Вот заметил что я не одинок в увлечении F1 на этом сайте,и стало интересно к какой команде больше склоняются господа симмеры.
P.S я за Ferrari!!! Ну и конечно за Массу
Ответов: 39
Holiday
29.03.2009 в 13:03
Алонсо, Пике, Бриаторе
Roman P
29.03.2009 в 13:30
Никогда за Красных не болел и не буду болеть, верю в талант Бриаторе. Браун? Время покажет, только первая гонка
Сообщение отредактировал Roman P: 29 March 2009 — 13:30
Freddie
29.03.2009 в 15:34
А почему нет пункта «Против всех»?
ЗЫ: Болею за личности, за команды — никогда.
Сообщение отредактировал Freddie: 29 March 2009 — 15:36
Disappear
29.03.2009 в 17:05
Я раньше увлекался формулой, с подачи отца. Болели за Williams-renault. Конкретно за Найджела Менсела. Этой конюшни уже лет 10 нет, да и Менселл завоевал что хотел и свалил из-за возраста. Потом просто неинтересно стало, все как с ума посходили с Шумахера. И команд интересных мало было, ну разве что Макларен-Мерседес с Култхардом, но это уже история.
Сообщение отредактировал Disappear: 29 March 2009 — 17:10
KIVLAR
29.03.2009 в 19:40
Это уже интересний 6 на 6 мож хоть сдесь Ferrы выйграют
S7sanya
29.03.2009 в 20:02
Renault тоже хорошая команда
Seth
29.03.2009 в 23:59
Большую часть жизни, сколько увлекаюсь Формулой, болею за Маков и только за них.
Ну а из немаковских пилотов нравятся Алонсо, Кубица и Росберг.
А если честно, как бы я не любил красных, хотелось бы, чтобы повезло Массе наконец-то. Он заслужил.
Rost
30.03.2009 в 03:30
Ferrari!
Вообще болел за Шуми, с самого начала его карьеры в F1 (почти ), с 1994 года. И если честно очень скучаю по тому времени, т.к. не один Шуми делал F1, были замечательные Хилл, Хаккинен, Алези, Бергер… Пилоты обладающие яркой индивидуальностью и харизмой. В нынешней формуле, для меня таковых нет.
SvetlanaNikit
30.03.2009 в 10:15
Ferrari! Вообще болел за Шуми, с самого начала его карьеры в F1 (почти ), с 1994 года. И если честно очень скучаю по тому времени, т.к. не один Шуми делал F1, были замечательные Хилл, Хаккинен, Алези, Бергер… Пилоты обладающие яркой индивидуальностью и харизмой. В нынешней формуле, для меня таковых нет.
+ 1
Troglodit
30.03.2009 в 10:31
+2.
Еще Прост, Сенна, Мэнселл, Патрезе (хотя толком ни черта не выиграл), Пике — и еще куча людей. Которые не только гонялись, но и пахали, как черти. А сейчас — потребительство какое-то. Или это веяние времени такое (вопрос риторический).
Черт его знает, посмотрел — какая-то формула 3000 времен середины 90-х. И как в ф 3000 середины 90-х полное ощущение, что пофиг, за кого болеть — впервые со мной такое (непрерывно смотрю с 92-го, интересуюсь еще дольше, объекты боления — Прост, Шумахер, Сенна — разумеется, но после упомянутых двоих).
ПыСы. Мнение личное, на объективность не претендую.
Сообщение отредактировал Troglodit: 30 March 2009 — 10:33
AlexEf
30.03.2009 в 11:00
Макларен. вообще Ф1 для меня началась с трансляции Монако в 97 или 96 году. сначала за Хилла боллел. потом когда стал вникать в гонки то начал болеть за Мику, за его прорывы с 20 на первое, за его поведение на трассе, очень корректное и красивое/ за борьбу Мики и Шуми — это было великолепно но белею я за команду. сейчас наверно только Хэм яркая личность в Ф1. но на последней гонке на последних кругах была борьба до последнего Кубица и Феттель молодцы.
