Требуется разработчик для создания сценария Новосибирской области под X-Plane 9 — Сценарии для X-Plane 9

Ищем разработчика (разработчиков) сценариев под X-plane 9, для создания подробного сценария Новосибирской области.

Техническое задание:

По возможности-

Создание максимально детализированных аэродромов и площадок Новосибирской области (АП Толмачево, АП Северный, АД Ельцовка, АД Бердск центральный, АД Мочище, АД Евсино, площадка Обь гэс).

Создание максимально детализированного ландшафта, железнодорожных и автомобильных магистралей, мостов и населенных пунктов (включая город Новосибирск) расположенных в квадрате 150х100 км. Материалы аэрофотосъемки, километровые карты, фото необходимых объектов, предоставим.

Для разработчиков проживающих в г. Новосибирск и Новосибирской области, предоставим для работы помещение, необходимое программное обеспечение и компьютерное оборудование.

Pilot@tuvaavia.ru т. 891347оо827

С Уважением Константин

Ответов: 8

О! это ж моя Родина! Особенно UNCC.

а можно мне фото всех этих объектов?

P.S. А Северный и Толмачево уже же есть)

Приветствую! Звоните, (или сбросьте свой номер я перезвоню) То что есть, к сожалению не совсем подходит 

не совсем подходит 

А чем именно?)

Константин, ответил вам на электронку.

Разработчики найдены, тема закрыта.

Могу помочь наработками http://www.avsim.su/…ибирск-для-fsx/

А чем именно?)

Константин. личИку открой :) . не отправляет тебе сообщения.

не отправляет тебе сообщения.

я х.з. от кого то нормально приходит, от кого то нет. Пишите на winnik7@gmail.com