ню..не знаю. не юзал я пока 767 от капсима, но вот вы тут все спорите о динамике полета…я понимаю, ежели бы рилпилоты тут сравнили, а так…757 от капсима, кстати, мне и интересен тем, что на низких скоростях его хрен удержишь руками. уверен, что , скорее всего, на рил самолете такого не может быть, но играться интересно))) и еще. а по каким критериям вы определяете 2правильность» проработки систем? клацать кнопочки в нужном порядке енто ,имхо, в любом самолете чуть больше уровня есть. тотже мой любимый левель особо разгуляться зависимостью одной системы от другой не дает, процедура запуска она и в африке такая… без умысла, так, вопросы в воздух.
-=pilone=-115
13.02.2010 в 20:42
ню..не знаю. не юзал я пока 767 от капсима, но вот вы тут все спорите о динамике полета…я понимаю, ежели бы рилпилоты тут сравнили, а так…757 от капсима, кстати, мне и интересен тем, что на низких скоростях его хрен удержишь руками. уверен, что , скорее всего, на рил самолете такого не может быть, но играться интересно))) и еще. а по каким критериям вы определяете 2правильность» проработки систем? клацать кнопочки в нужном порядке енто ,имхо, в любом самолете чуть больше уровня есть. тотже мой любимый левель особо разгуляться зависимостью одной системы от другой не дает, процедура запуска она и в африке такая… без умысла, так, вопросы в воздух.
У 757 есть море ньюансов при пилотировании с выпущенной механизацей в положение более 20-ти. Особенно коварен самолёт по крену, вгонишь в раскачку, пиши пропало, пуш тога свитч и дуй на второй, убирай механизацию до 20ти и только тогда он у тебя выйдет из раскачки (на первых парах постоянно очковал на заходах сорвать в раскачку самолёт, потом привык) Каковы критерии проработки систем? Критерий наипростейший, сравнение с реальным самолётом, хотя и сравнивать-то тут нечего, как-то отдалённо может и похоже на 757…и тут далеко не в процедуре запуска дело (которая, кстати, тоже тут не без косяков )
citrus-940
26.06.2010 в 08:04
Не впечатлило.
До Левел-Д ему далековато.
В левел-д.Как то всё размерено и спокойно,не приедается ИМХО!))) :down1:
Стас109
26.06.2010 в 13:44
По поводу производительности и потребления ресурсов — давече с неделю как я тоже решил попробовать сей продукт, и, честно говоря, крайне приятно был удивлен тем, что по производительности и качеству 767 гораздо выше и лучше, чем 757. Качество картинки и плавность на порядок выше, активный WXR вообще не сказывается, в отличии от 757, где fps сразу «проседают» на 5-7 кадров.
Надеюсь, что в грядущем апдейте 757 качество и производительность будут доведены по меньшей мере до уровня 767.
Monomail0
30.06.2010 в 23:50
Почитал Я тут все
Hет не променяю мой Level D ни какой CLS
Я на Level D раз десять летал через океан и ни разу ничего не заело
Полетел тут на A340 тоже от CLS из Вашингтона во Франкфурт
И на самом интересном месте (на посадке) все управление заглючило
Пролетаю над полосой а сделать ничего не могу :angry:
Прямо хоть с парашютом прыгай :rolleyes:
Хотя должен заметить у них есть потрясающий DC-10, но это как говориться уже другая история :buy2:
Rost379
30.06.2010 в 23:59
Хотя должен заметить у них есть потрясающий DC-10, но это как говориться уже другая история
Опять же, только визуально. Купился я когда то на их DC-10…
FlightNOOB1014
01.07.2010 в 06:50
Как дорогая игрушка :rolleyes:
Monomail0
02.07.2010 в 18:59
Не соглашусь с Вами
Визуалка отличная, звуки потрясающие (свистит как в реале) динамика хорошая, навигация примитивная — как всегда у CLS
Ну так Я инерциалку Вам знакомую поставил, вот теперь слабых мест не осталось
Rost379
03.07.2010 в 08:54
Да ну, очем вы?