Сообщение отредактировал AlexEf: 30 March 2009 — 11:01
CAXAP1980
30.03.2009 в 11:44
Сер Френк Вильямс, Уважаю этого мегачеловека Ф1, формула для него сама жизнь.
Mishka80
30.03.2009 в 14:53
Проглосовал за Феррари. Для меня Шумахер-лучше всех. Когда он выступал, то досматривать до конца было неинтересно-все равно он победит
Voron777
30.03.2009 в 15:35
Макларен. вообще Ф1 для меня началась с трансляции Монако в 97 или 96 году. сначала за Хилла боллел. потом когда стал вникать в гонки то начал болеть за Мику, за его прорывы с 20 на первое, за его поведение на трассе, очень корректное и красивое/ за борьбу Мики и Шуми — это было великолепно но белею я за команду. сейчас наверно только Хэм яркая личность в Ф1. но на последней гонке на последних кругах была борьба до последнего Кубица и Феттель молодцы.
+1 Тоже самое. Прямо мои мысли прочитал.
KIVLAR
30.03.2009 в 15:38
Большую часть жизни, сколько увлекаюсь Формулой, болею за Маков и только за них.
А если честно, как бы я не любил красных, хотелось бы, чтобы повезло Массе наконец-то. Он заслужил.
Слушай ну прям уважуха тебя=)) Массса действительно это заслужил
Fridge
30.03.2009 в 16:12
А я начал смотреть Формулу 1 в 2000 году, помню это было ГП Австрии. Мне быстро опостылели победы М.Шумахера, так что к концу 2004 сезона я почти потерял интерес к Ф1, однако смотрел каждую гонку. Так получилось что я никогда не болел за кого-то отдельного. Скорее за борьбу. Некоторым гонщикам симпатизирую, некоторым нет. Но с 2005 г Формула вновь обрела для меня интерес когда у Феррари возникли проблемы и Шумахер перестал выигрывать гонку за гонкой, а с 2007 г я смотрю Ф1 с огромным интересом, т.к. последние два сезона были просто фантастическими!
FMC
30.03.2009 в 18:07
Не особо увлекаюсь, но когда дело доходит до просмотра то McLaren
Сообщение отредактировал FMC: 30 March 2009 — 18:07
AlexEf
30.03.2009 в 20:54
А я начал смотреть Формулу 1 в 2000 году, помню это было ГП Австрии. Мне быстро опостылели победы М.Шумахера, так что к концу 2004 сезона я почти потерял интерес к Ф1, однако смотрел каждую гонку. Так получилось что я никогда не болел за кого-то отдельного. Скорее за борьбу. Некоторым гонщикам симпатизирую, некоторым нет. Но с 2005 г Формула вновь обрела для меня интерес когда у Феррари возникли проблемы и Шумахер перестал выигрывать гонку за гонкой, а с 2007 г я смотрю Ф1 с огромным интересом, т.к. последние два сезона были просто фантастическими!
ты прав, действительно два сезона решились на последней гонке, а прошлый был ужасно демотический. а вот из других команд так это наверно Росберг, Феттель понятно он талант как Хэм, Алонса нытик, пике бездарность, еще очень хотелось бы хорошего выступления Сутиля и Барика(заслужил мужик красивый уход на пенсию) и еще очень переживаю за Ника.
Rost
30.03.2009 в 21:22
а вот из других команд так это наверно Росберг, Феттель понятно он талант как Хэм, Алонса нытик, пике бездарность, еще очень хотелось бы хорошего выступления Сутиля и Барика(заслужил мужик красивый уход на пенсию) и еще очень переживаю за Ника.
Сообщение отредактировал Roman P: 29 March 2009 — 13:30
ЗЫ: Болею за личности, за команды — никогда.
Сообщение отредактировал Freddie: 29 March 2009 — 15:36
Сообщение отредактировал Disappear: 29 March 2009 — 17:10
Вообще болел за Шуми, с самого начала его карьеры в F1 (почти
+ 1
Еще Прост, Сенна, Мэнселл, Патрезе (хотя толком ни черта не выиграл), Пике — и еще куча людей. Которые не только гонялись, но и пахали, как черти. А сейчас — потребительство какое-то. Или это веяние времени такое (вопрос риторический).
