(РЕЛИЗ) UUBC Международный аэропорт Грабцево, Калуга. — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

все это, конечно, замечательно. Отличная работа, автору респект. Но почему бы не вложить усилия в какой-нибудь более популярный аэропорт?  В АК, которых летаю, нет рейсов в Калугу…  И, естесственно, мне этот аэропорт не интересен… И таких , как я , думаю, есть много…  Это с коммерческой точки зрения.

Ну, может, автор питает особые чувства к АП, тогда понятно…

штош, пойду покупать.

36 минут назад, maxam пишет:

В АК, которых летаю, нет рейсов в Калугу…  И, естесственно, мне этот аэропорт не интересен…

Ну ради такой сцены можно и чартер запустить)

1 час назад, maxam пишет:

Но почему бы не вложить усилия в какой-нибудь более популярный аэропорт?  В АК, которых летаю, нет рейсов в Калугу…  И, естесственно, мне этот аэропорт не интересен…

Ну все, раз вам порт не интересен то расходимся, автор, удаляй сцену из симмаркета…:)

1 час назад, maxam пишет:

все это, конечно, замечательно. Отличная работа, автору респект. Но почему бы не вложить усилия в какой-нибудь более популярный аэропорт?  В АК, которых летаю, нет рейсов в Калугу…  И, естесственно, мне этот аэропорт не интересен… И таких , как я , думаю, есть много…  Это с коммерческой точки зрения.

Дружище. Если ты не летаешь тут, это не значит, что другим не надо. В первую очередь делал для себя, но ни как не наживиться на этом. Думаю это понятно по цене.  Да и много кто не летает где то, но почему бы не слетать из нового места. Не обязательно надевать кепарь на голову и лететь какой то там ВАК. Людей множество и у всех разные мнения. А делать какой то «популярный аэропорт» — и без меня много кто уже что то делает. А делать одно и то же такое себе занятие. Знал бы ты, сколько сил и времени стоит сделать хотя бы то, что я сделал…. А коммерческая точка зрения и Россия не совместимы в принципе) вот по этому ни кто ничего путного и не делает. Т.к. либо кому то «неинтересно» , кого то жаба душит отдать денег за «пиксели»)

Edited by RazorTula

24 минуты назад, RazorTula пишет:

Дружище. Если ты не летаешь тут, это не значит, что другим не надо. В первую очередь делал для себя, но ни как не наживиться на этом. Думаю это понятно по цене.  Да и много кто не летает где то, но почему бы не слетать из нового места. Не обязательно надевать кепарь на голову и лететь какой то там ВАК. Людей множество и у всех разные мнения. А делать какой то «популярный аэропорт» — и без меня много кто уже что то делает. А делать одно и то же такое себе занятие. Знал бы ты, сколько сил и времени стоит сделать хотя бы то, что я сделал…. А коммерческая точка зрения и Россия не совместимы в принципе) вот по этому ни кто ничего путного и не делает. Т.к. либо кому то «неинтересно» , кого то жаба душит отдать денег за «пиксели»)

Я писал абсолютно без претензий. Если не стоял вопрос какой-то прибыли, а делался для себя, тогда понятно.   Поэтому и спросил. Некоторые делают сцены исходя из материальных соображений.

А про работу, я написал, что отлично и автору респект. 

2 часа назад, maxam пишет:

Я тоже по России не летаю, посему, порт этот покупать не буду, хотя, приступ альтруизма не исключаю. :) Но, не нам указывать автору, что создавать, а что нет. Мы , по хорошему и критиковать то права не имеем. Работа проделана большая, качество работ впечатляет. Хотите что-то — или платите деньги и вам за них любой каприз, или … делайте сами. Во всех остальных случаях довольствуйтесь тем, что есть. Это не хорошо и не плохо. Это так есть.

20 минут назад, GORYNYCH пишет:

Мы , по хорошему и критиковать то права не имеем

ну критиковать имеете полное право. Работа первая. По этому идеальной быть не может…

2 минуты назад, RazorTula пишет:

ну критиковать имеете полное право. Работа первая. По этому идеальной быть не может…

Я не специалист в области построения сценариев. Соответственно, я не знаю, как может, или как должно быть. Я оперирую категориями «нравится»- «не нравится». Так вот, мне — нравится. 

