URRP Ростов-на-Дону «Платов» — Сценарии для FSX

7 минут назад, xtasy пишет:

У меня установлена версия 1.76.675 , а сайт ADE обновили сегодня походу, и там версия 1.78
https://www.scruffyducksoftware.com/shop-and-downloads

Как раз тоже скачал эту версию. Кстати на скрине дефолтный EHAM с трапами, которых, зараза в симе нет. Как вариант могу лишь попробовать переустановить симулятор полностью, проверить есть ли трапы, а затем методом научного тыка, устанавливая аддон за аддоном, проверить на каком этапе они перестают отображаться. Других идей нет.

image.png.8a8c52ee39688f09f45ac2936330a643.png

29 минут назад, xtasy пишет:

Еще раз спасибо за подсказку, теперь все работает как надо! (но всё равно стыдно что сам не допетрил до такого простого пути решения проблемы).:)

Скрытый текст

1.thumb.jpg.6379ea54d2b2e5f4a14905d4cf490077.jpg

Скрытый текст

2.thumb.jpg.dcce27d2c57ef361b5cfeee0d868f714.jpg

25 минут назад, NCdancer пишет:

Подтверждаю, ни в одном дефолтном порту трапов даже при extr.dense не наблюдается, хотя в ADE проверил только что EHAM и EGLL, трапы в афкаде есть.

Вот, еще раз дефолтный Нью-Йорк, а также дефолтный Шереметьево, все на месте. Похоже что действительно что-то с симом. Ничего другого пока в голову не приходит. А в симе есть трапы? Ну хотя бы в том же KJFK?

Edited by disp-nrsk

28 минут назад, disp-nrsk пишет:

Вот, еще раз дефолтный Нью-Йорк, а также дефолтный Шереметьево, все на месте. Похоже что действительно что-то с симом. Ничего другого пока в голову не приходит. А в симе есть трапы? Ну хотя бы в том же KJFK?

В кастомных есть, таких как DD Шереметьево, DigitalDesign Пулково, Новосибирск, но в дефолтных сценариях, в том числе KJFK, в симуляторе не отображаются. Буду ковыряться. Чем еще в отпуске, да на карантине заниматься:)

Edited by NCdancer

1 час назад, NCdancer пишет:

…но в дефолтных сценариях, в том числе KJFK, в симуляторе не отображаются. Буду ковыряться. Чем еще в отпуске, да на карантине заниматься:)

Вот дефолтный KJFK (видишь какие трапы подпихивает GSX :)).

3.thumb.jpg.e937df09c36890a8a5e0d9dfea7b8041.jpg

Ты GSX обновляешь? Вполне возможно что чудит именно он. Попробуй скачать демку Level2 и проверь. Если трапы появятся в дефолтах, скорее всего дело в GSX. Ну или радикальный вариант — переустановка сима. Обрати внимание на скрин, там есть интересный момент… :)

5.jpg.afad07cacf3d368910f6b6918ae98a13.jpg

Если триал закончился, то сам понимаешь что могло произойти. А отключить GSX нельзя (вариант disable это не из той оперы), его можно только удалить, причем удалять надо не только саму программу, но и хвосты.

Кстати, GSX обновился до 5-го препара…

4.jpg.933014edbf26595e9cad0ece5ba1d389.jpg

Edited by disp-nrsk

почему активскай дает рабочую полосу 23, а все садятся и взлетают с 5?, и диспетчер говорит туда садиться, подскажите, трапы на месте, вообще красивая сцена, жалко нет террейна, а вот еще иногда замечаю что самолеты траффика стоят друг на друге почему то, редко но наблюдается, с АТИСом так и не разобрался, не вещает он там…

Edited by sseerrgg

полоса, которую дает активскай, не обязана быть рабочей. они не могут вытащить данные из сима по рабочей полосе.

5 часов назад, sseerrgg пишет:

… с АТИСом так и не разобрался, не вещает он там…

А чего с ним разбираться, пока позывной ATIS не исправишь не заработает. Или Вы его измором хотите взять?)

18 часов назад, DT-75 пишет:

А чего с ним разбираться, пока позывной ATIS не исправишь не заработает. Или Вы его измором хотите взять?)

не получилось у меня, руки кривые)

del

Edited by DT-75

9 часов назад, sseerrgg пишет:

с АТИСом так и не разобрался, не вещает он там…

Ну если постараться — будет вещать…

1.thumb.jpg.ee0a2075c02b09f9c364758e35764dbc.jpg

Если уж так принципиально нужен АТИС, держи, маленький, только не плачь :)….

URRP_ADEP4_ADE_ATIS.bgl

Edited by disp-nrsk

Для Р5 ночной перрон долго править иль кто уже поправил?:boast:

Скрытый текст

URRP.thumb.jpg.0117ab778c55f50839d40c4e6ff25901.jpg

кстати, может кому фототер еще нужен(ссылки вроде не было тут): https://www.avsim.su/f/p3d-scenarii-128/scenariy-aeroporta-platov-rostov-na-donu-urrp-67297.html

Edited by niksan29

12 часов назад, disp-nrsk пишет:

Ну если постараться — будет вещать…

1.thumb.jpg.ee0a2075c02b09f9c364758e35764dbc.jpg

Если уж так принципиально нужен АТИС, держи, маленький, только не плачь :)….

URRP_ADEP4_ADE_ATIS.bgl 119 u043au0411 · 2 downloads

Спасибо

5 часов назад, sseerrgg пишет:

Спасибо

Не за что. Делов-то на две минуты. :)

15 часов назад, niksan29 пишет:

Для Р5 ночной перрон долго править иль кто уже поправил?:boast:

Сегодня, если не забуду, залью адаптацию по 5 пупир. 

И под 2020 :crazy:

Для работы дин света в пупире 5, замените вот этот эффект.

SpotLight.fx

Можете даже настроить яркость по вашему желанию. За это нынче отвечает параметр  «Intensity Night=ХХ»

Кстати, вроде как работа измененного эффекта не влияет на работу света в 4м пупире. Так что вскоре внесу его в общий пак.

Edited by Valerapol

Добавил в первое сообщение.

добавлено в шапку

12 часов назад, xtasy пишет:

добавлено в шапку

походу перепутал файл, он один в один с тем что изначально, проверь пожалуйста:joystick:

28 минут назад, niksan29 пишет:

походу перепутал файл, он один в один с тем что изначально, проверь пожалуйста:joystick:

Действительно) спасибо)) Вот нужный)

SpotLight_effect.fx

25 минут назад, xtasy пишет:

Вот нужный)

уже потестил, да теперь изменения  в содержимом есть:

Скрытый текст

Falloff Exponent=1.00 (было 2)
новые
Intensity Day=0.00
Intensity Night=500.00

но в симе, разницы не заметил:joystick: 

и на сколько я понимаю этот фикс эффектов дин. света, не имеет никакого отношения к фиксу черного перрона (и вообще всей текстуры бетона в Ростове) ночью?

Edited by niksan29

@niksan29 как-то так у меня выглядит сцена.
KBgnYP

Edited by xtasy

3 часа назад, xtasy пишет:

@niksan29 как-то так у меня выглядит сцена.
KBgnYP

Выглядит в порядке, как минимум;) 

Если не затруднит, прошу поделиться самой крайней сборкой:good:

3 минуты назад, niksan29 пишет:

В шапке темы. Только эффект замените, который выложен отдельно. 

В 12.05.2020 в 19:19, Ярил пишет:

И под 2020 :crazy:

2020 есть далеко не у всех, да ты и сам знаешь, что там не всё гладко пока =) Но сцена работает =)