Черт его знает, посмотрел — какая-то формула 3000 времен середины 90-х. И как в ф 3000 середины 90-х полное ощущение, что пофиг, за кого болеть — впервые со мной такое (непрерывно смотрю с 92-го, интересуюсь еще дольше, объекты боления — Прост, Шумахер, Сенна — разумеется, но после упомянутых двоих).
ПыСы. Мнение личное, на объективность не претендую.
Сообщение отредактировал Troglodit: 30 March 2009 — 10:33
вообще Ф1 для меня началась с трансляции Монако в 97 или 96 году. сначала за Хилла боллел.
потом когда стал вникать в гонки то начал болеть за Мику, за его прорывы с 20 на первое, за его поведение на трассе, очень корректное и красивое/
за борьбу Мики и Шуми — это было великолепно
но белею я за команду.
сейчас наверно только Хэм яркая личность в Ф1. но на последней гонке на последних кругах была борьба до последнего Кубица и Феттель молодцы.
Сообщение отредактировал AlexEf: 30 March 2009 — 11:01
+1 Тоже самое. Прямо мои мысли прочитал.
Слушай ну прям уважуха тебя=)) Массса действительно это заслужил
Сообщение отредактировал FMC: 30 March 2009 — 18:07
ты прав, действительно два сезона решились на последней гонке, а прошлый был ужасно демотический.
а вот из других команд так это наверно Росберг, Феттель понятно он талант как Хэм, Алонса нытик, пике бездарность, еще очень хотелось бы хорошего выступления Сутиля и Барика(заслужил мужик красивый уход на пенсию) и еще очень переживаю за Ника.
+1 Споемся
–Р –Ї–Њ–≥–і–∞ –≤ 94 –Њ–љ —Г—И–µ–ї –≤ –Т–Є–ї—М—П–Љ—Б, –і—Г—И–∞ –њ–Њ—З–µ–Љ—Г-—В–Њ –Њ—Б—В–∞–ї–∞—Б—М –≤ –Ь–∞–Ї–ї–∞—А–µ–љ–µ… –Т–Є–і–Є–Љ–Њ —З—В–Њ-—В–Њ –њ–Њ—З—Г—П–ї–∞
–° —В–µ—Е –њ–Њ—А –Ь–∞–Ї–ї–∞—А–µ–љ only and forever.
