блин порой думаешь, всего лишь игра, а как же больно и неприятно…………
Очень хренова на душе………
Carcharias741
12.10.2005 в 20:20
В общем закономерный итог. :rolleyes: 😛 😛 :grr1:
alpet834
12.10.2005 в 20:21
Сёмина жалко… :rolleyes:
toshik1
12.10.2005 в 20:21
НЕ СУДЬБА! ПРОТИВ ЭТОГО НЕ ПОПРЕШЬ!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛКО…
Дядя Костя0
12.10.2005 в 20:22
Даздравствует Хокей с мячём!
Им бы клюшки дали…..тогдаб был результат :rolleyes:
Carcharias741
12.10.2005 в 20:22
Жалко наших тренеров которые сборной рулят. Пытаются из стада баранов что-то путное организовать. Хотя конечно отдельные футболисты сейчас не плохо выглядят.
VINNY-PUH14
12.10.2005 в 20:23
«…Что делать, дорогие друзья? Будем надеятся, что когда-нибудь мы всеже победим…» В. Гусев.
rudnoff389
12.10.2005 в 20:23
да ладно, чё вы паритесь
все знали что не выйграем :rolleyes:
Holidayvip3213
12.10.2005 в 20:24
Одна надежда, что козёл Чонтофальски получит себе за шифорот в это воскресенье голов 5, я в это верю, и в Рому Павлюченко и в Володю Быстрова — который покажет всему Питеру и пану питружалле кто он такой.
alpet834
12.10.2005 в 20:25
неплохо выглядел только Акинфеев… остальные как всегда — мячик первый раз в жизни видят.
Смертин боролся, видно было… Кержаков как пропал в первом тайме, так и не нашёлся во втором… СЕННИКОВ — Х.., ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ! Братья — как всегда напролом, тока бы мяч пульнуть куда нить…
alpet834
12.10.2005 в 20:26
Одна надежда, что козёл Чонтофальски получит себе за шифорот в это воскресенье голов 5, я в это верю, и в Рому Павлюченко и в Володю Быстрова — который покажет всему Питеру и пану питружалле кто он такой.
было бы неплохо! :rolleyes:
VINNY-PUH14
12.10.2005 в 20:26
Не, блин -я не врубаюсь. Какого хера?! Почему в гигантской стране нету нормального футбола?! Не, объясните, блин — кто понимает? ЛюксембургСеконд, блин…
alpet834
12.10.2005 в 20:27
забыл, вот ещё мысль: во всех странах спонсорами сборных являются какие-то фирмы, работающие в спортивных отраслях… Смотреть на игру этих сьорных — одно удовольствие.
И тут вопрос: как долна играть наша сборная, если наш спонсор — пиво Старый Мельник? :rolleyes:
Carcharias741
12.10.2005 в 20:28
было бы неплохо! 😛
Нет, надо чтобы Словаки ЧМ выиграли и тогда все скажут, Россия вторая команда в мире, со Словакией 0-0 играли :rolleyes:
Дядя Костя0
12.10.2005 в 20:29
Не, блин -я не врубаюсь. Какого хера?! Почему в гигантской стране нету нормального футбола?! Не, объясните, блин — кто понимает? ЛюксембургСеконд, блин…
Абрамовичу продалиб сборную может за бабкиб играли…
Carcharias741
12.10.2005 в 20:29
забыл, вот ещё мысль: во всех странах спонсорами сборных являются какие-то фирмы, работающие в спортивных отраслях… Смотреть на игру этих сьорных — одно удовольствие.
И тут вопрос: как долна играть наша сборная, если наш спонсор — пиво Старый Мельник? :rolleyes:
как старый похмельник 😛 . У Юрий Палыча на лице написан месячный запой 😛
Leen0
12.10.2005 в 20:31
Да ладно вам, джентльмены.
Сделает Палыч сборную, подождите год другой.
Все будет, только не надо ждать сиюминутного результата.
По-моему даже хорошо, что не поедем к бошам, на данный момент нам там делать совершенно нечего.
Holidayvip3213
12.10.2005 в 20:34
Ладно ребята, это не конец футбола, ещё впереди Кубок УЕФА, Лига Чемпионов и конец чемпионата России. Я уверен что они затмят это поражение. Прадва я кроме как за Арсенал и Спартак в этих турнирах более не болеею. Вы уж меня простите но Коней я болеть немогу, это мои злейшие враги, за паравозов тоже ибо с Москвы, ну и за бомжей тоже немогу ибо Питер, тут только две команды.
