(РЕЛИЗ) UUBC Международный аэропорт Грабцево, Калуга. — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

Ответов: 113

Еще немного скриншотов под спойлером.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.23f2996ad847f3e2e15620367f03b4ec.jpg2.thumb.jpg.44c4ae987a4321817a738341262aabea.jpg3.thumb.jpg.f301364305ebc07e36d9dd0a6ec6024b.jpg4.thumb.jpg.fb529d732ce4f679d3eb9f14fa91749a.jpg5.thumb.jpg.2ef3b9a323f03c6b00ce6384bf449563.jpg6.thumb.jpg.752dbc8c7ddd671f0728349eefea199f.jpg

Работа продолжается. Терминал потихоньку разрастается интерьером. Если у кого то есть возможность поделать  фотографии 2го терминала, то было бы супер. Остальные скрины под спойлером.2.thumb.jpg.ee929c48c7c116e478672272aa0532cb.jpg

Скрытый текст

1.thumb.jpg.32f7416c7adba2e5ba098617ae6b0acb.jpg3.thumb.jpg.39fcdabd1f3754f44f9d6fa6eca7e165.jpg4.thumb.jpg.4c5715ed9e15195ce5505334301c5756.jpg5.thumb.jpg.9ce63b0404b3bcf1512bab3b7163fae6.jpg6.thumb.jpg.2defbb47c65fe92e7654e5e9c1e59462.jpg

Edited by RazorTula

Офигеть проработка интерьера внутреннего! Лайк!

Добавил еще немного различных обьектов. Сделал интерьер зала ожидания на втором этаже. Осталось сделать интерьер зала предварительного досмотра и часть интерьера со стороны перона. На коленке сделал видео, чтобы было нагляднее, чем скрина.

Моделите в чем?

44 минуты назад, Gek154 пишет:

Моделите в чем?

3ds max

Впечатляет, а дэушки красивые будут паспорт требовать сверкая белоснежной улыбкой?:sarcastic:

Edited by SNOW

9 часов назад, SNOW пишет:

Впечатляет, а дэушки красивые будут паспорт требовать сверкая белоснежной улыбкой?:sarcastic:

:lmaosmiley:

11 часов назад, SNOW пишет:

… а дэушки красивые будут паспорт требовать сверкая белоснежной улыбкой?

Обязательно сделать PBR-текстуры на зубах девушек. 

Появилось несколько часов, добавил некоторые недостающие мелочи. В частности в зал ожидания и несколько объектов в зал регистрации…

Скрытый текст

1.thumb.jpg.6ead6c134d6faf5d696600bf50541b0b.jpg2.thumb.jpg.82264dbd8f6dc3a1054e917b2065b189.jpg3.thumb.jpg.a35f6c13d8fe59af6d2f5a39be6e55f3.jpg

Ну круть! Сим приобретает новые аспекты симуляции. Нужно еще сделать сценарий загородного дома с бассейном, модель БМВ Х7, что бы доехать из дома до аэропорта, смоделить служебные помещения для медосмотра, предполетного брифинга и т.д.:yes:

Все настолько смоделено талантливо и с душой, что хочется просто посидеть в зале ожидания и посмотреть на рассвет.:friends:

А дэушки с белоснежной улыбкой и в PBR сексуально обтягивающей униформой в силе?

6 часов назад, SNOW пишет:

А дэушки с белоснежной улыбкой и в PBR сексуально обтягивающей униформой в силе?

над девушками будем думать:coolio:

64564564564645.jpg

3 часа назад, ArtAir пишет:

Это свежее фото? Ещё нет возможности достать актуальных фоток? Т.к. в интернете везде все разное)

Это из интернета. По свежести не скажу…

Готовность терминала подходит к завершающей стадии. Видео того, что уже сделано.

Скрытый текст

3.thumb.jpg.6e88f0a90f73cec74f3968120618ced0.jpg1.thumb.jpg.8754714d7b0565099d01e5fb2ae53c26.jpg2.thumb.jpg.98abfcbff2ad93a3fba705c8b5760464.jpg

Edited by RazorTula

Вот как то так я себе и представлял будущее авиасимуляторов!