«–°–Є–Љ–њ–∞—В–Є–Є» —Б—А–µ–і–Є –њ–Є–ї–Њ—В–Њ–≤ — –†—Г–±–Є–љ—М–Њ (–і–∞–ґ–µ –≤ —В–µ –≤—А–µ–Љ–µ–љ–∞, –Ї–Њ–≥–і–∞ –Њ–љ –≤ –§–µ—А—А–∞—А–Є –µ–Ј–і–Є–ї, –Ї–∞–Ї –љ–Є —Б—В—А–∞–љ–љ–Њ), –•–∞–є–і—Д–µ–ї—М–і, –†–Њ—Б–±–µ—А–≥, –§–µ—В—В–µ–ї—М. –•–Љ, –љ–Є –Њ–і–љ–Њ–≥–Њ –Ь–∞–Ї–ї–∞—А–µ–љ—Ж–∞, –Њ–і–љ–∞–Ї–Њ…
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –Њ—В—А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–ї SantaJohn128: 31 March 2009 — 06:34
–Т –Њ–±—Й–µ–Љ –±–Њ–ї–µ—О –Ј–∞ –†–∞–є–Ї–Ї–Ї–Њ–љ–µ–љ–∞, –љ–Њ –≤ —Н—В–Њ–Љ –≥–Њ–і—Г —Е–Њ—В–µ–ї –±—Л —Г–≤–Є–і–µ—В—М –≤ —З–µ–Љ–њ–Є–Њ–љ–∞—Е –С–∞—А–Є–Ї–∞
–Ъ–∞–Ї–Њ–є –∞–≤—В–Њ–њ–Є–ї–Њ—В.–Э–∞–Њ–±–Њ—А–Њ—В –≤ –њ—А–Њ—И–ї–Њ–Љ –≥–Њ–і—Г –њ–Њ—З—В–Є –≤—Б–µ –≤—Б–њ–Њ–Љ–Њ–≥–∞—О—Й–Є–µ —Н–ї–µ–Љ–µ–љ—В—Л —Г–±—А–∞–ї–Є.–Э–∞—З–Є–љ–∞—П —Б –њ—А–Њ—В–Є–≤–Њ–±—Г–Ї—Б–Њ–≤–Њ—З–љ–Њ–є —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л –Є –Ј–∞–Ї–∞–љ—З–Є–≤–∞—П –њ–Њ–Љ–Њ—Й—М—О –њ—А–Є —В–Њ—А–Љ–Њ–ґ–µ–љ–Є–Є
—В–Њ–≥–і–∞ –µ—Й–µ –Њ—З–µ–љ—М –∞—Н—А–Њ–і–Є–љ–∞–Љ–Є–Ї–∞ –≤–ї–Є—П–ї–∞, –њ–Њ –Љ–Њ–µ–Љ—Г –§–µ—В—В–µ–ї—М –≥–Њ–≤–Њ—А–Є–ї —З—В–Њ –і–µ—А–ґ–∞—В—Б—П –±–ї–Є–Ј–Ї–Њ –Ї –Ґ–Њ–є–Њ—В–µ –љ–µ–≤–Њ–Ј–Љ–Њ–ґ–љ–Њ. —Б–µ–є—З–∞—Б —Б–і–µ–ї–∞–ї–Є —В–∞–Ї —З—В–Њ –±—Л –Љ–Њ–ґ–љ–Њ –±—Л–ї–Њ –±–ї–Є–Ј–Ї–Њ –і–µ—А–ґ–∞—В—Б—П –Ј–∞ –≤–њ–µ—А–µ–і–Є –Є–і—Г—Й–µ–є –Љ–∞—И–Є–љ–Њ–є. –њ–Њ–Љ–љ–Є—В–µ –љ–∞–≤–µ—А–љ–Њ –њ–Њ—Б–ї–µ–і–љ–Є–µ –і–≤–∞ –≥–Њ–і–∞ —В–∞–Ї—Г—О –Ї–∞—А—В–Є–љ—Г –Ї–∞–Ї «–њ–∞—А–Њ–≤–Њ–Ј–Є–Ї –Ґ—А—Г–ї–ї–Є» –Ї–Њ–≥–і–∞ —В—А—Г–ї–ї–Є –Љ–Њ–≥ —Б–Њ–±—А–∞—В—М –Ј–∞ –і–Њ–≤–Њ–ї—М–љ–Њ –Љ–µ–і–ї–µ–љ–љ–Њ –µ–і—Г—Й–µ–є –Љ–∞—И–Є–љ–Њ–є –µ—Й–µ 3-4 –Є–ї–Є –і–∞–ґ–µ 5 –Љ–∞—И–Є–љ –Ї–Њ—В–Њ—А—Л–µ –љ–µ –Љ–Њ–≥–ї–Є –µ–≥–Њ –Њ–±–Њ–≥–љ–∞—В—М
–°–њ–∞—Б–Є–±–Њ, —З—В–Њ –љ–∞–њ–Њ–Љ–љ–Є–ї–Є –њ—А–Њ —Н—В–Њ—В –Ј–љ–∞–Љ–µ–љ–Є—В—Л–є –Њ–±–≥–Њ–љ! –Я–Њ—Б–Љ–Њ—В—А–µ–ї —Б –±–Њ–ї—М—И–Є–Љ —Г–і–Њ–≤–Њ–ї—М—Б—В–≤–Є–µ–Љ.