Одна лишь надежда — вы посмотрите какая молодёж — Аршавин, Акинфеев, Павлюченко, Самедов, Кержаков, Быстров, Березуцкие, Билялетдинов — всё не так уж плохо.
Будущее у нас достаточно неплохое.
Ну Симаки, Ласьковы, сенниковы и Овичнниковы — давно пора лесом идти.
Как и Сёмину, мне его лично ни капли не жалко, в Латвии выигрывать надо было. И это не тренер для сборной.
Carcharias741
12.10.2005 в 20:38
Да, новое поколение футболистов определенно радует. Им бы в нормальном клубе Европейском заиграть, т.к. чемпионат России губит футболистов. Нету у нас в стране нормального профессионального подхода к игре.
А тренера давно пора из-за рубежа нормального и за хорошие деньги позвать, т.к. в России уже всех наверное перепробовали, на всех сперва молились, а потом хаяли.
есть предложение! нао чтобы у нас одного игрока удалили — мы сразу начнём лучше играть! так в последних матчах всегда было
передняк
считаю, пора ставить надгробную плиту нашей сборной…
До свидания, Берлин, до свидания… :rolleyes:
2 минуты еще…
обосрались, однако.. :rolleyes:
гейм овер :rolleyes:
:rolleyes: 😛 😛 😛 😛 😛 😀 😀 😀 :grr1: :grr1: :grr1: 😀

🙂 :rolleyes:
блин порой думаешь, всего лишь игра, а как же больно и неприятно…………
Очень хренова на душе………
В общем закономерный итог. :rolleyes: 😛 😛 :grr1:
НЕ СУДЬБА! ПРОТИВ ЭТОГО НЕ ПОПРЕШЬ!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛКО…
Даздравствует Хокей с мячём!
Им бы клюшки дали…..тогдаб был результат :rolleyes:
Жалко наших тренеров которые сборной рулят. Пытаются из стада баранов что-то путное организовать. Хотя конечно отдельные футболисты сейчас не плохо выглядят.
«…Что делать, дорогие друзья? Будем надеятся, что когда-нибудь мы всеже победим…» В. Гусев.
да ладно, чё вы паритесь
все знали что не выйграем :rolleyes:
неплохо выглядел только Акинфеев… остальные как всегда — мячик первый раз в жизни видят.
Смертин боролся, видно было… Кержаков как пропал в первом тайме, так и не нашёлся во втором… СЕННИКОВ — Х.., ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ! Братья — как всегда напролом, тока бы мяч пульнуть куда нить…
было бы неплохо! :rolleyes:
Нет, надо чтобы Словаки ЧМ выиграли и тогда все скажут, Россия вторая команда в мире, со Словакией 0-0 играли :rolleyes:
Абрамовичу продалиб сборную может за бабкиб играли…
как старый похмельник 😛 . У Юрий Палыча на лице написан месячный запой 😛
Да ладно вам, джентльмены.
Сделает Палыч сборную, подождите год другой.
Все будет, только не надо ждать сиюминутного результата.
По-моему даже хорошо, что не поедем к бошам, на данный момент нам там делать совершенно нечего.
Ладно ребята, это не конец футбола, ещё впереди Кубок УЕФА, Лига Чемпионов и конец чемпионата России. Я уверен что они затмят это поражение. Прадва я кроме как за Арсенал и Спартак в этих турнирах более не болеею. Вы уж меня простите но Коней я болеть немогу, это мои злейшие враги, за паравозов тоже ибо с Москвы, ну и за бомжей тоже немогу ибо Питер, тут только две команды.
Одна лишь надежда — вы посмотрите какая молодёж — Аршавин, Акинфеев, Павлюченко, Самедов, Кержаков, Быстров, Березуцкие, Билялетдинов — всё не так уж плохо.
Будущее у нас достаточно неплохое.
Ну Симаки, Ласьковы, сенниковы и Овичнниковы — давно пора лесом идти.
Как и Сёмину, мне его лично ни капли не жалко, в Латвии выигрывать надо было. И это не тренер для сборной.
Да, новое поколение футболистов определенно радует. Им бы в нормальном клубе Европейском заиграть, т.к. чемпионат России губит футболистов. Нету у нас в стране нормального профессионального подхода к игре.
А тренера давно пора из-за рубежа нормального и за хорошие деньги позвать, т.к. в России уже всех наверное перепробовали, на всех сперва молились, а потом хаяли.