мере поступления новой информации относительно сабжевого аддона буду стараться выкладывать ее здесь.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 26 February 2011 — 18:13
Предоставим слово разработчикам:
Джон Венема сообщил, что бета-версия практически подошла к RTM. Поэтому откладывать релиз нет смысла — все будет как запланировано. Скриншотами, которых почему-то до сих пор нет, нас обещают побаловать уже на этой неделе.
Как только появятся — скрины — некотороые постараюсь запостить сюда же и кину ссылку на источник.
Более того, на официальном форуме Джон заявил, что до Рождества Orbx выпустит аж восемь!!! своих продуктов для FSX. Праздник души, короче.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 29 September 2010 — 19:01
P.S. В немного отдаленной перспективе еще Новая Зеландия от них должна появиться. Уже первые скрины альфы зоны одного порта есть.
Там работают настоящие «монстры» симостроения. Вот и Хёльгер Сандманн (один из создателей Tongass Fjords) теперь с ними. Ширится штат профессионалов своего дела. Это не только на пользу их компании, но и нам, как потребителям в данном контексте.
P.S. Кстати, следующий за Pacific Fjords аддон — FTX Northern Rockies по заявлению Джона, выйдет в конце ноября. Покрытие аддона еще больше — 570000 кв. км.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 30 September 2010 — 15:25
Как и было обещано, первая партия из пяти скриншотов была представлена сегодня.
Молодцы ребята, раз обещали, значит делают.
Вот и скрины:
Ну что я могу сказать — все как обычно, новое творение Orbx бесподобно.
Так что, опасения на предмет ухудшения качества, за счёт скорости проработки сценариев, были излишними.
Также, для получения оперативной информации от разработчиков, рекомендую читать новости их форума и блоги. Они чаще обновляются.
Жаль, что Hobart не делают пока. Люблю летать в Тасмании!
У них бесплатники на уровне очень хороших платников других фирм.
Не говоря о том, что многие призводители делают платные продукты гораздо худшего качества, чем бесплатники от Orbx.
На этот раз общественности представлен аэропорт Bella Coola (CYBD).
Остальные скриншоты смотрим здесь: FTX Pacific Fjords — Bella Coola!
Сообщение отредактировал Jezzebell: 04 October 2010 — 23:00
Это тема многих пересуд и терзаний на авиафорумах.
Сообщение отредактировал Palermo: 05 October 2010 — 21:45
Поживём — увидим. Я очень рад, что скоро выходит десятый X-Plane. Ибо конкуренция — это всегда хорошо. Думаю, после релиза X-Plane, Майки начнут активнее шевелиться в направлении своего нового детища.
Ну а что на уме у Orbx — понять как раз-таки не сложно, ибо Д. Венема на форуме очень чётко обозначил позицию своей компании относительно FLIGHT и дальнейшей судьбы FSX.
Переведу несколько абзацев из их официального заявления:
Перевод: Мы на 100% заинтересованы в выпуске аддонов под новый симулятор в любом виде, в котором он будет представлен, это мы вам обещаем. Но в данный момент слишком рано говорить о FLIGHT. Продукт на ранней стадии альфа-тестирования.
Перевод: Нет сомнений, что у FSX очень длинный жизненный цикл. Мы продолжим фокусироваться на этой платформе, разрабатывая в данный момент 20 проектов под FSX, и планируем еще около 50 проектов под эту платформу в течение следующих двух лет.
Перевод: Жизнь слишком коротка, чтобы остановить разработку под FSX сейчас и ждать выхода «следующей крутой штуковины» (Имеется в виду FLIGHT). Крутая штуковина есть сейчас — это то что мы дали вам за прошлые 2 года и дадим еще течение следующих двух лет.
Ну, в общем, примерно так. И я рад, что FSX будет еще поддерживаться Orbx вне зависимости от сроков выхода FLIGHT.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 05 October 2010 — 21:58
Скриншоты можно посмотреть на официальном форуме.
Несколько скриншотов выкладываю здесь.
А Вам, Вадим, спасибо за своевременную новость, хотя за официальным форумом я тоже слежу.
Сообщение отредактировал gogonam: 06 October 2010 — 19:39
Он прикольно так бегает… Я его как-то на высоту 10км. забросил и представил что прыгаю с парашютом. Правда, из-за перепадов давления, мой Боб страшно раздулся и не хотел падать вниз, а по принципу стратостата — полетел вверх.
Но нет преград пытливому уму инженера — пришлось его, родимого, проколоть махонькой цыганской иголочкой. Вырвавшаяся реактивная струя немного сместила траекторию моего многострадального подопечного относительно аэропорта на запад. Но в конце-концов, гравитация погасила его горизонтальную скорость и Боб попёр вниз. Да еще как попёр!!!
