CaptainSim 767 300 / 200 / Freighter

ню..не знаю. не юзал я пока 767 от капсима, но вот вы тут все спорите о динамике полета…я понимаю, ежели бы рилпилоты тут сравнили, а так…757 от капсима, кстати, мне и интересен тем, что на низких скоростях его хрен удержишь руками. уверен, что , скорее всего, на рил самолете такого не может быть, но играться интересно))) и еще. а по каким критериям вы определяете 2правильность» проработки систем? клацать кнопочки в нужном порядке енто ,имхо, в любом самолете чуть больше уровня есть. тотже мой любимый левель особо разгуляться зависимостью одной системы от другой не дает, процедура запуска она и в африке такая… без умысла, так, вопросы в воздух.

ню..не знаю. не юзал я пока 767 от капсима, но вот вы тут все спорите о динамике полета…я понимаю, ежели бы рилпилоты тут сравнили, а так…757 от капсима, кстати, мне и интересен тем, что на низких скоростях его хрен удержишь руками. уверен, что , скорее всего, на рил самолете такого не может быть, но играться интересно))) и еще. а по каким критериям вы определяете 2правильность» проработки систем? клацать кнопочки в нужном порядке енто ,имхо, в любом самолете чуть больше уровня есть. тотже мой любимый левель особо разгуляться зависимостью одной системы от другой не дает, процедура запуска она и в африке такая… без умысла, так, вопросы в воздух.

У 757 есть море ньюансов при пилотировании с выпущенной механизацей в положение более 20-ти. Особенно коварен самолёт по крену, вгонишь в раскачку, пиши пропало, пуш тога свитч и дуй на второй, убирай механизацию до 20ти и только тогда он у тебя выйдет из раскачки (на первых парах постоянно очковал на заходах сорвать в раскачку самолёт, потом привык) Каковы критерии проработки систем? Критерий наипростейший, сравнение с реальным самолётом, хотя и сравнивать-то тут нечего, как-то отдалённо может и похоже на 757…и тут далеко не в процедуре запуска дело (которая, кстати, тоже тут не без косяков :sarcastic: )

Не впечатлило.

До Левел-Д ему далековато. :)

В левел-д.Как то всё размерено и спокойно,не приедается ИМХО!))) :down1:

По поводу производительности и потребления ресурсов — давече с неделю как я тоже решил попробовать сей продукт, и, честно говоря, крайне приятно был удивлен тем, что по производительности и качеству 767 гораздо выше и лучше, чем 757. Качество картинки и плавность на порядок выше, активный WXR вообще не сказывается, в отличии от 757, где fps сразу «проседают» на 5-7 кадров.

Надеюсь, что в грядущем апдейте 757 качество и производительность будут доведены по меньшей мере до уровня 767.

Почитал Я тут все

Hет не променяю мой Level D ни какой CLS

Я на Level D раз десять летал через океан и ни разу ничего не заело :)

Полетел тут на A340 тоже от CLS из Вашингтона во Франкфурт

И на самом интересном месте (на посадке) все управление заглючило :sarcastic:

Пролетаю над полосой а сделать ничего не могу :angry:

Прямо хоть с парашютом прыгай :rolleyes:

Хотя должен заметить у них есть потрясающий DC-10, но это как говориться уже другая история :buy2:

Хотя должен заметить у них есть потрясающий DC-10, но это как говориться уже другая история

Опять же, только визуально. Купился я когда то на их DC-10… :sarcastic:

Как дорогая игрушка :rolleyes:

Опять же, только визуально. Купился я когда то на их DC-10… :(

Не соглашусь с Вами

Визуалка отличная, звуки потрясающие (свистит как в реале) динамика хорошая, навигация примитивная — как всегда у CLS

Ну так Я инерциалку Вам знакомую поставил, вот теперь слабых мест не осталось

Да ну, очем вы? :ranting2:

Там только визуалка, ну звуки, да, неплохие. Динамика кривая, систем — 0 (вы помните, что происходит в абсолютно обесточенном самолете?), навигации нет совсем. Да, можно прикрутить инерциалку или FMS поставить, но смысл… В остальном то это будет дефолт.

Как и все прочее от CLS — в ведерко…

Всё таки хорошо CS модели делает, всегда поражаюсь их качеством.

Красив, однако. И не такой уже и тормознутый, как многие пытаются доказать.

Кроме того, у работы систем на дефолтной логике (или близкой к ней) есть пусть одно, но все-таки преимущество — крафты, сделанные на такой логике, отлично дружат с FSPassengers. В отличие, например, от PMDG

Кстати, насчет дефолтной логики в КапСиме тоже вопрос — например, по Ctrl+E он не заводится

как сделать так чтобы капитан сим 767-300 по умолчанию грузился колд дарк??? заранее спасибо..

нужно его вручную выключить и сохранить полет.

1

а тем временем вышел апдейт 1,5
Posted Image

список фиксов впечатляет

Spoiler

завтра попробуем обкатать )

Будьте добры, дайте совет! Как рассчитать загрузку, вбить и чем?

View Posttehnikgti, on 21 December 2011 — 09:22, said:

Будьте добры, дайте совет! Как рассчитать загрузку, вбить и чем?

Рассчитать TopCat’ом, а вбить — FsPassengers. Последняя прога шикарно загружает и вес и топливо.))) ТОлько надо скачать с их сайта подходящую Payload model.

антенны на крыше черные как то убираются?

оНи и в реале черные))