Mooney M20J 201 от Carenado.
Доброго всем времени суток. Давненько уже летаю на таком замечательном самолёте как Mooney, и вот решил поделиться радостью с другими. Самолёт есть и для 9 и для Х. Тестил правда для 9, поэтому про Х ничего сказать не могу, кроме того, что модель дороже где-то на 5 долларов =)
Стоимость модели $22.95.
Приобрести можно на сайте производителя:
http://www.carenado.com/ecommerce/buscador…?id_producto=51
Скрины не мои, так как мой комп особой графой порадовать не может.
Вот так выглядит Mooney.
Доброго всем времени суток. Давненько уже летаю на таком замечательном самолёте как Mooney, и вот решил поделиться радостью с другими. Самолёт есть и для 9 и для Х. Тестил правда для 9, поэтому про Х ничего сказать не могу, кроме того, что модель дороже где-то на 5 долларов =)
Стоимость модели $22.95.
Приобрести можно на сайте производителя:
http://www.carenado.com/ecommerce/buscador…?id_producto=51
Скрины не мои, так как мой комп особой графой порадовать не может.
Вот так выглядит Mooney.
Прикрепленные изображения
Также не забудьте скачать бесплатный апдейт к модели (на сайте производителя), который решает несколько мелких проблем.
Я, как любитель малой авиации и полётов по ПВП, считаю что Mooney от Carenado заслуживает 5 баллов!
Модель безусловно заслуживает внимания, особенно как замена самолётов Cessna.
Teufel (6.03.2009 23:28) писал:
Впрочем как и все модельки Каренадо
NoFL (12.03.2009 05:23) писал:
Согласен, хороши всем, кроме мерзкого зеленого или коричневого цвета остекления VC, значительно ухудающего видимость. Подобрал цвет остекления VC ближе к истине. Думаю, что так значительно лучше.

Carenado_Windows.zip (1.21К)
Количество загрузок:: 79
Подробности установки внутри архива. После установки этого патча вид из VC будет как на скринах:
№1:
Teufel (6.03.2009 23:27) писал:
ок(убрано, take off, landing).Замечу, что это лишь допущение, на которое пришлось пойти в связи с ограничениями симулятора. Настоящий Mooney не имеет фиксированных положений закрылков, их можно выпустить на любой угол.
Titan
Огромное спасибо! Я сам собирался перерисовать стёкла, да всё руки не доходили. Я вот только не понял, там что же, текстуры, что рисуют окна внутри ВК и снаружи модели, совмещены? При взгляде снаружи я бы оставил зелёные стёкла, ведь снаружи не мешают.
Сообщение отредактировал ilya1502: 12 March 2009 — 18:43
Если сравнивать цвет стекол со скринами в начале топика, то, думаю, разница очень даже видна.
Сообщение отредактировал Titan: 12 March 2009 — 17:57
ilya1502 (12.03.2009 16:42) писал:
По ходу совмещенны. Самое интересное, что в Carenado C206 и C182RG, за цвет остекления отвечает только файл WindowsExt.bmp, на других каренадовских моделях — не знаю. Насчет зеленого снаружи — это на любителя. Кстати, у кареналовских моделей, во всяком случае у меня три — C206, c182RG и Mooney сами стекла изначально не прозрачные. Даже, если без текстур. Не понимаю, зачем так сделанно.
Titan (12.03.2009 18:59) писал:
Это за цвет остекления при взгляде снаружи.
За цвет остекления при взгляде из ВК в С206 отвечает файл plexi206.bmp, а в С182RG — файл Plexi VC182 Carenado.bmp
Сообщение отредактировал ilya1502: 12 March 2009 — 22:06
Teufel (7.03.2009 01:21) писал:
Для полноты картины:
Mooney для FSX, Interlacken Швейцария. Есть 4 ливреи: белая, 2-е с полосами по борту и вот эта бело-красная. Со стеклами все таже проблема. Пока не пробовал заменить.
Сообщение отредактировал Lans: 13 March 2009 — 03:29
Сообщение отредактировал Lans: 13 March 2009 — 03:30