–°–њ—А–∞–≤–µ–і–ї–Є–≤–Њ—Б—В–Є —А–∞–і–Є — –®—Г–Љ–∞—Е–µ—А —В–Њ–ґ–µ —Е–Њ—А–Њ—И. –Я–Њ–±–µ–і–∞ –ї—О–±–Њ–є —Ж–µ–љ–Њ–є.
–Т –§1 –±–Њ–ї–µ–ї –Ј–∞ –Ь. –®—Г–Љ–∞—Е–µ—А–∞ —Б 1998 –≥–Њ–і–∞, –њ–Њ—Б–ї–µ –µ–≥–Њ —Г—Е–Њ–і–∞ –±–Њ–ї—М—И–µ –≤—Б–µ—Е —Б–Є–Љ–њ–Њ—В–Є–Ј–Є—А—Г—О –§–µ–ї–Є–њ–µ –Ь–∞—Б—Б–µ, –љ–∞ –Ї–∞–Ї-—В–Њ –≤—Л–±—А–∞—В—М –Њ–і–љ–Њ–≥–Њ –љ–Њ–≤–Њ–≥–Њ –њ–Є–ї–Њ—В–∞ –і–ї—П —Б–µ–±—П –љ–µ —Г–і–∞–ї–Њ—Б—М…. –њ–Њ–Љ–Є–Љ–Њ –Ь–∞—Б—Б—Л —Б–Є–Љ–њ–Њ—В–Є–Ј–Є—А—Г—О — –•–∞–є–і—Д–µ–ї—М–і—Г, –†–Њ—Б–±–µ—А–≥—Г, –§–µ—В—В–µ–ї—О, –Р–ї–Њ–љ—Б–Њ, –Ъ—Г–±–Є—Ж–µ –Є –С—Г—А–і—Н (—А–∞–љ—М—И–µ –±–Њ–ї–µ–ї –Ј–∞ –љ–µ–≥–Њ –≤ –І–∞–Љ–њ–Ъ–∞—А–µ).
/me –≤—Б—В–∞–µ—В –Є –њ–µ—З–∞—В–∞–µ—В, —Б—В–Њ—П
–≠–Ґ–Р–Я 18
–У—А–∞–љ-–Я—А–Є –Р–±—Г-–Ф–∞–±–Є
–Э–Ю–Т–Ю–°–Ґ–Ш –љ–∞
–С–Ы–Ю–У –Р–ї–µ–Ї—Б–µ—П –Я–Њ–њ–Њ–≤–∞ *sportbox.ru ¬©
–Я–Є–ї–Њ—В ¬Ђ–Ь–∞–Ї–ї–∞—А–µ–љ–∞¬ї –Ы—М—О–Є—Б –•—Н–Љ–Є–ї—В–Њ–љ –≤—Л–Є–≥—А–∞–ї –≥–Њ–љ–Ї—Г 18-–≥–Њ —Н—В–∞–њ–∞ —З–µ–Љ–њ–Є–Њ–љ–∞—В–∞ –Љ–Є—А–∞ вАФ ¬Ђ–У—А–∞–љ-–њ—А–Є –Р–±—Г-–Ф–∞–±–Є¬ї, –≤–Њ—Б–њ–Њ–ї—М–Ј–Њ–≤–∞–≤—И–Є—Б—М —Б—Е–Њ–і–Њ–Љ –°–µ–±–∞—Б—В—М—П–љ–∞ –§–µ—В—В–µ–ї—П. –†–Њ—Б—Б–Є—П–љ–Є–љ –Т–Є—В–∞–ї–Є–є –Я–µ—В—А–Њ–≤ —Д–Є–љ–Є—И–Є—А–Њ–≤–∞–ї –љ–∞ 13-–є –њ–Њ–Ј–Є—Ж–Є–Є.