Делал фоторепортаж пока
падалпарашютировал.Вот — последние секунды жизни моего БОБа. Парашют не раскрылся — эпик фейл.
Вот такой он… этот БОБ.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 07 October 2010 — 18:01
Для тех, кто сделает предзаказ сейчас, скачивание download-версии продукта станет возможным за 24 часа до начала официальных продаж.
Ссылка на предзаказ.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 08 October 2010 — 12:27
У меня сейчас PNW и Tongass великолепно уживаются. Принципиально ничего не изменится с утановкой PF. Просто добавится территория покрытия, которая примыкает вплотную к TF.
А посмотри, как в Tongass Fjords выглядят плоские крыши домов (в положении конфигуратора «Америка»), на них нет треугольников?
Крыши домов и кастомные объекты на своих местах.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 08 October 2010 — 17:45
Сообщение отредактировал Rompas: 08 October 2010 — 19:55
Скриншоты можно просмотреть на Официальном форуме.
И здесь выложу несколько.
Правильное решение. Я тоже потом на диске буду брать. Где-то на их форуме прочитал, что в след. году выйдет коллекционка FTX — North American Blue на нескольких DVD, где будут все локации из серии BLUE. Как я понимаю, потом так же будет Gold серия, ну и т.д. — вот их точно возьму.
А пока не выдержал и сделал предзаказ на Download версию.
Ну вот и попался.
По такому случаю желателен обзор сего произведения сим-искусства. По возможности, возьмешься? 
Да, конечно, постараюсь выложить фотоотчёт, по возможности, показав красивые места
FlightSimStore обещают за сутки до официального старта продаж активировать ссылку для всех, кто предзаказ сделал. Но дату релиза пока не называют.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 09 October 2010 — 02:01
Вадим, спасибо за скрины!
Кстати, простите оффтоп — сегодня написал письмо разработчику из RealAir Simulations Робу Янгу. Решил спросить, что новенького готовится к выходу, т.к. на сайте последняя новость датируется выходом Дюка версии 1.5. Не думал что ответят, тем более так быстро:
В общем, они заканчивают турбированную версию Дюка и по завершению, возможно, начнут разрабатывать реактивный самолет. Печально, что не сказали, какой.
Эх, жаль, что реактивный — ведь еще столько поршневой и турбовинтовой малой авиации не реализовано
Сообщение отредактировал Jezzebell: 10 October 2010 — 13:38
Вадиму спасибо за оперативность.
Хольгер, наверное, будет всей Аляской у них заниматься, поэтому она будет похожа на его Tongass Fjords, в принципе, его почерк угадывается и Pacific Fjords.
Да тут как раз все пучком будет, так как не накладываются они друг на друга, а стыкуются. А вот Ванкувер +, вот тут да, могут быть проблемы.
Сообщение отредактировал Rompas: 12 October 2010 — 10:57
Скромно ссылаюсь на своё же сообщение в этой же ветке
Amazing!
Подскажите, пожалуйста: что это за модель двухмоторного самолета на этом ролике? В смысле, её где-то можно раздобыть?
Сообщение отредактировал SvetlanaNikit: 15 October 2010 — 11:39
Где бы подсмотреть конфигурацию этого компьютера?
Сообщение отредактировал SvetlanaNikit: 15 October 2010 — 11:41
Patrick’s PC Specs are quite modest — AMD Phenom II 940 Black Edition @ 3,3GHz / Ati Radeon HD 4870 1 GB DDR 5 / Gigabyte MA790X-UD4 / 4 GB DDR2 800MHz / Windows 7 x64 Home Premium / TrackIR 5
Простите, но на этом ролике представлен одномоторный самолет.
Назывется он LANCAIR IV-P. Купить его можно здесь.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 15 October 2010 — 13:03
Покупается он здесь.
да именно тот и подразумевался, спасибо!
Сообщение отредактировал SvetlanaNikit: 15 October 2010 — 13:57
ясно, спасибо…
Из этого следует, что в конце октября — начале ноября состоится релиз продукта.
Ждём.
Думаю, нужен, если вы совершаете полёты из региона покрытия ORBX в регионы, им (пока
Хольгер Сандманн заявил, что на это воскресенье намечен релиз RTM-версии Pacific Fjords. Следовательно, финальная версия для покупателей — это вопрос нескольких дней.
P.S. Вадим, мы будем ждать мини-отчета.
Сообщение отредактировал gogonam: 02 November 2010 — 21:11