Парни, недавно у меня в Берлине от аэрософта, появились деревья на рулежках и ВПП (изначально все было нормально, никаких деревьев не было), из последнего, что устанавливал в библиотеку — Владивосток и меж (Prim), до этого еще чуть ковырялся с OrBX Global и Vector, но там лишь снимал галочки в библиотеке и обратно ставил…
Подскажите плиз, как решить??? из за чего это могло случиться, в остальных сценах вроде нормально….
Сообщение отредактировал Exeletor: 25 March 2014 — 18:17
Сорри за оффтоп…тут попутно еще один трабл…
Как уменьшить яркость огней….слепят аж в некоторых портах (не во всех..!)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Exeletor: 25 March 2014 — 19:12
В библиотеке пейзажей попробуйте поставить галку «Очищать кэш при выходе»
Там стояла и стоит галочка….
Попробовать сцену переустановить!
Попробовал уже и сцену переустановить и orbx global и vector переустанавливал и последние установленные сцены и меши отключать пробовал и вектор с глабалом отключал и смотрел что в берлине….. бесполезно, деревья основательно вросли…. видимо порт надо сносить… а как дело дойдет до переустановки сима, вспомню про него…. больше выхода не вижу…
Ваши предположения господа приветствуются….
хм… странно с чего бы им появиться…
fsx.cfg
[Display]
RUNWAY_LIGHTS_SURFACE_SCALAR=0.4
RUNWAY_LIGHTS_VASI_SCALAR=0.4
RUNWAY_LIGHTS_APPROACH_SCALAR=0.2
RUNWAY_LIGHTS_STROBE_SCALAR=0.3
Касаемо яркости огней. Значения, значения каждого — легко гуглятся. +halo.bmp нужно поставить «годный», опять же полон гугль.
Проблема с травушкой на РД в Тегеле у меня решалась переустановкой сценария из другого источника
fsx конфиг правил с ваших настроек, ночью слишком тускло стало…. какое оптимальное значение подобрать?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Exeletor: 26 March 2014 — 01:13
написал в лс
Вот же как сделать замечательный свет!
Не стоит ли случаем MyTraffic или что-то подобное? Если есть, отключите его в библиотеке сценариев и проверьте. У меня он во многих сценах резвился.
Ребята подскажите такую вещь,что значит боксовая версия сценария аэропорта Франкфурта от аэрософта?
FTX Vector установлен?
Попробуйте удалить (деактивировать) файл cvxEDDT-GRASS.BGL в папке scenery сценария аэропорта.
Установлен!
Огромное спасибо! Деревья «вырвались» с бетона с корнем)))