Сегодня первый серийный Sukhoi Superjet-100 отправился в авиапарк компании Армавиа. Этот самолёт в ближайшем будущем заменит самолёты Ту-134.

В связи с этим у меня вопрос: есть ли у кого этот замечательный российский самолёт для Flight Simulator 2004?

В связи с этим у меня вопрос: есть ли у кого этот замечательный российский самолёт для Flight Simulator 2004?
Вот немного об этом самолёте:
Spoiler
Сообщение отредактировано seric76: 17 September 2012 — 12:20
пора бы уже начинать создавать новый самолет для FS
ps ^ нам бы старые модели сделать такие как Ан-12 Ан-24 Ан-22 Ил-76 Ил-96 а вы хотите SSJ
Сегодня поймали в Толмачево
никогда не думал, что попаду на эту технику
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано rayfisher: 01 January 2012 — 22:39
Сообщение отредактировано Comrade: 10 February 2012 — 03:04
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Geldof: 02 February 2012 — 19:13
http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-05/thum…29_fly_0100.jpg
Вы забыли к этому скелетику стрелочки нарисовать с указателями из чего и кем он сделан. Наши там только труба и крыло…
Нечего я не забыл, вам надо вот и рисуйте стрелочки, палочки и т.д.
В замечательном франко-немецко-испанско-(и прочая Европа) самолёте всё написано по английски. В замечательном бразильском самолёте всё написано по английски. В Фокере, Дорнье, АТР тоже всё написано по английски.Вся авиация говорит по английски. Может хватит уже заниматься ерундой и выискивать к чему бы ещё придраться.
Противно уже это раболепное пресмыкание перед всей иностранщиной.
Сообщение отредактировано Dow_Jones: 17 September 2012 — 13:47
Не говорите, сплошной беспредел! У меня в компьютере, все железяки на этом буржуйском подписаны! Тьфу, аж противно стало.
З.Ы. У вас такой ник интересный. Явно хотите им отечественные достижения в области развития промышленной составляющей подчеркнуть.
А ваш компьютер здесь ни при чем, так как не претендует на звание российского, в отличие от обсуждаемого «эйрплэйна».
Сообщение отредактировано Dow_Jones: 17 September 2012 — 16:07
А страдать фигней и придираться к надписям на панелях — это не детский сад?И вообще — английский в авиации необходим(меньше «букаф» больше дела).