–°—В–∞—А—В –≤—Л—И–µ–ї –≤–µ—Б—М–Љ–∞ –љ–∞—Б—Л—Й–µ–љ–љ—Л–Љ. –§–µ—В—В–µ–ї—М —А–µ—В–Є–≤–Њ —Г—И–µ–ї –≤–њ–µ—А–µ–і, –љ–Њ –њ—А–Њ–Ї–Њ–ї–Њ–ї –Ї–Њ–ї–µ—Б–Њ, –≤—Л–ї–µ—В–µ–ї —Б —В—А–∞—Б—Б—Л –Є –њ–Њ—В–µ—А—П–ї –Ї—Г—З—Г –≤—А–µ–Љ–µ–љ–Є, –њ—А–µ–ґ–і–µ —З–µ–Љ –і–Њ–±—А–∞–ї—Б—П –і–Њ –±–Њ–Ї—Б–Њ–≤, –≥–і–µ –≤—Л—П—Б–љ–Є–ї–Њ—Б—М, —З—В–Њ –Є–Ј-–Ј–∞ –њ–Њ–≤—А–µ–ґ–і–µ–љ–Є—П –Љ–∞—И–Є–љ—Л –љ–µ–Љ–µ—Ж –≤–њ–µ—А–≤—Л–µ –≤ —Б–µ–Ј–Њ–љ–µ –≤—Л–љ—Г–ґ–і–µ–љ —Б–Њ–є—В–Є —Б –і–Є—Б—В–∞–љ—Ж–Є–Є. –Э—Г, –∞ –њ–Њ–Ї–∞ –°–µ–± ¬Ђ–Ї–Њ–≤—Л–ї—П–ї¬ї –љ–∞ –њ–Є—В-–ї–µ–є–љ, –Р–ї–Њ–љ—Б–Њ —Б—Г–Љ–µ–ї –њ—А–Њ–є—В–Є ¬Ђ–Ь–∞–Ї–ї–∞—А–µ–љ¬ї –С–∞—В—В–Њ–љ–∞ –≤ –±–Њ—А—М–±–µ –Ј–∞ –≤—В–Њ—А—Г—О –њ–Њ–Ј–Є—Ж–Є—О, –∞ —З—Г—В—М –њ–Њ–Ј–∞–і–Є –∞–Ї—В–Є–≤–љ–Њ –≤–µ–ї–Є —Б–µ–±—П ¬Ђ–Ь–µ—А—Б–µ–і–µ—Б—Л¬ї, –љ–Њ –Њ–±–Њ—И–ї–Є—Б—М –±–µ–Ј –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В–∞.
–£–≤—Л, –њ–Њ—Б–ї–µ —Б—В–Њ–ї—М –±—Г—А–љ–Њ–≥–Њ –љ–∞—З–∞–ї–∞ –≥–Њ–љ–Ї–∞ —Г—Б–њ–Њ–Ї–Њ–Є–ї–∞—Б—М –Є –љ–∞ —Б–Љ–µ–љ—Г —А–µ–∞–ї—М–љ–Њ–є –±–Њ—А—М–±–µ –њ—А–Є—И–ї–∞ —В–∞–Ї—В–Є—З–µ—Б–Ї–∞—П. –Я—А–∞–≤–і–∞, –љ–∞ 15-–Љ –Ї—А—Г–≥–µ –£—Н–±–±–µ—А –љ–∞ –Ї–∞–Ї–Њ–µ-—В–Њ –Љ–≥–љ–Њ–≤–µ–љ–Є–µ –њ—А–Њ—И–µ–ї –С–∞—В—В–Њ–љ–∞, –љ–Њ –Ф–ґ–µ–љ—Б —В—Г—В –ґ–µ –Ї–Њ–љ—В—А–∞—В–∞–Ї–Њ–≤–∞–ї –Є –≤–µ—А–љ—Г–ї —Б–µ–±–µ —В—А–µ—В—М–µ –Љ–µ—Б—В–Њ. –Э–∞ –њ–µ—А–≤–Њ–є –≤–Њ–ї–љ–µ –њ–Є—В-—Б—В–Њ–њ–Њ–≤ –Ь–∞—А–Ї—Г —В–Њ–ґ–µ –љ–µ –њ–Њ–≤–µ–Ј–ї–Њ вАФ –Љ–µ—Е–∞–љ–Є–Ї–Є ¬Ђ–†–µ–і –С—Г–ї–ї–∞¬ї –Ј–∞–Љ–µ—И–Ї–∞–ї–Є—Б—М –Є –∞–≤—Б—В—А–∞–ї–Є–µ—Ж –≤–µ—А–љ—Г–ї—Б—П –љ–∞ —В—А–∞—Б—Б—Г –њ–Њ—Б–ї–µ –Ь–∞—Б—Б—Л.