Зорг красавец, за душу взяло!

После апдейтов виндовс сцена перестала работать. Вылет при загрузке порта. Есть кто ещё такой же?

3 часа назад, Starch пишет:

После апдейтов виндовс сцена перестала работать. Вылет при загрузке порта. Есть кто ещё такой же?

https://forums.flightsimulator.com/t/bing-data-causing-crashes-with-add-on-airports-or-scenery/364649

К сожалению проблема со стороны ASOBO. Они своими кривыми руками сделали все кастомные порты с кастомными подложками нелетабельными. Сим крашится при загрузке аэропорта или к его подлету…

5 часов назад, Starch пишет:

Да. Очень обидно сразу после покупки и даже по-человечески осмотреть не получилось.((( 

Edited by Sharik

2 часа назад, Sharik пишет:

Да. Очень обидно сразу после покупки и даже по-человечески осмотреть не получилось.(((

Будем надеяться, что восстановят в ближайшее время. Если у вас ролинг кеш включен, вы можете на время отключить сервер азур. Будет работать. Либо 2й вариант, удалить на время папку CGL из сценария … На время подложки аэропорта красивой не будет. А по дефолту там ещё стройка. Но хотя бы будут все объекты…

тоже в некоторых сценариях удалял папку CGL.)))

Edited by alex1371

Тоже столкнулся с такой проблемой с вылетом сценария,надеюсь это быстро исправят 

Добрый день! Купил данный сценарий очень атмосферно, спасибо автору за работу. Маленькое пожелание, если возможно, на предварительном, таблички с указанием полос с двух сторон не видны из-за травы, совсем заросли:)))

А ILS в этом аэропорту после SU5 нормально работает?

13 минут назад, andreso пишет:

А ILS в этом аэропорту после SU5 нормально работает?

Да. Несколько раз уже прилетал туда на CJ4 от WT.

11 минут назад, Starch пишет:

Да. Несколько раз уже прилетал туда на CJ4 от WT.

Я и на CRJ и на M20R прилетал. Вроде локалайзер ловит, но все равно быстро теряется луч. В результате ничего. В других портах все нормально.

В 16.08.2021 в 19:07, andreso пишет:

Я и на CRJ и на M20R прилетал. Вроде локалайзер ловит, но все равно быстро теряется луч. В результате ничего. В других портах все нормально.

на симмаркете обновленная версия. В магазине сима тоже самая последняя. Там все давно поправлено) У вас наверное пиратская)

3 часа назад, RazorTula пишет:

Там все давно поправлено)

Да действительно. Я уже настолько давно туда не летал и не вспоминал его, что об обновлениях Simmarket даже и не подумал.

Здравствуйте! Уважаемый автор, возможно ли добавить на стоянки технику — трап, буксировщик, багажную махину?

Может только у меня, но когда я пытаюсь вызвать данные службы, то их просто нет на перроне, только источник наземного питания.

С уважением, Денис

6 часов назад, unit пишет:

Здравствуйте! Уважаемый автор, возможно ли добавить на стоянки технику — трап, буксировщик, багажную махину?

Денис, здравствуйте. Да. Я уже добавил ее. Нужно подождать некоторое время, я буду делать обновление. Добавлю еще некоторые мелочи. И соответственно все появится на симмаркете и маркетплейсе.

А пока можете с заменой файл objects.bgl,  прикрепленный ниже,  поставить по пути …\screation-airport-uubc-kalugascenery и обновить обязательно layout. И будут трапы.

Нужно с заменой вот эти строки прописать

«path»: «scenery/objects.bgl»,
      «size»: 158015,
      «date»: 132752579328601216

objects.bgl

Edited by RazorTula

Здравствуйте!

Огромное спасибо за помощь и быстрый ответ.

Установил, все работает классно.

С уважением, Денис