Там только визуалка, ну звуки, да, неплохие. Динамика кривая, систем — 0 (вы помните, что происходит в абсолютно обесточенном самолете?), навигации нет совсем. Да, можно прикрутить инерциалку или FMS поставить, но смысл… В остальном то это будет дефолт.
Как и все прочее от CLS — в ведерко…
Captain_Denis35
09.07.2010 в 10:50
Всё таки хорошо CS модели делает, всегда поражаюсь их качеством.
Walter33353
17.08.2010 в 23:57
Красив, однако. И не такой уже и тормознутый, как многие пытаются доказать.
Кроме того, у работы систем на дефолтной логике (или близкой к ней) есть пусть одно, но все-таки преимущество — крафты, сделанные на такой логике, отлично дружат с FSPassengers. В отличие, например, от PMDG
Кстати, насчет дефолтной логики в КапСиме тоже вопрос — например, по Ctrl+E он не заводится
Keight348
22.10.2010 в 20:13
как сделать так чтобы капитан сим 767-300 по умолчанию грузился колд дарк??? заранее спасибо..
Frion1
23.10.2010 в 06:51
нужно его вручную выключить и сохранить полет.
fly-max7
19.01.2011 в 00:12
1
Alex-RUS
22.11.2011 в 20:56
а тем временем вышел апдейт 1,5
список фиксов впечатляет
Spoiler
New Features:
— FMC flyover points support
— FMC takeoff runway import from FSX flightplan
— FMC progress page 2 engine fuel consumption data support
— 2D panels (except the main one) updated to 16:9 monitors
— Overhead timer sound
— VC speed bugs
— ATC_ID display in VC support
Systems:
— Improved pressurization system
— ILS approach rolling fix
— High altitude rolling fix
— INSUFFICIENT FUEL message fix
— 2D panel TCAS test fix
— Improved APU
— Improved Fire system
— Improved TCAS
— APU for in-air engine start issue fix
— Hydraulic quantities fix
— Landing Light Switch fix
— DH REF setting fix
— EICAS display left (ENGINE) button fix
— NAV identifiers fix
— Landing gear master caution and gear disagree message fix
— IRS lights fix
— NAV tuning fix
— Generators failure fix
— Voice recorder test fix
— Heading Select Knob click fix
— External Power in-use power lost fix
— F/O side ALT warning light fix
— Speed bugs in the 2D panel fix
— EICAS hydraulic quantities display fix
— Total fuel quantity display fix
— FMC:
— VECTOR legs drawing fix
— Descend instead of climbing VNAV fix
— Last waypoint disappearences fix
— Turn diving fix
— FS Flight Plans import path fix
— Waypoint types drawing improved
— STAR without TRANS selection fix
— NAV/RAD-page radial with magnetic variation fix
— Waypoint turn radius drawing improved
— MCP speed intervention fix
— Speed window blank out fix
— Improved SPD Hold
— GS capture improved
— GS warning light and G/S INHIB Switch fix
— Real weather crosswind autoland fix
— 2D panel engagement fix
Sound:
— Voice recorder sound fix
— GPWS altitude callouts fix
— Altitude alert fix
— APU sound loop fix
— PACK sound loop fix
— TCAS TEST aural warning fix
— APU interior sound improved
— Touchdown sound fix
— No cockpit sounds fix
— Seat belt and no smoking sounds fix
— Pilots’ windows sound synchronization
Models:
— VC night lighting improved
— Nose gear animation fix
— Gauge position fix
— Improved textures
— Flaps animation fix
— Independent Captain and F/O ceiling lights
— Radar panel fix
Misc:
— FSUIPC dependency totally removed
— Older versions of route (.rt files) support
— Improved flight saving and loading
— Code optimization
— Airport’s runway saving to *.rt file fix
— Windows 7 installation fix
— Freighter max number of stations fix
— Cargo container weight fix
— ACE widescreen drawing fix
— ACE in Demo fix
— ATC voice fix
— Superfluous clickspots removed
— Tooltips fixes
— AIRAC Cycle: 1104 (07/APR/2011 — 04/MAY/2011) onboard
завтра попробуем обкатать )
tehnikgti
21.12.2011 в 04:22
Будьте добры, дайте совет! Как рассчитать загрузку, вбить и чем?
slavamirin
30.03.2012 в 20:17
tehnikgti, on 21 December 2011 — 09:22, said:
Будьте добры, дайте совет! Как рассчитать загрузку, вбить и чем?