–°–ї–µ–і—Г—О—Й–µ–≥–Њ –Њ–±–≥–Њ–љ–∞ –≤ –ї–Є–і–Є—А—Г—О—Й–µ–є –≥—А—Г–њ–њ–µ –њ—А–Є—И–ї–Њ—Б—М –ґ–і–∞—В—М –µ—Й–µ 15 –Ї—А—Г–≥–Њ–≤. –Т—Б–µ —В–Њ—В –ґ–µ –£—Н–±–±–µ—А –љ–∞–≥–љ–∞–ї –Ь–∞—Б—Б—Г –Є –њ—А–Њ—И–µ–ї –±—А–∞–Ј–Є–ї—М—Ж–∞, –љ–Њ —Б–Ї–Њ—А–∞—П –Ї–Њ–љ—В—А–∞—В–∞–Ї–∞ –≤–љ–Њ–≤—М –њ–Њ—Б—В–∞–≤–Є–ї–∞ –Ь–∞—А–Ї–∞ –љ–∞ –Љ–µ—Б—В–Њ. –Ю–і–љ–∞–Ї–Њ –∞–≥—А–µ—Б—Б–Є–≤–љ–∞—П –Љ–∞–љ–µ—А–∞ –≤—Б–µ –ґ–µ –њ–Њ–Ј–≤–Њ–ї–Є–ї–∞ –∞–≤—Б—В—А–∞–ї–Є–є—Ж—Г –Њ–њ–µ—А–µ–і–Є—В—М –Є –±—А–∞–Ј–Є–ї—М—Ж–∞, –Є –С–∞—В—В–Њ–љ–∞, –њ—А–Њ–±–Є–≤—И–Є—Б—М –≤ —В—А–Њ–є–Ї—Г, –љ–Њ —В—А–µ—В–Є–є –њ–Є—В-—Б—В–Њ–њ –≤ ¬Ђ–†–µ–і –С—Г–ї–ї–µ¬ї –≤—Б–µ –ґ–µ –≤–µ—А–љ—Г–ї –љ–∞ –њ—М–µ–і–µ—Б—В–∞–ї –Ф–ґ–µ–љ—Б–Њ–љ–∞.
–•—Н–Љ–Є–ї—В–Њ–љ –ґ–µ —Б–њ–Њ–Ї–Њ–є–љ–Њ –і–Њ–≤–µ–ї –і–µ–ї–Њ –і–Њ –њ–Њ–±–µ–і—Л, –≤—Л–Є–≥—А–∞–≤ —В—А–µ—В—М—О –≥–Њ–љ–Ї—Г –≤ —Б–µ–Ј–Њ–љ–µ. –І—В–Њ –Ї–∞—Б–∞–µ—В—Б—П –Т–Є—В–∞–ї–Є—П –Я–µ—В—А–Њ–≤–∞, —В–Њ –≤ ¬Ђ–Ы–Њ—В—Г—Б –†–µ–љ–Њ¬ї –≤–љ–Њ–≤—М –і–Њ–њ—Г—Б—В–Є–ї–Є —В–∞–Ї—В–Є—З–µ—Б–Ї–Є–µ –Њ—И–Є–±–Ї–Є, —З—В–Њ –љ–µ –њ–Њ–Ј–≤–Њ–ї–Є–ї–Њ —А–Њ—Б—Б–Є—П–љ–Є–љ—Г –њ–Њ–і–љ—П—В—М—Б—П –≤—Л—И–µ 13-–≥–Њ –Љ–µ—Б—В–∞.