Впечатляет, конечно, но возникает вполне резонный вопрос: а зачем такая детализация ? Это симулятор пилота, а не симулятор пассажира.  Смысл всех этих трудов, если их все равно мало кто увидит потому, как незачем ?:coolio:

25 минут назад, GORYNYCH пишет:

Впечатляет, конечно, но возникает вполне резонный вопрос: а зачем такая детализация ? Это симулятор пилота, а не симулятор пассажира.  Смысл всех этих трудов, если их все равно мало кто увидит потому, как незачем ?:coolio:

Детализация впечатляет, согласен, НО, последнее время начал задаваться таким же вопросом, т.к. обычно перед вылетом чуток покрутился у самолета, обзорно порт глянул и в полет. По прилету аналогично. На скринах и в видеообзорах выглядит бомбически, но стоит ли это таких трудов?

3 минуты назад, ppga пишет:

На скринах и в видеообзорах выглядит бомбически, но стоит ли это таких трудов?

И я о чем. Может, раз уж в душе проснулся «Микеланджело» направить этот порыв на детализацию ландшафта ? Стоянки там, курилки, лавочки, кустики,  и прочий антураж ?

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Знал, что кто нибудь задаст этот вопрос)) трудов собственно это стоило совсем не больших. С одной стороны да, это мало кто увидит и т.д.) но вот вчера разбегался по полосе на бобике) и кайфанул, когда мимо терминала пробегал… Эти детали в целом и дают реализм, даже если их толком не видно) но общая картина меняется. Ну а возвращаясь выше к труду, так я от этого и удовольствие получаю:crazy: Каждый что то свое обязательно в этом найдет.

Edited by RazorTula

А я за такую детализацию. Люблю побродить по окрестностям и интерьерам. Да и как гайд туристический неплохо. Я запарился объяснять знакомым как добраться в аэропорту Дубая до терминала ФлайДубай и как не попасть случайно в Женеве в терминал Ф или как дойти до гостиницы в Домодедово:) Другое дело, что внутри часто перестраивают.

Edited by Tory

Как говорил наш замечательный классик: в человеке…:boast:в сценарии, все должно быть прекрасно…и объекты и текстуры и анимация.

Я соглашусь с автором: стоя носом к порту, когда из кокпита видна эта красота, да еще там и человеки ходят, это реально круто и полное погружение. 

Новый сим вывел мои полеты на новый уровень, дал именно то, чего мне так не хватало, а именно: реальную возможность путешествовать виртуально, и бывать даже в тех местах, может в которых я никогда и не буду. Не даром на ютубе появляется масса видео real vs msfs. Ты смотришь в эти два экрана, и реально понимаешь — все что ты видишь в симе, в реале выглядит один в один.

Ну и просто по народному: хорошо — это же не плохо! Главное что бы комп не нагибало. Все должно прогрессировать и развиваться. Какое то время назад, тоже были дискуссии, нафига нам салоны, туалеты и виды на крыло, дайте нам лучше 2Д функциональную Пижму:sarcastic:. А сейчас, комплекс низких ФПС уходит в прошлое, уже никто не представляет модели без ВК и видов на крыло…и я буду очень рад, если детализация самолетов с салонами и всем остальным будет максимальная. Даешь Дримлайнеры и Аэрбасы с sky interior салонами.

25 минут назад, SNOW пишет:

Главное что бы комп не нагибало.

Ну нагибать тут в целом нечем. Фпс збс.

Чьорт! Это просто бомбически круто! У меня дача в Малоярославце — раньше всегда на машине из Москвы ездил — теперь только на самолете через Калугу буду добираться))) Ну а если серьезно, то очень жду релиз, чтоб приземлиться там и побродить по порту — я такой детализации интерьера еще не встречал! Очень круто делать скриншоты своего самолета из окон терминала, в котором все «живет»! Просто мега лайк! 

Вот когда Новую Зеландию пролетал, там есть Квинстаун проработанный, который от Асобо, и Роторуа бесплатный сценарий (https://flightsim.to/file/3396/nza-simulations-nz-aus-mfs2020-discord-nzro-rotorua-scenery-pack-1-0). Так вот при парковки на перроне в Роторуа сразу хочется в терминал заглянуть — как там все круто смотрится в окошках, а Асобовский Квинстаун без души, внутри пустота, хоть и хэндкрафтед.