Рассчитать TopCat’ом, а вбить — FsPassengers. Последняя прога шикарно загружает и вес и топливо.))) ТОлько надо скачать с их сайта подходящую Payload model.
У 757 есть море ньюансов при пилотировании с выпущенной механизацей в положение более 20-ти. Особенно коварен самолёт по крену, вгонишь в раскачку, пиши пропало, пуш тога свитч и дуй на второй, убирай механизацию до 20ти и только тогда он у тебя выйдет из раскачки (на первых парах постоянно очковал на заходах сорвать в раскачку самолёт, потом привык) Каковы критерии проработки систем? Критерий наипростейший, сравнение с реальным самолётом, хотя и сравнивать-то тут нечего, как-то отдалённо может и похоже на 757…и тут далеко не в процедуре запуска дело (которая, кстати, тоже тут не без косяков
)
В левел-д.Как то всё размерено и спокойно,не приедается ИМХО!))) :down1:
По поводу производительности и потребления ресурсов — давече с неделю как я тоже решил попробовать сей продукт, и, честно говоря, крайне приятно был удивлен тем, что по производительности и качеству 767 гораздо выше и лучше, чем 757. Качество картинки и плавность на порядок выше, активный WXR вообще не сказывается, в отличии от 757, где fps сразу «проседают» на 5-7 кадров.
Надеюсь, что в грядущем апдейте 757 качество и производительность будут доведены по меньшей мере до уровня 767.
Почитал Я тут все
Hет не променяю мой Level D ни какой CLS
Я на Level D раз десять летал через океан и ни разу ничего не заело
Полетел тут на A340 тоже от CLS из Вашингтона во Франкфурт
И на самом интересном месте (на посадке) все управление заглючило
Пролетаю над полосой а сделать ничего не могу :angry:
Прямо хоть с парашютом прыгай :rolleyes:
Хотя должен заметить у них есть потрясающий DC-10, но это как говориться уже другая история :buy2:
Как дорогая игрушка :rolleyes:
Не соглашусь с Вами
Визуалка отличная, звуки потрясающие (свистит как в реале) динамика хорошая, навигация примитивная — как всегда у CLS
Ну так Я инерциалку Вам знакомую поставил, вот теперь слабых мест не осталось
Да ну, очем вы?
Там только визуалка, ну звуки, да, неплохие. Динамика кривая, систем — 0 (вы помните, что происходит в абсолютно обесточенном самолете?), навигации нет совсем. Да, можно прикрутить инерциалку или FMS поставить, но смысл… В остальном то это будет дефолт.
Как и все прочее от CLS — в ведерко…
Всё таки хорошо CS модели делает, всегда поражаюсь их качеством.
Красив, однако. И не такой уже и тормознутый, как многие пытаются доказать.
Кроме того, у работы систем на дефолтной логике (или близкой к ней) есть пусть одно, но все-таки преимущество — крафты, сделанные на такой логике, отлично дружат с FSPassengers. В отличие, например, от PMDG
Кстати, насчет дефолтной логики в КапСиме тоже вопрос — например, по Ctrl+E он не заводится
как сделать так чтобы капитан сим 767-300 по умолчанию грузился колд дарк??? заранее спасибо..
1
список фиксов впечатляет
завтра попробуем обкатать )
Рассчитать TopCat’ом, а вбить — FsPassengers. Последняя прога шикарно загружает и вес и топливо.))) ТОлько надо скачать с их сайта подходящую Payload model.