–Р–Т–Ґ–Ю–Ф–†–Ю–Ь
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –Њ—В—А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–ї Anton_G: 13 November 2011 — 04:47
–°–Ь–Ю–Ґ–†–Ш–Ь –°–Ъ–Р–І–Ш–Т–Р–Х–Ь
–≠–Ґ–Р–Я 18 –У—А–∞–љ-–Я—А–Є –Р–С–£-–Ф–Р–С–Ш
–≠–Ґ–Р–Я 17 –У—А–∞–љ-–Я—А–Є –Ш–Э–Ф–Ш–Ш
–≠–Ґ–Р–Я 16 –У—А–∞–љ-–Я—А–Є –Ъ–Ю–†–Х–Ш
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –Њ—В—А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–ї Anton_G: 17 November 2011 — 02:49
–Я–Ю–Ф–Т–Ю–Ф–Ш–Ь –Ш–Ґ–Ю–У–Ш
Sebastian Vettel — –ѓ–≤–ї—П–µ—В—Б—П —Б–∞–Љ—Л–Љ –Љ–Њ–ї–Њ–і—Л–Љ –≤–Є—Ж–µ-—З–µ–Љ–њ–Є–Њ–љ–Њ–Љ –Љ–Є—А–∞ (2009), —Б–∞–Љ—Л–Љ –Љ–Њ–ї–Њ–і—Л–Љ —З–µ–Љ–њ–Є–Њ–љ–Њ–Љ –Љ–Є—А–∞ (2010) –Є —Б–∞–Љ—Л–Љ –Љ–Њ–ї–Њ–і—Л–Љ –і–≤—Г—Е–Ї—А–∞—В–љ—Л–Љ —З–µ–Љ–њ–Є–Њ–љ–Њ–Љ –Љ–Є—А–∞ (2010—2011)

–У—А–Њ–ґ–∞–љ –Ј–∞–Љ–µ–љ–Є—В –Я–µ—В—А–Њ–≤–∞ –≤ –С—А–∞–Ј–Є–ї–Є–Є
–Ь–∞—А–Ї –Я–Њ–і–Њ–ї—М—Б–Ї–Є–є: –Я–µ—В—А–Њ–≤—Г –њ–Њ–Ї–∞ –љ–µ —Е–≤–∞—В–∞–µ—В –≥–Њ–љ–Њ—З–љ–Њ–є –Љ—Г–і—А–Њ—Б—В–Є (–≤–Є–і–µ–Њ)
–Р–≤—В–Њ—Д–Њ—А—Г–Љ: ¬Ђ–§–Њ—А–Љ—Г–ї–∞-1 –Ї–∞–Ї –±–Є–Ј–љ–µ—Б¬ї (–≤–Є–і–µ–Њ)
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –Њ—В—А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–ї Anton_G: 17 November 2011 — 18:00
–Р–Щ–†–Ґ–Ю–Э –°–Х–Э–Э–Р *1960 1994*–§–Ш–Ы–ђ–Ь
–°–љ—П—В –љ–∞ —Б—А–µ–і—Б—В–≤–∞ –±–ї–∞–≥–Њ—В–≤–Њ—А–Є—В–µ–ї—М–љ–Њ–≥–Њ —Д–Њ–љ–і–∞, –Є–Љ–µ–љ–Є –Р–є—А—В–Њ–љ–∞ –°–µ–љ–љ—Л,
–Њ—Б–љ–Њ–≤–∞–љ–љ–Њ–≥–Њ –Р–є—А—В–Њ–љ–Њ–Љ –°–µ–љ–љ–Њ–є,
–њ—А–µ–і–љ–∞–Ј–љ–∞—З–µ–љ –Ї —Б–≤–Њ–±–Њ–і–љ–Њ–Љ—Г —А–∞—Б–њ—А–Њ—Б—В—А–∞–љ–µ–љ–Є—О.
© —А–µ–ґ. –§–Є–љ–љ Antti Kalhola